Rezept 1 bis 15 von 94
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.39 € Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1, | |
Apfel-Chutney - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.63 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem | |
Apfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln 1 Rezept Preise: Discount: >5.08 € EU-Bio: >6.22 € Demeter: >6.22 € Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen. | |
Apfelkompott 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Äpfel schälen, entkernen, stückeln und sofort in Wasser mit Ascorbinsäure geben, damit die Äpfel nicht braun werden. Abgießen und Ascorbinsäurewasser | |
Apfelkorn 1 Rezept Preise: Discount: 7.71 € EU-Bio: 8.70 € Demeter: 8.70 € Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in großen Mengen produziert. Mit dem nachfolgenden | |
Apfelmus 1 Rezept Preise: Discount: >1.49 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.06 € Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft und die abgeriebene | |
Apfelsaft 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.79 € Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien. Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In Flaschen füllen und | |
Aprikosen-Marmelade mit Mandeln 1 Rezept Preise: Discount: 7.18 € EU-Bio: 7.58 € Demeter: 7.58 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun | |
Aprikosen-Zwiebel-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.03 € Demeter: 4.03 € Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und | |
Birnen im Senfsud 4 Gläser Preise: Discount: >9.99 € EU-Bio: >9.99 € Demeter: >8.96 € Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln | |
Birnen in Rotwein #1 1 Rezept Preise: Discount: >7.77 € EU-Bio: >9.89 € Demeter: >9.80 € Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min | |
Birnenkonfitüre mit Ingwer und Williams 1 Rezept Preise: Discount: 4.22 € EU-Bio: 6.22 € Demeter: 6.22 € Je nach Geschmack kann diese Konfitüre auch mit Zimt statt Ingwer zubereitet werden. Birnen, zum Beispiel Butterbirnen, waschen, schälen und halbieren. | |
Blutorangenmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.09 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser mit 400 ml Inhalt. Statt 500 g Gelierzucker 2:1 können auch 350 g der Variante 3:1 verwendet werden. Die Orangen rundum | |
Blutorangenmarmelade mit Klementinen-Ratafia 1 Rezept Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.18 € 1. Klementinen halbieren und auspressen, Fruchtrückstände auskratzen. Die Schale von 5 Klementinen in feine Streifchen schneiden. Saft, Schalenstreifchen, Vodka, | |
Bohnen mit Zwiebeln 1 Rezept Preise: Discount: 6.45 € EU-Bio: 6.45 € Demeter: 6.80 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und |
Werbung/Advertising