Rezept 1 bis 15 von 17
Pizza Bozener Art - Pizza Bolzano 2 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.95 € Demeter: >3.22 € Für den Pizzateig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Zucker mit 150 ml lauwarmem Wasser verrühren, bis sich Hefe und Zucker aufgelöst haben. Mit | |
Buchweizenknödel 10 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.49 € Demeter: >1.71 € Buchweizen 30 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Thymianblätter abzupfen und fein hacken. Milch mit Salz und Muskat | |
Buchweizentorte aus Südtirol 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 7.97 € Demeter: 7.72 € Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unterrühren. Zuletzt die zu steifem Schnee | |
Buchweizentorte mit Hagebuttenmark 8 -12 Stücke Preise: Discount: >6.92 € EU-Bio: >7.05 € Demeter: >7.27 € 1. Eier trennen, Eiweiß kalt stellen. Eigelb, Butter und 125 g Zucker 4-5 Minuten mit dem Handrührer schaumig schlagen. Mark, Nüsse, Mehl und Vanillezucker | |
Südtiroler Friegele - Schwarzplentenspätzle 4 Portionen Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 2.17 € "Friegele" nennt man diese Art von Spätzle in Südtirol, weil sie mit den Händen zu Kügelchen verknetet und nicht durch ein Sieb gestrichen werden. "Frigolotti" | |
Kniekiechl mit Preiselbeeren 10 Portionen Preise: Discount: 1.98 € EU-Bio: 1.89 € Demeter: 2.74 € Das Öl wird in diesem Rezept anteilig mit 200 ml berechnet. Die Menge, die in etwa beim Frittieren verbraucht wird. 125 ml lauwarme Milch mit Hefe, Zucker und 3 | |
Pustertaler Graukas - Suppe 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.11 € Demeter: >0.24 € Die Zwiebel goldgelb dünsten, den Käse in kleine Stücke schneiden, mit Mehl bestauben und die Fleischbrühe hinzufügen. 10 Minuten aufkochen lassen, die | |
Rehragout mit Pilzen 8 -10 Portionen Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.37 € Demeter: >5.20 € 1. Fleisch entlang dem Knochen auslösen (siehe Foto) und von Silberhaut und Sehnen befreien. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln, | |
Rhabarberschnitten - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.11 € Demeter: >3.88 € Die Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Die Zitronenschale und das Mehl hinzufügen. Den Teig in die Kuchenform legen und mit dem rohen geschählten | |
Rote-Bete-Knödel mit Parmesan und Gebräunter Butter 20 Stück Preise: Discount: >3.69 € EU-Bio: >4.15 € Demeter: >4.42 € Die Brötchen fein würfeln, die Milch darüber gießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die rote Bete fein hacken (mit Gummihandschuhen arbeiten). Die Lauchzwiebeln | |
Schlutzkrapfen 4 Portionen Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 4.01 € Demeter: 4.52 € Den Teig für diese herzhafte Ravioli-Variante aus Südtirol sollte man zügig verarbeiten, denn durch den Roggenmehlanteil beginnt er relativ schnell zu trocknen. | |
Schlutzkrapfen mit Salbeibutter 2 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.77 € Die Zutaten für den Teig gut vermengen und zu einem Teig verkneten. Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten, den geputzten Spinat zugeben und zusammenfallen | |
Schüttelbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.17 € Mehl mit Gewürzen aufhäufen und in die Mitte eine Mulde machen. Darin Hefe mit Wasser anrühren und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Bindet der Teig nicht, | |
Semmel-Speckknödel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 5.60 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. acht Knödel. Brötchen in kleine Würfel schneiden, wenn nötig im Backofen bei 100° C noch etwas trocknen. Speck fein | |
Südtiroler Kaiserschmarrn 1 Rezept Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.62 € Milch, das gesiebte Mehl und eine Prise Salz glatt rühren. Eier zufügen und kurz vermischen. Etwas rasten lassen. Die dHälfte der Butter in einer großen Pfanne |
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