Rezept 1 bis 15 von 82
Aromatischer Gewürzlachs 1 Rezept Preise: Discount: >4.90 € EU-Bio: >10.98 € Demeter: >11.57 € Den Ingwer schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Den Dill waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein | |
Babà al Salmone Lachs-Babà 8 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >5.45 € Demeter: >5.93 € Teig: In einer Schüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Hefe zu einem Teig kneten, diesen dann abgedeckt etwa 50 Minuten an einem warmen | |
Bretonischer Fischtopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >6.26 € Demeter: >6.43 € 1. Muscheln unter kaltem Wasser gut abbürsten, evtl. "Bärte" entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Fisch waschen, klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. | |
Buletten von der Dorade 4 Portionen Preise: Discount: >7.15 € EU-Bio: >8.78 € Demeter: >9.00 € Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und | |
Bunte Scampispieße 1 Rezept Preise: Discount: 25.26 € EU-Bio: 25.78 € Demeter: 26.02 € Paprikaschoten waschen, halbieren und die Samen sowie die Samenwände entfernen. Die Paprikahälften in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen | |
Butterfly-Shrimps 6 Portionen Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >4.11 € Demeter: >4.25 € Die Garnelen bis zur Schwanzflosse schälen und der Länge nach so aufschneiden, dass sie an der Flosse noch zusammenhängen. Die Därme entfernen. Garnelen | |
Cha-hsia-ch’iu 24 Portionen Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >3.75 € Demeter: >3.75 € Brotrinden entfernen und das Brot in kleine Stücke zerpflücken. In einer Schüssel mit Brühe oder Wasser befeuchten. Die Hummerkrabben schälen. mit einem | |
Curry-Garnelen 4 Portionen Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.11 € Demeter: >1.59 € Garnelen schälen, Darm entfernen. Butter in einer Stielkasserole schmelzen, Zwiebel weichdünsten. Knoblauch, Currypulver und Mehl dazüben. Rühren, bis die | |
Elegante Garnele in Speckrobe 4 Portionen Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.19 € Wenn Diven über die Mattscheibe flanieren, möchte man keine Kartoffelchips servieren TK-Garnelen auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die | |
Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken* 4 Portionen Preise: Discount: >11.24 € EU-Bio: >20.80 € Demeter: >20.62 € Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben | |
Fischkoteletts mit Currysauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.33 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.33 € Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen unter Rühren weich braten. Ingwer, Kemirinüsse und Currypulver hinzugeben und bei niedriger Hitze weitere drei | |
Fischküchlein 24 stück Preise: Discount: >4.09 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.26 € Kaffir-Zitronenblätter abtropfen lassen, in sehr feine Streifen schneiden. Mittelrippe wegwerfen. Zwiebel, Ingwer, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und | |
Flusskrebs-Etoufee 6 Portionen Preise: Discount: >0.76 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.83 € Cajun-Gemüse und Paprikastreifen fünf Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum und Chili würzen. (Jetzt schon mal den Reis | |
Frittierte Garnelenbällchen 4 -6 Portion Preise: Discount: >0.65 € EU-Bio: >0.73 € Demeter: >0.86 € Garnelen schälen und Darm entfernen. Die Hälfte der Garnelen in die Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis sie breiig sind. Die übrigen Garnelen hacken und | |
Frittierte Phönixschwanz-Garnelen 6 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.46 € Das Gericht wurde nach dem chinesischen Symbol für Schönheit, dem Phönix, benannt, dessen langem, graziösen Schwanz die fertigen Gernelen ähneln. Den Teig |
Werbung/Advertising