Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 80
Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl    4 Portionen
Preise: Discount: 7.47 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.78 €
Dieser pikante Strudel lässt sich auch mit derselben Menge Räuchertofu, anstelle der Blutwurst, zubereiten. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte   
Apfel-Zwiebel-GrünkohlApfel-Zwiebel-Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.15 €
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer   
Braunkohl mit BrägenwurstBraunkohl mit Brägenwurst   6 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >7.37 €   Demeter: >7.78 €
Den Grünkohl putzen, waschen, gut abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln pellen und würfeln. Schweineschmalz im Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10   
Braunkohl mit PinkelBraunkohl mit Pinkel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.30 €
Pinkel klingt für die Ohren aller anderen nicht so fein. Für die Bremer und Oldenburger aber ist Pinkel nichts anderes als eine fette, schmackhafte Wurst aus   
Braunkohl mit Pinkel - Variation 1Braunkohl mit Pinkel - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >5.12 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.57 €
Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.   
Grünkohl brasilianischGrünkohl brasilianisch   8 Portionen
Preise: Discount: 6.85 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 6.69 €
Den frischen Grünkohl unter kaltem fließendem Wasser waschen. Mit einem scharfen Messer alle gequetschten oder fleckigen Stellen entfernen und die Blätter von   
Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-BechamelCrespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Bechamel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.83 €   EU-Bio: 6.01 €   Demeter: 6.27 €
Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Geschälte Zwiebeln in Spalten schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca. 20 Minuten   
Dänische GrünkohlsuppeDänische Grünkohlsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.46 €   EU-Bio: 2.46 €   Demeter: 2.46 €
Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnittenen Lauch und etwas Selleriegrün in der   
Federkohl im Ofen, mit Kartoffeln und MaroniFederkohl im Ofen, mit Kartoffeln und Maroni   1 Rezept
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Kartoffeln - sowie Zwiebeln - schälen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Gratinform mit Deckel knapp zur Hälfte einfüllen. Mit Gemüsebrühe gerade   
FederkohltopfFederkohltopf   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.21 €
Beim Federkohl die Blätter vom Strunk lösen und die Blattstiele wegschneiden. Gründlich waschen. Die Blätter zwei bis drei Minuten in sprudelnd kochendem   
GrünkohlGrünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.13 €
Eine kräftige Gemüsebeilage zu kräftigem Essen. Zum Grünkohl empfehlen sich Kassler, geräucherte Mettwurst Lungenwurst oder Bremer Pinkel und natürlich   
Grünkohl - Variation 1Grünkohl - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >4.83 €   EU-Bio: >4.79 €   Demeter: >5.00 €
Grünkohl gründlich waschen, Stiele und Strünke entfernen. Mit dem Tropfwasser in einen großen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 in wenigen   
Grünkohl - Variation 3Grünkohl - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.86 €
Die Grünkohlblätter mit der Hand vom Strunk abzupfen und mit viel Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen und kleinschneiden. Anschließend den Grünkohl   
Grünkohl SyrischGrünkohl Syrisch   6 Portionen
Preise: Discount: >15.90 €   EU-Bio: >28.15 €   Demeter: >29.17 €
Zwiebeln würfeln und Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden. In einem großen Topf 150 ml Olivenöl erhitzen, erst 500 g von den Zwiebelwürfeln darin glasig   
Grünkohl  -  FeldkücheGrünkohl - Feldküche   100 Portionen
Preise: Discount: >421.91 €   EU-Bio: >421.91 €   Demeter: >473.16 €
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Kohl herrichten (Stiele, Rippen entfernen) kalt sehr gut waschen, dann heiß überbrühen, heraus nehmen und in den großen   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: