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Rezept 1 bis 15 von 76
Atum a PortuguesaAtum a Portuguesa   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.68 €   Demeter: >4.91 €
In einer Schüssel (kein Aluminium verwenden) die Chilis, die Hälfte des Koriandergrüns, den Knoblauch, Paprika und Pfeffer miteinander vermengen. Das Olivenöl   
BacalhauBacalhau   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.36 €
Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abtropfen   
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.87 €
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24   
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >4.34 €
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24   
Bacalhau Com NatasBacalhau Com Natas   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >3.55 €
Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den   
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >4.22 €
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewässer Terranovas, Neufundlands, um dort   
Bifes de Atum Moda MadeiraBifes de Atum Moda Madeira   4 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >2.17 €   Demeter: >2.07 €
Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig, Weißwein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie einem TL Oregano einlegen und   
Bolos De Coco - KokostörtchenBolos De Coco - Kokostörtchen   1 Rezept*
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >2.19 €
*für 16 Backförmchen (7-8 cm Durchmesser) oder ein 12er-Muffinblech. Für die Füllung Butter in einen Topf geben und auf dem Herd erhitzen, bis sie flüssig   
Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)   6 Portionen
Preise: Discount: >5.52 €   EU-Bio: >6.41 €   Demeter: >6.99 €
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden   
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)   8 Portionen
Preise: Discount: >6.79 €   EU-Bio: >8.44 €   Demeter: >9.28 €
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm große Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, offene   
Caldeirada de Enguias a Moda do AveiroCaldeirada de Enguias a Moda do Aveiro   4 Portionen
Preise: Discount: 50.33 €   EU-Bio: 50.73 €   Demeter: 51.71 €
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso große Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die   
Caldeirada de Sardinhas da Figüira da FozCaldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz   4 Portionen
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.42 €
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen. Etwas Wasser zugießen   
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)   14 Portionen
Preise: Discount: >12.16 €   EU-Bio: >12.46 €   Demeter: >12.71 €
Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Ringe   
Caldo verdeCaldo verde   4 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >1.40 €
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl mit dem   
Cataplana Cataplana    4 Portionen
Preise: Discount: >3.19 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.94 €
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch andere Fischsorten in Frage). In eine   
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