Rezept 1 bis 15 von 61
Aioli - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Eigelb, Knoblauch und Kartoffel im Mixer pürieren, dabei langsam (Tropfen für Tropen) das Öl zufließen lassen (alles muss die gleiche Zimmertemperatur haben). | |
Aioli - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >1.70 € Demeter: >1.74 € Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass | |
Knoblauchmayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 1.49 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.67 € Die gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben, das Eigelb sowie Salz hinzufügen und vermischen. Langsam unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel 4 | |
Aioli mit Gerösteter Paprika 2 Portionen Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Mayonnaise, Knoblauch, Zitronensaft und Salz verrühren.In die Küchenmaschine geben und mit dem Paprika pürieren. | |
Blaukäse-Dressing 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Warum die meist verwässerten Dressings aus dem Laden nehmen, wenn man dieses in Minuten schnelle selbst herstellen kann? Alle Zutaten gründlich mischen. | |
Brunnenkresse-Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Die abgezupften Kresseblätter fein hacken und zur Mayonnaise mischen. | |
Carmen’s Mayonnaise-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.15 € Demeter: >2.37 € Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander mischen. In eine gut gefettete und mehlierte Kastenform gießen und bei 180 oC 45 bis 50 Minuten backen. | |
Dreierlei Mayonnaisen 4 -6 Port. Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.82 € Alle Zutaten auf Zimmertemperatur erwärmen. Eigelb und ganzes Ei in ein hohes Gefäss füllen, Senf zufügen und mit dem Stabmixer cremig aufschlagen. Langsam, in | |
Fastenmayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Wir geben in einen kleinen Topf das Mehl mit dem Wasser und rühren bei niedriger Hitze ständig bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ist, rühren | |
Fettfreie Weizen-Tortillas 12 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.42 € Demeter: >0.63 € In einer großen Schüssel Das Mehl mit dem Salz und dem Backpulver gründlich verrühren. Die fettfreie Mayonnaise zufügen und mit den Knethaken oder einer Gabel | |
Fischfilets mit Ingwer-Mayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >12.28 € EU-Bio: >12.40 € Demeter: >12.42 € Allfällige Gräten der Fischfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets mit Haushaltpapier trockentupfen, nebeneinander in eine Platte legen. Für die Marinade | |
Gewürzte Krebs-Plätzchen 8 Stück Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.64 € Das Krebsfleisch zerpflücken, Schalenreste entfernen und beiseite stellen. Mayonnaise, Schnittlauch, Old Bay, Senf, Brotkrumen, Zitronensaft und Ei miteinander | |
Vegane Mayonnaise - Grundrezept 4 Portionen Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.48 € Die Sojamilch und das Öl gut kühlen. Die Sojamilch in ein hohes Gefäß geben, den Zitronensaft einrühren und die Milch gerinnen lassen. Senf, Pfeffer, Salz und | |
Grüner Kartoffelsalat 1 Rezept Preise: Discount: >0.58 € EU-Bio: >0.58 € Demeter: >0.61 € Die neuen Kartoffeln kochen, schälen, vierteln und abkühlen lassen. Die Spinat-Mayonnaise darunter mischen. Den Kartoffelsalat ca. 2 Stunden ziehen lassen. | |
Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >6.50 € EU-Bio: >6.50 € Demeter: >6.53 € Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschließend Zitronensaft und Joghurt zugeben, verrühren, |
Werbung/Advertising