Rezept 1 bis 15 von 66
Apfel-Dinkel-Törtchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.95 € EU-Bio: 7.64 € Demeter: 8.06 € Dieses Rezept ergibt ca. 18 Törtchen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, den Rohrzucker und das Meersalz dazugeben und weiter rühren. Nach und nach | |
Basensuppe mit Dinkelfladen 4 Portionen Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.65 € Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr ziehen als kochen | |
Dinkelauflauf ”Radegundis” 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >7.22 € Demeter: >7.45 € Inspiriert von der ersten Meisterköchin der christlichen Koch-Geschichte: Radegundis von Thüringen, 518-587. Milch und Bouillon zusammen aufkochen, den | |
Dinkelbrot - Variation 1 1 Brot Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.06 € Demeter: >0.06 € 3 El. Essig Mehl, Flocken, Salz, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne mischen. Die Hefe in lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Essig zu der | |
Dinkelbrot - Variation 2 1 Brot Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.58 € Dinkel mahlen Die Hefe mit dem Honig verrühren, dabei wird sie schnell flüssig. Diese Flüssigkeit dann in Wasser und Obstessig verrühren. Das ganze nach und | |
Dinkel-Quark-Brot 1 Rezept Preise: Discount: 2.17 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.68 € Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne auf mittlerer Gasflamme goldbraun rösten. Mehl, Zucker und Hefe vermischen. Quark mit 500 ml lauwarmem Wasser | |
Dinkelbrot (Basisch) 1 Rezept Preise: Discount: >0.20 € EU-Bio: >0.20 € Demeter: >0.20 € Das Mehl in Wasser, Salz und Brottrunk einrühren. Über Nacht quellen lassen, unter Folie und Küchentuch. Dann Backpulver und Chufas-Nüssli unterkneten, evtl. | |
Dinkelbrot a la Frau Göwert (Basisch) 1 Rezept Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.76 € Das Mehl, den Buchweizen, die Chufas-Nüssli, die Kerne und das Salz in eine große Schüssel geben und vermischen. In der Mitte des Mehls eine Kuhle formen und | |
Dinkel-Eierkuchen mit Kräuter-Frischkäse 4 Portionen Preise: Discount: >2.02 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.39 € Milch leicht erwärmen. Dinkelmehl und Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte mit einem Kochlöffel eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe, Milch (1) und | |
Dinkelfischburger 1 Rezept Preise: Discount: >22.05 € EU-Bio: >22.64 € Demeter: >22.75 € Dinkelmehl Weizenmehl Sahne und 3 Eier zu einem glatten Teig verrührenmit Salz und Pfeffer würzen. Für die Frikadellen die Brötchen in etwas Milch | |
Dinkel-Gemüse-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 4.67 € EU-Bio: 5.57 € Demeter: 5.65 € Dinkel über Nacht im Wasser einweichen. Am nächsten Tag 30 Minuten im Einweichwasser kochen, dann ausquellen lassen. Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen | |
Dinkelknäcke 1 Rezept Preise: Discount: 0.73 € EU-Bio: 1.04 € Demeter: 1.12 € Ergibt 16 Scheiben Knäcke. Knäckebrot aus Dinkel und ohne Treibmittel ist sehr bekömmlich, dazu ganz schnell und einfach gemacht. Knäckebrot bitte niemals zu | |
Dinkelmüsli 2 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.41 € Demeter: >0.41 € Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süßen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlagen wir einen Kräutertee vor. Im Studio | |
Dinkelpaste (Basisch) 1 rezept Preise: Discount: >0.45 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.67 € Die sehr fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Olivenöl glasig dünsten. Wasser aufgießen. Das Dinkelmehl einrühren und 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln | |
Dinkelplätzli gefüllt ’à la Cordon-bleu’ 4 Portionen Preise: Discount: >8.48 € EU-Bio: >13.48 € Demeter: >13.53 € Den Dinkelschrot in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten, bis er anfängt, fein zu duften. Mit der Bouillon ablöschen und fünf Minuten leise kochen lassen. |
Werbung/Advertising