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Stichwort: Grundlage     
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Rezepte 1 bis 10 von 42

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe

Glace de viande - Konzentrierte Fleisch- oder Knochenbrühe1 Rezept
Preise:
Discount: ~19.69 €
EU-Bio: ~19.16 €

Glace de viande ist als Basis für mehrere Saucen-Gerichte geeignet. Empfehlenswert ist daher, nach dem Erkalten in Kunststoffbehälter für Eiswürfel abzufüllen und ...

Tofukracher

Tofukracher2 Portionen
Preise:
Discount: ~3.29 €
EU-Bio: ~3.04 €

Tofu in kleine Würfel schneiden, in sehr heißem Öl knusprig braten. Gewürze darüberstreuen, kurz mit anbraten. Tofukracher eignen sich besonders gut, um sie als ...

Grießsuppe

Grießsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.36 €

In die geschmolzene Butter den Grieß hineinrühren und etwas angehen lassen. Mit der Kraftbrühe ablöschen und 30 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit gehackter ...

Basler Mehlsuppe - Variation 1

Basler Mehlsuppe - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~6.49 €
EU-Bio: ~6.21 €

Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe nach ...

Panierte Schnitzel

Panierte Schnitzel1 Rezept
Preise:
Discount: >0.29 €
EU-Bio: >0.42 €

Salz, Gewürze und Senf vermischen, Schnitzel damit bestreichen. Wenn möglich einige Zeit marinieren. Dann sparsam mit Mehl bestäuben, im gewürzten Ei und ...

Pfeffersauce

Pfeffersauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.34 €

In heißem Butterfett das Gemüse hellbraun rösten. Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen. Den braunen Fond dazu gießen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. ...

Grundrezept Polenta

Grundrezept Polenta1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.51 €
EU-Bio: ~0.96 €

Für das Grundrezept Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom Feuer nehmen. Grieß einrühren und unter Rühren alles aufkochen lassen. Wenn der Siedepunkt erreicht ist, ...

Béchamelsauce

Béchamelsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >0.20 €
EU-Bio: >0.25 €

In der heißen Butter das Mehl hellbraun anschwitzen, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und zum Kochen bringen. Die Zwiebel ...

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