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Rezept 1 bis 15 von 42
Basler Mehlsuppe - Variation 1Basler Mehlsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 6.25 €
Butterfett erhitzen und Mehl darin langsam kastanienbraun rösten (ca. 30 Minuten ). Während der letzten 10 Minuten die Zwiebel mitrösten. Mit der Knochenbrühe   
BéchamelsauceBéchamelsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.40 €
In der heißen Butter das Mehl hellbraun anschwitzen, unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen mit der Flüssigkeit ablöschen und zum Kochen bringen. Die   
Biskuitroulade (Grundrezept)Biskuitroulade (Grundrezept)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.83 €
Eigelb, Zucker, Vanillemark und abgeriebene Zitronenschale mit Wasser im Wasserbad oder auf milder Wärme gut schaumig schlagen (ca. 15 Minuten ). Vom Feuer nehmen   
BrandteigBrandteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.82 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.56 €
Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. Mehl auf einmal hineinschütten, sonst   
Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)Brauner Fond (für geschmortes Fleisch und braune Ragouts)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >2.72 €   Demeter: >2.72 €
Bearbeitet von Lothar Schäfer Im heißen Butterfett Knochen, Fleisch und Gemüse braun braten. Mit 1/2 l Wasser ablöschen und einkochen lassen. Das   
ChampignonsauceChampignonsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.61 €   Demeter: >0.70 €
Die Champignons in der Butter angehen lassen. Mit hellem Fond ablöschen und einkochen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.   
Eierpfannkuchen - GrundrezeptEierpfannkuchen - Grundrezept   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >1.03 €   Demeter: >1.40 €
Und so wird's gemacht: Du gibst das Mehl, die aufgeschlagenen Eier, Salz und Milch in eine Rührschüssel und verrührst alles kurz mit dem Handrührgerät, dann   
EierstichEierstich   1 Rezept
Preise: Discount: 0.40 €   EU-Bio: 0.58 €   Demeter: 0.62 €
Eier und Milch verquirlen, mit Salz würzen und in eine hohe Tasse gießen. Im Wasserbad ca. 40 Minuten stocken lassen. Das Wasserbad darf nicht kochen, sonst wird   
Estragon- und PetersilienbutterEstragon- und Petersilienbutter   1 Rezept(e)
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.79 €
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist. Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig   
Falsche SchildkrötensuppeFalsche Schildkrötensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >2.81 €   EU-Bio: >2.93 €   Demeter: >8.49 €
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden bringen.   
Fischfond - Variation 3Fischfond - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.88 €
Fischteile mit Gemüse und Gewürzen in Wasser aufsetzen und 30 Minuten kochen lassen. Danach die Brühe abseihen.   
Gebratene SchnitzelGebratene Schnitzel   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heißen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert je nach   
GeflügelrahmsauceGeflügelrahmsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 7.09 €   EU-Bio: 6.91 €   Demeter: 7.02 €
In der heißen Butter das Mehl hellgelb anschwitzen. Mit dem Geflügelfond ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Eigelb mit   
GemüsecremesuppeGemüsecremesuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >0.92 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.34 €
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden bringen. Die Hitze reduzieren und auf kleinem   
Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)Gemüsefond (für die vegetarische Küche und Gemüsesaucen)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.94 €
Zwiebeln, Karotten und Sellerie in heißem Fett hellgelb angehen lassen. Petersilie, Thymian und Lorbeerblatt beifügen. Mit Wasser ablöschen und langsam ca. 1   
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