Rezept 1 bis 15 von 922
Fischpfanne mit Knoblauchbutter 4 Portionen Preise: Discount: >3.01 € EU-Bio: >3.08 € Demeter: >3.22 € Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Wein in einer Pfanne | |
Gemüse-Kartoffel-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >10.58 € EU-Bio: >11.27 € Demeter: >12.52 € Die Knoblauchzehe schälen, feinhacken. Paprika und Bohnen in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen, kleinschneiden. Schmalz erhitzen, Knoblauch | |
Hähnchenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 6.22 € EU-Bio: 6.46 € Demeter: 6.55 € Das Hähnchen waschen, in Portionsstücke teilen und diese in Fett etwas anbraten. Die Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehe zerdrücken, die | |
Kürbisauflauf mit Zimtsahne 4 Portionen Preise: Discount: 8.90 € EU-Bio: 11.36 € Demeter: 10.81 € Kürbisfleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Zusammen mit Weißwein, Zitronensaft, Apfelessig, 400 g Zucker, 1 Msp. Zimt und Nelken in einem Topf bissfest | |
Champignon-Risotto 4 Portionen Preise: Discount: 4.64 € EU-Bio: 4.93 € Demeter: 5.20 € Ofen auf 200 Grad vorheizen. Champignons falls nötig abbürsten, die Stiele fein würfeln, Köpfe fächerartig aufschneiden. Schalotten, die Hälfte der | |
Zwiebeln in Weißwein 4 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.32 € Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Öl hinzufügen. Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. Mit Weißwein begießen und im Backofen | |
Fenchel-Hähnchen 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.61 € Hähnchen säubern, vierteln und salzen. Senf und Zitronensaft verrühren und die Hähnchenteile damit bestreichen. In Butter anbraten. In eine feuerfeste Form | |
Hähnchen auf Kraut 4 Portionen Preise: Discount: 8.11 € EU-Bio: 8.34 € Demeter: 8.45 € Hähnchen waschen, vierteln und mit Salz und Estragon würzen. Hähnchenteile in Butter anbraten. In einer feuerfesten Form Schmalz zerlassen und gewürfelten | |
Kräuter-Hähnchen - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 10.83 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 11.68 € Paprika, Tomaten, Zucchini abbrausen putzen und grob würfeln. Schalotten und Knoblauch abziehen, vierteln bzw. sehr fein hacken. Ofen auf 200 Grad C | |
Risotto mit Erbsen und Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >3.21 € Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch und Reis glasig dünsten. Wein angießen und reduzieren | |
Risotto mit Kräutern und frischen Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >0.97 € Frühlingszwiebel in Butter glasig dünsten, Reis dazugeben, mit der Bouillon auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei hin und | |
Winzerröllchen 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.13 € Demeter: >10.96 € Reis in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen. Abtropfen und erkalten lassen. Weintrauben waschen, von den Stielen zupfen und die Hälfte der Trauben | |
Zitronen-Risotto mit Rucola 4 Portionen Preise: Discount: >11.18 € EU-Bio: >23.58 € Demeter: >23.86 € Zitronenschale in feine Streifen schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseitestellen. Lachs mit Zitronensaft mischen, zugedeckt kühlstellen. | |
Apfel-Sahne-Dessert 6 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.09 € Demeter: >4.09 € Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit Wasser, Zitronensaft, Zucker, Zimtstange und Nelke | |
Joghurt-Frucht-Dessert 6 Portionen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.62 € Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine ausdrücken, in der Flüssigkeit |
Werbung/Advertising