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Rezept 1 bis 15 von 3814
Hühnerfleisch-LasagneHühnerfleisch-Lasagne   4 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >3.07 €   Demeter: >3.07 €
Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Gegrilltes Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Dosenmais abtropfen lassen,   
Anec a la CatalanaAnec a la Catalana   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.98 €
Die Backpflaumen, Rosinen, Wein und das Wasser in eine Glasschüssel geben, einen Deckel darauf legen und über Nacht einweichen lassen. Backofen auf 180° C   
Anita Wong’s EnteAnita Wong’s Ente   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.39 €
Für die Brühe Innereien mit 250 ml Wasser und geschälter Zwiebel aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen und entfetten. Brühe durch ein   
Apfel EnteApfel Ente   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.74 €
Die ausgenommene Ente waschen, gut mit Küchenpapier abtrocknen. Innen und aussen salzen und pfeffern. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten   
Asia-Schnitzel mit ChampignonsAsia-Schnitzel mit Champignons   4 Portionen
Preise: Discount: 13.12 €   EU-Bio: 34.40 €   Demeter: 33.87 €
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen,   
Putenschnitzel mit Banane und FrischkäsecremePutenschnitzel mit Banane und Frischkäsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.24 €
Als Beilage zu diesem Gericht passen Baguette oder Reis (am besten in Brühe gegart) und grüner Salat oder Paprika-Mais-Salat. Öl mit reichlich Pfeffer, Paprika   
Apfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit TruthahnstreifenApfel-Gemüse-Curry-Pfanne mit Truthahnstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.24 €
Gemüse in Wasser oder Kokosmilch kochen, sieben und Flüssigkeit aufbewahren. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Äpfel und Truthahnstreifen anbraten.   
Apfel-HähnchenkeuleApfel-Hähnchenkeule   4 Portionen
Preise: Discount: 6.02 €   EU-Bio: 23.95 €   Demeter: 24.37 €
Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne fettfrei rösten und beiseite stellen. Weißwein und Zimt mischen. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in   
Apfel-Kartoffel-Ragout mit HähnchenkeulenApfel-Kartoffel-Ragout mit Hähnchenkeulen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >6.00 €   Demeter: >6.76 €
1. Die Oberschenkelknochen der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer auslösen. Thymianblätter mit 1 Knoblauchzehe und 1 Prise Salz fein hacken, auf die   
Feldsalat mit gratinierten HähnchenbruststreifenFeldsalat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 4.40 €   EU-Bio: 13.67 €   Demeter: 13.25 €
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und   
Apfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit ZwiebelgemüseApfelmenü , Gefüllte Entenbrust mit Zwiebelgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.35 €
Je eine Tasche in die Filets schneiden. Porree, Sellerie, Möhre putzen, abbrausen, sehr fein würfeln. Mit Salz, Pfeffer würzen. In die Filets geben. Mit   
Hähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senapeHähnchenkeulen in Senfsauce - Cosce di pollo alla senape   4 Portionen
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 22.13 €   Demeter: 22.47 €
Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne in Öl anbraten. Zehn Minuten braten lassen, dann herausnehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit   
Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)Äppelwoi-Hinkelche (Hessisches Rezept für Most-Göckele)   1 Rezept
Preise: Discount: >5.79 €   EU-Bio: >5.79 €   Demeter: >6.17 €
Die Hähnchen in Brust und Keulen zerteilen, einölen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch, Zwiebeln und Champignons in eine Kasserolle legen und ca. 25 Min. bei   
AprikosensoßeAprikosensoße   4 Portionen
Preise: Discount: 1.64 €   EU-Bio: 1.87 €   Demeter: 1.87 €
Aprikosen 24 Stunden in der Flüssigkeit einweichen. Aprikosen in der Einweichflüssigkeit ankochen, pürieren oder passieren und mit der Flüssigkeit sowie den   
Afrikanischer PfeffertopfAfrikanischer Pfeffertopf   4 Portionen
Preise: Discount: >7.06 €   EU-Bio: >7.60 €   Demeter: >7.64 €
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten   

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