Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 89
Mascarpone-OrangendessertMascarpone-Orangendessert   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Mascarpone mit Magerquark verrühren, Orangensaft unterrühren, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Mit Vanillezucker süßen. Eischnee unterziehen.    
Apfel-Tiramisu - Variation 1Apfel-Tiramisu - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.19 €   EU-Bio: 4.69 €   Demeter: 4.69 €
Äpfel rüsten und in feine Schnitze schneiden. Apfelsaft (1), Zitronensaft (1) und Vanillezucker erhitzen, Apfelschnitze darin weich dämpfen, pürieren,   
Apfel-Tiramisu (karamelisiert)Apfel-Tiramisu (karamelisiert)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.91 €   Demeter: >3.05 €
(*) für eine Form von ca. 2 Litern, sollte für 6 bis 8 Personen reichen. Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.; Kühl stellen: mindestens zwei Stunden. Zucker mit   
Aprikosenkuchen mit MascarponeAprikosenkuchen mit Mascarpone   1 Rezept
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.74 €
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den Belag Mascarpone, Quark,   
Aprikosen-Mascarpone-CremeAprikosen-Mascarpone-Creme   2 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >1.85 €
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen, entsteinen und pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die   
Avocado-MousseAvocado-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Die Avocado fein würfeln und sofort unter den Mascarpone mischen. Amaretti darüberbröseln. Variante: Anstelle der Avocado 4-6 Datteln oder 2 reife Feigen fein   
Mascarpone-Bananen-CremeMascarpone-Bananen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 6.60 €   EU-Bio: 8.15 €   Demeter: 8.15 €
Bananen schälen und im Mixer pürieren. Die Bananen mit dem Zitronensaft beträufeln, damit die Bananen sich nicht verfärben. Das Bananenpüree unter den   
Sommerliche BeerenpizzaSommerliche Beerenpizza   4 Portionen
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.10 €
Ein leckeres Pizzarezept für die Beerensaison. Die dauert in den Supermärkten mittlerweile zwar das ganze Jahr über, beschränkt sich in Mitteleuropa aber auf   
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-MousseBirnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.70 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver miteinander verrühren. Die fein gehackte   
Blutorangen-TiramisuBlutorangen-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >5.51 €   EU-Bio: >5.51 €   Demeter: >5.51 €
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt rühren. Den restlichen Saft mit dem Grand   
Brombeer-Mascarpone-CremeBrombeer-Mascarpone-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >10.15 €   EU-Bio: >10.26 €   Demeter: >10.26 €
Brombeeren mit Vanillezucker, Zucker und Grand Marnier (oder Orangensaft) dreissig Minuten marinieren. Einen Viertel der Beeren pürieren. Eigelb, Honig und   
Cappuccino-CremeCappuccino-Creme   1 Rezept
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Mascarpone, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und unterziehen. Cappuccino-Creme   
Cappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und BeerenCappuccino-Tiramisu mit Löffelbiskuits und Beeren   4 Portionen
Preise: Discount: >3.44 €   EU-Bio: >3.38 €   Demeter: >3.38 €
Etwa 200 Milliliter Espresso zubereiten und abkühlen lassen. Die Zitrone heiß abwaschen, mit Küchenkrepp trockenen und die Schale abreiben. Anschließend die   
Chriesi BecherChriesi Becher   4 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.71 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Kühl stellen: ca.1 1/4Std. für Gläser von je ca. 3dl Kirschen, Kirsch und Zucker in einer weiten Pfanne   
Crema di caffeCrema di caffe   1 Portion
Preise: Discount: >0.54 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.54 €
Mascarpone mit Espresso und Marsala verrühren, die Amaretti darüberbröseln.   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: