skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Ricotta     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 92

Greixonera de Brossat - Mallorquinischer Käsekuchen

Greixonera de Brossat - Mallorquinischer Käsekuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.13 €
EU-Bio: ~7.54 €

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Zitrusschalenabrieb, Zimt, Milch solange rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Ricotta einrühren, dabei aber ...

Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro

Toskanischer Dinkelkuchen - Torta di farro1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.86 €
EU-Bio: ~10.01 €

In der Toskana wird die Torta di farro beispielsweise zu den Vorspeisen gereicht. Alle Zutaten für den Teig zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Besonderes ...

Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte

Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.09 €
EU-Bio: ~7.12 €

Wem das Einweichen und Kochen der Weizenkörner zu aufwändig ist, den verweise ich auf den gut sortierten italienischen Spezialitätenhandel. Den gekochten Weizen gibt ...

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 2

Apfel-Quark-Kuchen - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: ~7.77 €
EU-Bio: ~9.09 €

Für den Teig Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden. Alles zwischen den Fingern zu einer bröseligen Masse reiben. Eigelb ...

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta

Bavette mit Gorgonzola und Ricotta1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.33 €
EU-Bio: ~4.42 €

Bavette sind eine Nudelform die in Ligurien, der Gegend um Genua bekannt sind. Sie sind mit den Linguine identisch. Bavette in 4 Liter kochendem Salzwasser in ca. 10 ...

Gefüllte Auberginenröllchen

Gefüllte Auberginenröllchen4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.30 €
EU-Bio: ~6.41 €

Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser ziehen ...

Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art

Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >1.21 €

Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz der Aubergine ...

Käseherstellung - Italienischer Ricotta

Käseherstellung - Italienischer Ricotta1 Rezept
Preise:
Discount: >4.75 €
EU-Bio: >5.75 €

Die Käsemolke unter ständigem Rühren auf 85 Grad erhitzen. Dazu werden die erhitzte Vollmilch zugemischt bis sich die Gerinnung und schliesslich Ausflockung ...

Sformata di Ricotta

Sformata di Ricotta6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >3.14 €
EU-Bio: >4.02 €

1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (2 Liter) mit 2 Essl. Butter ausfetten. Boden mit 2 Essl. Käse bestreuen. Tomaten und Knoblauch hineingeben ...

Ricottalaib

Ricottalaib1 Rezept
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.06 €

Schnelles und einfaches Brot In der Schüssel der Küchenmaschine Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Ricotta, Butter, Ei und Salz zugeben und alles zu vermischen. Unter ...

Werbung/Advertising

Up