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Rezept 1 bis 15 von 82
Aromatischer GewürzlachsAromatischer Gewürzlachs   1 Rezept
Preise: Discount: >4.90 €   EU-Bio: >10.98 €   Demeter: >11.57 €
Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein   
Babà al Salmone Lachs-BabàBabà al Salmone Lachs-Babà   8 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >5.45 €   Demeter: >5.93 €
Teig: In einer Schüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Hefe zu einem Teig kneten, diesen dann abgedeckt etwa 50 Minuten an einem warmen   
Bretonischer FischtopfBretonischer Fischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >6.26 €   Demeter: >6.43 €
1. Muscheln unter kaltem Wasser gut abbürsten, evtl. "Bärte" entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Fisch waschen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.   
Buletten von der DoradeBuletten von der Dorade   4 Portionen
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >9.00 €
Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und   
Bunte ScampispießeBunte Scampispieße   1 Rezept
Preise: Discount: 25.26 €   EU-Bio: 25.78 €   Demeter: 26.02 €
Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen   
Butterfly-ShrimpsButterfly-Shrimps   6 Portionen
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >4.11 €   Demeter: >4.25 €
Die Garnelen bis zur Schwanzflosse schälen und der Länge nach so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme entfernen. Garnelen   
Cha-hsia-ch’iu Cha-hsia-ch’iu    24 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.75 €   Demeter: >3.75 €
Brotrinden entfernen und das Brot in kleine Stücke zerpflücken. In einer Schüssel mit Brühe oder Wasser befeuchten. Die Hummerkrabben schälen. mit einem   
Curry-GarnelenCurry-Garnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.11 €   Demeter: >1.59 €
Garnelen schälen, Darm entfernen. Butter in einer Stielkasserole schmelzen, Zwiebel weichdünsten. Knoblauch, Currypulver und Mehl dazüben. Rühren, bis die   
Elegante Garnele in SpeckrobeElegante Garnele in Speckrobe   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.19 €
Wenn Diven über die Mattscheibe flanieren, möchte man keine Kartoffelchips servieren TK-Garnelen auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die   
Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*   4 Portionen
Preise: Discount: >11.24 €   EU-Bio: >20.80 €   Demeter: >20.62 €
Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben   
Fischkoteletts mit CurrysauceFischkoteletts mit Currysauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.33 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.33 €
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei   
FischküchleinFischküchlein   24 stück
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.26 €
Kaffir-Zitronenblätter abtropfen lassen, in sehr feine Streifen schneiden. Mittelrippe wegwerfen. Zwiebel, Ingwer, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und   
Flusskrebs-EtoufeeFlusskrebs-Etoufee   6 Portionen
Preise: Discount: >0.76 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.83 €
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum und Chili würzen. (Jetzt schon mal den Reis   
Frittierte GarnelenbällchenFrittierte Garnelenbällchen   4 -6 Portion
Preise: Discount: >0.65 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.86 €
Garnelen schälen und Darm entfernen. Die Hälfte der Garnelen in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie breiig sind. Die übrigen Garnelen hacken und   
Frittierte Phönixschwanz-GarnelenFrittierte Phönixschwanz-Garnelen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.27 €   Demeter: >0.46 €
Das Gericht wurde nach dem chinesischen Symbol für Schönheit, dem Phönix, benannt, dessen langem, graziösen Schwanz die fertigen Gernelen ähneln. Den Teig   
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