Werbung/Advertising

Menu

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 66
Apfel-Dinkel-TörtchenApfel-Dinkel-Törtchen   1 Rezept
Preise: Discount: 6.95 €   EU-Bio: 7.64 €   Demeter: 8.06 €
Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach   
Basensuppe mit DinkelfladenBasensuppe mit Dinkelfladen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >2.65 €
Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr ziehen als kochen   
Dinkelauflauf ”Radegundis” Dinkelauflauf ”Radegundis”    4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >7.22 €   Demeter: >7.45 €
Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den   
Dinkelbrot - Variation 1Dinkelbrot - Variation 1   1 Brot
Preise: Discount: >0.07 €   EU-Bio: >0.06 €   Demeter: >0.06 €
3 El. Essig Mehl, Flocken, Salz, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne mischen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Essig zu der   
Dinkelbrot - Variation 2Dinkelbrot - Variation 2   1 Brot
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.58 €
Dinkel mahlen Die Hefe mit dem Honig verrühren, dabei wird sie schnell flüssig. Diese Flüssigkeit dann in Wasser und Obstessig verrühren. Das ganze nach und    
Dinkel-Quark-BrotDinkel-Quark-Brot   1 Rezept
Preise: Discount: 2.17 €   EU-Bio: 2.81 €   Demeter: 2.68 €
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser   
Dinkelbrot (Basisch)Dinkelbrot (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.20 €   EU-Bio: >0.20 €   Demeter: >0.20 €
Das Mehl in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Über Nacht quellen lassen, unter Folie und Küchentuch. Dann Backpulver und Chufas-Nüssli unterkneten, evtl.   
Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch)Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.76 €
Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine große Schüssel geben und vermischen. In der Mitte des Mehls eine Kuhle formen und   
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-FrischkäseDinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.02 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.39 €
Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Milch (1) und   
DinkelfischburgerDinkelfischburger   1 Rezept
Preise: Discount: >22.05 €   EU-Bio: >22.64 €   Demeter: >22.75 €
Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch   
Dinkel-Gemüse-AuflaufDinkel-Gemüse-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.67 €   EU-Bio: 5.57 €   Demeter: 5.65 €
Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen   
DinkelknäckeDinkelknäcke   1 Rezept
Preise: Discount: 0.73 €   EU-Bio: 1.04 €   Demeter: 1.12 €
Ergibt 16 Scheiben Knäcke. Knäckebrot aus Dinkel und ohne Treibmittel ist sehr bekömmlich, dazu ganz schnell und einfach gemacht. Knäckebrot bitte niemals zu   
DinkelmüsliDinkelmüsli   2 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.41 €   Demeter: >0.41 €
Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süßen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlagen wir einen Kräutertee vor. Im Studio   
Dinkelpaste (Basisch)Dinkelpaste (Basisch)   1 rezept
Preise: Discount: >0.45 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.67 €
Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgießen. Das Dinkelmehl einrühren und 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln   
Dinkelplätzli gefüllt ’à la Cordon-bleu’Dinkelplätzli gefüllt ’à la Cordon-bleu’   4 Portionen
Preise: Discount: >8.48 €   EU-Bio: >13.48 €   Demeter: >13.53 €
Den Dinkelschrot in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, bis er anfängt, fein zu duften. Mit der Bouillon ablöschen und fünf Minuten leise kochen lassen.   
12345Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: