Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 929
Spaghetti alla BologneseSpaghetti alla Bolognese   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Sauce Öl erhitzen, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Speck 5 Minuten anbräunen. Fleisch zugeben, 5 Minuten bei starker Hitze unter ständigem Rühren
AnisweinAniswein   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen.
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel
Apfelküchle mit WeinschaumsauceApfelküchle mit Weinschaumsauce   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weißwein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechsteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Äpfel 3 Minuten bei
Apfel-Riesling-KuchenApfel-Riesling-Kuchen   1 26cm Form
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Ei zufügen, alles
Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1Apfel-Sahne-Dessert - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, Zucker,
Afelia (Schweinefleisch in Wein)Afelia (Schweinefleisch in Wein)   6 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisch aus der
Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-SauceAprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce   2 Portionen
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Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zugeben, köcheln lassen. Würzen, sobald
AprimarniercremeAprimarniercreme   4 Portionen
Preise: Discount: 3.14 €   EU-Bio: 3.14 €   Demeter: 3.14 €
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig rühren. Aprikosenpüree nach
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit OlivenArtichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven   4 Portionen
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Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das
Backteig für Chicken WingsBackteig für Chicken Wings   2 Portionen
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Das Ei mit Mehl, Olivenöl und Wein glatt rühren. Den Teig mit Ingwer, Kreuzkümmel, etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 15 Min. quellen lassen.
Backteig IIIBackteig III   1 Rezept
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Zu Fischstücken, Sardellen, Austern und dergleichen macht man einen Ausbacketeig, indem man 120 g feines Mehl, mit einem Glase Weisswein vermengt, eine Prise
Backteig VBackteig V   1 Rezept
Preise: Discount: 1.54 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.34 €
Für Backgut wie unter Backteig IV. ... Oder eine Obertasse voll Weisswein, 60 Gramm Butter und 40 Gramm Zucker, was man über dem Feuer mit sechs Esslöffeln voll
Badische Schneckensuppe - Variation 1Badische Schneckensuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Schneckenfond
Aal auf Burgunder ArtAal auf Burgunder Art   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den gewässerten Römer-Fisch-Topf mit Zwiebelscheiben, Knoblauch, dem Kräuterbündel und Pfefferkörnern auslegen. Den Aal in 6-7 cm lange Stücke schneiden und

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