Werbung/Advertising
Stichwort: Grundlage
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 42
Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe
1 RezeptPreise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €
Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...
Tofukracher
2 PortionenPreise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.04 €
Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...
Grießsuppe
1 RezeptPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.36 €
In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter ...
Basler Mehlsuppe - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.21 €
Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe nach ...
Panierte Schnitzel
1 RezeptPreise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.42 €
Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit Mehl bestäuben, im gewürzten Ei und ...
Pfeffersauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.34 €
In heißem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu gießen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. ...
Grundrezept Polenta
1 RezeptPreise:
Discount: ~0.51 €
EU-Bio: ~0.96 €
Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Grieß einrühren und unter Rühren alles aufkochen lassen. Wenn der Siedepunkt erreicht ist, ...
Béchamelsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.25 €
In der heißen Butter das Mehl hellbraun anschwitzen, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und zum Kochen bringen. Die Zwiebel ...
Werbung/Advertising

