Rezept 1 bis 15 von 83
Bananen-Orangen-Hafer-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.39 € Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Trockene Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Orangensaft, Bananen, Ei, Öl | |
Blaubeer Buttermilch Muffins 8 Portionen Preise: Discount: 1.43 € EU-Bio: 1.53 € Demeter: 1.86 € Die flüssigen Zutaten gut vermischen, die trockenen gut sieben, Mulde machen, flüssig in Trocken. Mit der Gumispachtel zusammenheben. Blaubeeren gefroren unter | |
After-Eight-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.02 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.61 € Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Muffinblech ausfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die After-Eight-Täfelchen in kleine Stücke schneiden und mit | |
Ahornsirup-Muffins 12 Stück Preise: Discount: 4.95 € EU-Bio: 5.51 € Demeter: 5.67 € Backofen auf 180°C vorheizen. 12 Backförmchen (Papier) ins Muffins-Blech setzen. Haferflocken in der Buttermilch quellen lassen. Die Nüsse mit 60 ml | |
Zucchini-Feta-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 3.50 € EU-Bio: 5.90 € Demeter: 6.21 € Die Zutaten für dieses Rezept ergeben 12 Muffins. Zucchini raspeln, Feta zerkrümeln, Walnüsse hacken. Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Ei mit Öl und | |
Bananen-Reis-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >2.45 € Demeter: >2.33 € Ergibt 12 Muffins. Reis in 350 ml Wasser zugedeckt in 40 Minuten sehr weich kochen. Abkühlen lassen. Mehl, Kokosflocken, Rosinen, Backpulver, Vanille, Zimt und | |
Apfel-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.77 € Demeter: >1.67 € Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen. Die trockenen Zutaten gründlich miteinander vermengen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Mit der Schale | |
Apfel-Muffins (Auch Geeignet für Andere Früchte) 16 Stück Preise: Discount: >4.86 € EU-Bio: >5.32 € Demeter: >5.93 € Teigvariation 1 Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Zucker separat verrühren. Alle flüssigen Zutaten in die | |
Apfel-Muffins mit Vanille 1 Rezept Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >4.19 € Demeter: >4.19 € Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Papierförmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark | |
Apfel-Streusel Muffins 1 Rezept Preise: Discount: >2.10 € EU-Bio: >2.66 € Demeter: >2.94 € In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und die Gewürze vermischen, in einer zweiten Schüssel Ei, geschmolzene Butter und Buttermilch. Die | |
Aprikosenmuffins - Variation 2 20 Stück Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.49 € Demeter: >4.45 € Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und nach und nach die Eier unterrühren. Mehl | |
Aprikosen-Muffins mit Cashew 1 Rezept Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.07 € Demeter: >1.45 € Aprikosen mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Zucker schaumig schlagen, Ei einarbeiten, dann die Aprikosenstücke unterheben. Mehl mit Backpulver, Salz, | |
Bananen-Beeren-Muffins 12 Portionen Preise: Discount: >2.31 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >3.06 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Vertiefungen eines Muffinblechs einfetten oder Papierförmchen hineinsetzen. Frische Beeren waschen und verlesen. | |
Bananen-Erdnuss-Muffins - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 4.62 € EU-Bio: 4.90 € Demeter: 5.20 € Die Menge der Zutaten ist für 12 Bananen-Erdnuss-Muffins gedacht. Bananen mit Zitronensaft und Vanillemark pürieren und mit Butter, Zucker und Eiern cremig | |
Hafer-Bananen-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 1.15 € EU-Bio: 1.45 € Demeter: 1.72 € Ein leckeres Rezept um überreife Bananen zu verwerten. Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 12 Muffins. Muffinblech einfetten oder mit entsprechenden |
Werbung/Advertising