Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 3561
Hühnerfleisch-LasagneHühnerfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Dosenmais abtropfen lassen,
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein
Apfel EnteApfel Ente   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten
Asia-Schnitzel mit ChampignonsAsia-Schnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 10.72 €   EU-Bio: 33.63 €   Demeter: 25.20 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen,
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat.Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika
Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit TruthahnstreifenApfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten.
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 22.97 €   Demeter: 23.45 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 13.26 €   Demeter: 13.30 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit
Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senapeHähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape   4 Portionen
Preise: Discount: 5.49 €   EU-Bio: 21.44 €   Demeter: 21.49 €
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit
Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und MaisbreiAfrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie

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