Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 61
Aioli - Variation 2Aioli - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben).   
Aioli - Variation 3Aioli - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >1.70 €   Demeter: >1.74 €
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass   
KnoblauchmayonnaiseKnoblauchmayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: 1.49 €   EU-Bio: 3.67 €   Demeter: 3.67 €
Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 4   
Aioli mit Gerösteter PaprikaAioli mit Gerösteter Paprika   2 Portionen
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.01 €
Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren.   
Blaukäse-DressingBlaukäse-Dressing   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minuten schnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gründlich mischen.   
Brunnenkresse-MayonnaiseBrunnenkresse-Mayonnaise   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen.   
Carmen’s Mayonnaise-KuchenCarmen’s Mayonnaise-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.37 €
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform gießen und bei 180 oC 45 bis 50 Minuten backen.   
Dreierlei MayonnaisenDreierlei Mayonnaisen   4 -6 Port.
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.82 €
Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit dem Stabmixer cremig aufschlagen. Langsam, in   
FastenmayonnaiseFastenmayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.07 €   Demeter: >0.07 €
Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, rühren   
Fettfreie Weizen-TortillasFettfreie Weizen-Tortillas   12 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.42 €   Demeter: >0.63 €
In einer großen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufügen und mit den Knethaken oder einer Gabel   
Fischfilets mit Ingwer-MayonnaiseFischfilets mit Ingwer-Mayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >12.28 €   EU-Bio: >12.40 €   Demeter: >12.42 €
Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Für die Marinade   
Gewürzte Krebs-PlätzchenGewürzte Krebs-Plätzchen   8 Stück
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.57 €   Demeter: >0.64 €
Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander   
Vegane Mayonnaise - Grundrezept Vegane Mayonnaise - Grundrezept    4 Portionen
Preise: Discount: 0.39 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.48 €
Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und   
Grüner KartoffelsalatGrüner Kartoffelsalat   1 Rezept
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.61 €
Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen.   
Gschwellti Topinambur mit KäsemayonnaiseGschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.50 €   Demeter: >6.53 €
Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschließend Zitronensaft und Joghurt zugeben, verrühren,   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: