Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 127
Gedeckter ApfelkuchenGedeckter Apfelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 7.72 €   EU-Bio: 8.83 €   Demeter: 10.61 €
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen,   
Apfelkuchen IIApfelkuchen II   1 Rezept
Preise: Discount: >5.23 €   EU-Bio: >4.96 €   Demeter: >6.06 €
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und im Kühlschrank kaltstellen. Die Äpfel schälen in Scheiben schneiden (oder gar raspeln, dann wird der Kuchen   
Apfeltorte Mit BaiserhaubeApfeltorte Mit Baiserhaube   12 Stücke
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.82 €   Demeter: >4.22 €
Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30   
Aprikosentorte - Variation 1Aprikosentorte - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >1.52 €   Demeter: >2.01 €
Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und in einer Springform hochdrücken. Die Aprikosen halbieren und entsteinen (sollten frische und nicht aus der Dose sein).   
Beschwipster Apfel-PuddingkuchenBeschwipster Apfel-Puddingkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.80 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >2.47 €
Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den    
Baskische Kirsch-PasteteBaskische Kirsch-Pastete   1 Rezept
Preise: Discount: 2.75 €   EU-Bio: 9.47 €   Demeter: 9.91 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Springform von 18cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Backpulver vermischen, in eine Schüssel sieben. Eine   
Birnen-Kuchen ClaudiusBirnen-Kuchen Claudius   18 Cm Form ergibt
Preise: Discount: >1.76 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.19 €
1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Butter, Zucker und Eier aufschlagen.   
Einfacher Mürbeteig mit Hefe (Grundrezept)Einfacher Mürbeteig mit Hefe (Grundrezept)   1 Rezept
Preise: Discount: 0.83 €   EU-Bio: 0.73 €   Demeter: 1.22 €
Die mit der Hefe verrührte Milch gibt man zu den übrigen Zutaten auf das Backbrett und hackt alles mit einem breiten Messer oder Spatzenschaber zu einer   
Feiner ZwiebelkuchenFeiner Zwiebelkuchen   4 -6 Personen (26
Preise: Discount: >4.52 €   EU-Bio: >4.52 €   Demeter: >6.23 €
So elegant, wie er sich hier präsentiert, ist er eine feine Vorspeise oder ein Happen zum Glas Wein. Statt des sonst üblichen eher deftigen Hefeteigs nehmen wir   
Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.45 €   Demeter: >4.10 €
Der Mürbeteig: Mandeln, Mehl und in Stückchen geschnittenes Fett in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb zufügen. Mit den   
Irma’s RhabarberkuchenIrma’s Rhabarberkuchen   1 Kuchen
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >6.16 €   Demeter: >6.42 €
Rhabarber in Würfel schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten. Für den Boden Mehl, Fett, Zucker, Salz und   
Johannisbeerkuchen mit GrießbreiJohannisbeerkuchen mit Grießbrei   25 Portionen
Preise: Discount: >12.21 €   EU-Bio: >12.54 €   Demeter: >14.16 €
Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen, von den Rispen abstreifen. Für den Grießbrei die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Vanilleschote,   
MürbeteigautoMürbeteigauto   1 rezept
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >1.97 €   Demeter: >2.85 €
Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Salz, Zucker, Citro-Back und Ei hineingeben. Kalte Butterstückchen am Rand verteilen und   
Pflaumenkuchen mit Mandel-GußPflaumenkuchen mit Mandel-Guß   1 Rezept
Preise: Discount: >6.29 €   EU-Bio: >6.74 €   Demeter: >7.62 €
1. Mehl, Zucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben, Butter als Flöckchen darüber verteilen und alles verkneten. Teigkloß zugedeckt etwa 1/2 Stunde in den   
Quitten-TarteQuitten-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: >8.68 €   EU-Bio: >8.30 €   Demeter: >9.56 €
Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in große Würfel schneiden und mit Zucker und Salz auf dem Mehlrand verteilen.   

Werbung/Advertising

Mehr Info: