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Stichwort: Portugal
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Rezepte 1 bis 10 von 76
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Rezepte 1 bis 10 von 76
Toucinho de Ceu, ’Himmelsspeck’
6 PortionenPreise:
Discount: ~4.95 €
EU-Bio: ~5.85 €
Zucker mit Wasser vermischen und kochen, bis er von einem Holzlöffel in einem feinen Faden herunterläuft und in einem Tropfen endet. Die Eigelbe zwei Minuten mit ...
Caideirada a Pescador (Fischers Eintopf)
6 PortionenPreise:
Discount: >6.72 €
EU-Bio: >6.27 €
Tomaten kleinschneiden und mit den Zwiebeln in einem Keramik- oder Emailtopf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und ...
Sardinhas assadas com pimentos (Gegrillte Sardinen)
6 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.90 €
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit ...
Seehecht mit Kräutern und Muscheln
4 PortionenPreise:
Discount: >9.15 €
EU-Bio: >9.37 €
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die Möhre und den Stangensellerie putzen und klein würfeln. Die Peperoni längs teilen ...
Portugiesisch kochen:Frango no pucara (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >6.06 €
EU-Bio: >6.22 €
Hähnchen waschen, trockentupfen und in vier Stücke zerteilen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und Geflügelteile von ...
Portugiesisch kochen:Pasta de sardinhas (Diabetes)
4 PortionenPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >0.72 €
Sardinen auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Haut und Gräten entfernen und zu einer feinen Masse zerdrücken. Butter, Currypulver, Zitronensaft, ...
Bifes de Atum Moda Madeira
4 PortionenPreise:
Discount: >2.24 €
EU-Bio: >2.55 €
Thunfish in einer Marinade aus Lorbeerblatt, Knoblauch, Essig, Weißwein, vermischt mit einer kräftigen Prise Salz und Pfeffer sowie einem TL Oregano einlegen und einen ...
Schmortopf von der Algarve - Guisado
1 RezeptPreise:
Discount: >4.08 €
EU-Bio: >4.32 €
Große Fische in Stücke schneiden, kleine so belassen, wie sie sind. Den Fisch mit grobem Meersalz bestreuen, 60 Minuten beiseite stellen. Tomaten am Stilansatz ...
Klippfisch nach Gomes-Sa-Art, Bacalhau a Gomes de Sa
4 PortionenPreise:
Discount: >3.30 €
EU-Bio: >2.94 €
Beachten: am Vortag beginnen. Den Klippfisch zum Entsalzen zwölf Stunden in kaltes Wasser legen, das Wasser dabei zwei- bis dreimal wechseln. Am nächsten Tag Haut ...
Cataplana
4 PortionenPreise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.28 €
(*) Traditioneller portugiesischer Fischeintopf Fisch in mundgerechte Stücke würfeln (selbstverständlich kommen auch andere Fischsorten in Frage). In eine breite ...
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