Rezept 1 bis 15 von 95
Sahnefenchel mit Feigen 4 Portionen Preise: Discount: 5.21 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Fenchel putzen und halbieren. Den bitteren Kern herausschneiden und wegwerfen. Waschen, abtropfen lassen und in 3cm breite Streifen schneiden. Öl in einer | |
Aioli 6 Portionen Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.58 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Aioli #2 6 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.77 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Aïoli - Aioli 6 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.26 € Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl | |
Albondigas con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin 1 Rezept Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 5.77 € Demeter: 10.50 € Kumin oder Kreuzkümmel ist ein in Asien und im Maghreb sehr verbreitetes Gewürz. In Spanien findet es sich vor allem in den Rezepten, die auf die Zeit der Mauren | |
Albóndigas Con Tomate 1 Rezept Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.47 € Demeter: >1.68 € Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünsten. Mit | |
Albóndigas de Bacalao 4 Portionen Preise: Discount: >2.27 € EU-Bio: >2.74 € Demeter: >2.99 € Den Stockfisch häuten und entgräten, Bauchlappen, Flossenansätze abtrennen und beiseite legen. Filets in Würfel schneiden und mit dem Lorbeerblatt in reichlich | |
Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in Tomatensoße 6 Portionen Preise: Discount: >9.72 € EU-Bio: >8.48 € Demeter: >12.28 € Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken. In den | |
Alcachofas Alinadas Con Jamon Serrano - Artischockenherzen mit Serranostreifen 6 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.16 € Demeter: >5.24 € Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Olivenöl weichdünsten. Die Paprikaschote putzen, in kleine Würfel schneiden und | |
Alcachofitas Fritas - Gebratene Junge Artischocken 6 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die äußeren Blätter und die holzigen Teile der Artischocken entfernen. 40 Minuten in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen. Je nach Größe in 4 | |
Almendras Fritàs Saladas Gesalzene Röstmandeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Mandeln in Olivenöl über mittlerer Hitze hellbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen und abgekühlt servieren. [Fehlangabe - Mandeln bitte | |
Anchovis-Paprikaröllchen 60 Stück Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.29 € Demeter: >7.29 € Paprikaschotenhälften in 1 cm breite Streifen schneiden - sollte ca. 60 Streifen ergeben. Ein Anchovisfilet auf jeden Streifen legen und zur Schnecke aufrollen. | |
Andalusische Fleischspießchen 2 Portionen Preise: Discount: >2.43 € EU-Bio: >2.67 € Demeter: >2.70 € 1. Schweinfilet waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in feine Streifen von ca. 8 cm Länge schneiden. 2. Knoblauch schälen und fein hacken. 3. | |
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 3.71 € Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartoffeln schälen und würfeln. | |
Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.87 € Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartoffeln schälen und würfeln. |
Werbung/Advertising