Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 96
Apfelkuchen mit Mascarpone-GussApfelkuchen mit Mascarpone-Guss   20 Stücke
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >9.79 €   Demeter: >10.06 €
1. Fettpfanne (ca. 32 x 39 cm; mindestens 3 cm tief) fetten, mit Mehl ausstäuben. Äpfel schälen, halbieren, entkernen. Auf der gewölbten Seite mehrmals längs   
Apfelkuchen mit Vanille-SchmandApfelkuchen mit Vanille-Schmand   12 Stücke
Preise: Discount: >2.27 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.88 €
1. Äpfel schälen und die Kerngehäuse herausstechen. Äpfel in Ringe schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Fett, 150 g Zucker, 1 Päckchen   
Aprikosentörtchen auf Himbeerspiegel mit Brombeeren und MinzeAprikosentörtchen auf Himbeerspiegel mit Brombeeren und Minze   4 Portionen
Preise: Discount: >6.32 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.30 €
In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, in sprudelnd heißes Wasser tauchen, danach Haut abziehen. Früchte entsteinen, eine Hälfte pürieren und die andere   
Avocados mit Schinken-CocktailAvocados mit Schinken-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.57 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >1.97 €
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, auskühlen lassen. 2. Schinken in   
Blitz-TiramisuBlitz-Tiramisu   4 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.36 €
1. Mandelblättchen rösten und auskühlen lassen. Kaffee und Likör mischen. Je zwei Löffelbiskuits auf einen Dessertteller legen. Hälfte Kaffee darüber   
Buntes Curry-Gemüse mit ReisBuntes Curry-Gemüse mit Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >2.73 €
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Keimlinge waschen und abtropfen lassen. Übriges Gemüse putzen bzw.   
ButterButter   1 Rezept
Preise: Discount: >6.11 €   EU-Bio: >6.02 €   Demeter: >7.14 €
Sahne und saure Sahne in eine Schüssel geben und solange schlagen bis sich das Fett in der Sahne zusammenklumpt. Das dauert eine ganze Weile. Danach das Fett   
Champignon-Töpfchen in WeißweinsoßeChampignon-Töpfchen in Weißweinsoße   3 Portionen
Preise: Discount: >4.20 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >4.99 €
Backofen vorheizen: (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3). Pilze putzen und kurz waschen. Dann gut abtropfen lassen und evtl. halbieren. Zwiebeln   
Cheesecake - Käsekuchenrezept aus New YorkCheesecake - Käsekuchenrezept aus New York   10 Portionen
Preise: Discount: >5.92 €   EU-Bio: >6.78 €   Demeter: >6.81 €
New York ist ein Bäckereien- und Konditoren-Paradies. Hier findet man Süssigkeiten und Brote aus der ganzen Welt, denn alle Einwanderer brachten ihre Rezepte und   
Creme-Joghurt - GrundrezeptCreme-Joghurt - Grundrezept   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Erwärmen Sie zunächst ca 200 ml (ein Wasserglas) Milch, bis diese richtig heiß geworden ist und lösen darin die Lightsüß Ht Tabletten auf, falls Sie süßen   
Eiernudeln mit Spargel mit Schinken und ShiitakepilzenEiernudeln mit Spargel mit Schinken und Shiitakepilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >16.01 €   EU-Bio: >16.11 €   Demeter: >17.25 €
Vorbereitung: Nudeln in leichtem Salzwasser mit ein paar Tropfen Öl auf den Biss kochen, kalt ablaufen lassen, abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein   
Erdbeersahne-Gugelhupf mit PistazienErdbeersahne-Gugelhupf mit Pistazien   4 Portionen
Preise: Discount: >4.16 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >5.21 €
Vorbereitung: Erdbeeren gut waschen, trocknen, das Grün entfernen, acht Stück halbieren, den Rest in Würfel oder Spalten schneiden. Minze fein schneiden. Vom   
Erdbeer-Schinkentoast mit CamembertErdbeer-Schinkentoast mit Camembert   4 Portionen
Preise: Discount: >3.53 €   EU-Bio: >4.26 €   Demeter: >12.42 €
Vorbereitung: Camembert in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, die Hälfte davon abzupfen und in dünne Scheibchen zerteilen. Chilischote waschen und fein   
Erdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem PfefferErdbeer-Spargelsalat mit Rucola und Grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >11.12 €   EU-Bio: >12.70 €   Demeter: >15.12 €
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten, grünen Spargel von der Mitte nach unten schälen, Enden abschneiden, in schräge Stückchen zerteilen und in   
FeigensahneFeigensahne   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.91 €   Demeter: >0.91 €
Alle Zutaten in ein hohes Glas füllen (Weckglas ist ideal) und aufmixen.   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: