Rezept 1 bis 15 von 127
Gedeckter Apfelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 7.72 € EU-Bio: 8.83 € Demeter: 10.61 € Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, Eier und Butter zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt ca. 30 Minuten kaltstellen. Äpfel schälen, | |
Apfelkuchen II 1 Rezept Preise: Discount: >5.23 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >6.06 € Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten und im Kühlschrank kaltstellen. Die Äpfel schälen in Scheiben schneiden (oder gar raspeln, dann wird der Kuchen | |
Apfeltorte Mit Baiserhaube 12 Stücke Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.82 € Demeter: >4.22 € Mehl, Butter oder Margarine in Flöckchen und Salz mit dem eiskalten Wasser schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30 | |
Aprikosentorte - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.52 € Demeter: >2.01 € Aus den Zutaten einen Mürbeteig kneten und in einer Springform hochdrücken. Die Aprikosen halbieren und entsteinen (sollten frische und nicht aus der Dose sein). | |
Beschwipster Apfel-Puddingkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.80 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.47 € Die Rosinen weichen Sie mindestens 1 Tag in einem verschliessbaren Glas (Marmeladenglas) im Rum ein. Bereiten Sie den | |
Baskische Kirsch-Pastete 1 Rezept Preise: Discount: 2.75 € EU-Bio: 9.47 € Demeter: 9.91 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für eine Springform von 18cm Durchmesser gedacht. Mehl mit Backpulver vermischen, in eine Schüssel sieben. Eine | |
Birnen-Kuchen Claudius 18 Cm Form ergibt Preise: Discount: >1.76 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.19 € 1. Zutaten für den Teig rasch mit kühlen Händen verkneten. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen. 2. Butter, Zucker und Eier aufschlagen. | |
Einfacher Mürbeteig mit Hefe (Grundrezept) 1 Rezept Preise: Discount: 0.83 € EU-Bio: 0.73 € Demeter: 1.22 € Die mit der Hefe verrührte Milch gibt man zu den übrigen Zutaten auf das Backbrett und hackt alles mit einem breiten Messer oder Spatzenschaber zu einer | |
Feiner Zwiebelkuchen 4 -6 Personen (26 Preise: Discount: >4.52 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >6.23 € So elegant, wie er sich hier präsentiert, ist er eine feine Vorspeise oder ein Happen zum Glas Wein. Statt des sonst üblichen eher deftigen Hefeteigs nehmen wir | |
Gedeckter Apfelkuchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >3.45 € Demeter: >4.10 € Der Mürbeteig: Mandeln, Mehl und in Stückchen geschnittenes Fett in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eigelb zufügen. Mit den | |
Irma’s Rhabarberkuchen 1 Kuchen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >6.16 € Demeter: >6.42 € Rhabarber in Würfel schneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. 10 Minuten stehen lassen. Wasser abschütten. Für den Boden Mehl, Fett, Zucker, Salz und | |
Johannisbeerkuchen mit Grießbrei 25 Portionen Preise: Discount: >12.21 € EU-Bio: >12.54 € Demeter: >14.16 € Die Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen, von den Rispen abstreifen. Für den Grießbrei die Vanilleschote aufschneiden und auskratzen. Vanilleschote, | |
Mürbeteigauto 1 rezept Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >1.97 € Demeter: >2.85 € Mehl auf die Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Salz, Zucker, Citro-Back und Ei hineingeben. Kalte Butterstückchen am Rand verteilen und | |
Pflaumenkuchen mit Mandel-Guß 1 Rezept Preise: Discount: >6.29 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >7.62 € 1. Mehl, Zucker, Salz und Ei in eine Schüssel geben, Butter als Flöckchen darüber verteilen und alles verkneten. Teigkloß zugedeckt etwa 1/2 Stunde in den | |
Quitten-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >8.68 € EU-Bio: >8.30 € Demeter: >9.56 € Mehl auf die Arbeitsplatte geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Die Butter in große Würfel schneiden und mit Zucker und Salz auf dem Mehlrand verteilen. |
Werbung/Advertising