Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

12345Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 72
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1,
Apfel-Chutney - Variation 1Apfel-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.
ApfelkompottApfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Äpfel schälen, entkernen, stückeln und sofort in Wasser mit Ascorbinsäure geben, damit die Äpfel nicht braun werden. Abgiessen und Ascorbinsäurewasser
ApfelmusApfelmus   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft und die abgeriebene
ApfelsaftApfelsaft   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien. Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In Flaschen füllen und
Aprikosen-Marmelade mit MandelnAprikosen-Marmelade mit Mandeln   4 Gläser*
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Für 4 Gläser a 450 ml 1. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun karamelisieren. Die gehackten Mandeln mit dem Öl in
Aprikosen-Zwiebel-ChutneyAprikosen-Zwiebel-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.03 €
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und
Birnen im SenfsudBirnen im Senfsud   4 Gläser
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Bluete in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln
Birnen in Rotwein #1Birnen in Rotwein #1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min
Blutorangenmarmelade mit Klementinen-RatafiaBlutorangenmarmelade mit Klementinen-Ratafia   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Klementinen halbieren und auspressen, Fruchtrückstände auskratzen. Die Schale von 5 Klementinen in feine Streifchen schneiden. Saft, Schalenstreifchen, Vodka,
BrombeersaftBrombeersaft   1 Rezept
Preise: Discount: 49.02 €   EU-Bio: 49.02 €   Demeter: 49.02 €
Die Brombeeren waschen, putzen und gut abtropfen lassen. In einen Topf geben und mit einem Teller fest zusammendrücken. Zitronensaft mit Wasser aufkochen und
Caipirinha-MarmeladeCaipirinha-Marmelade   3 Gläser*
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) a 450 ml 2 Limetten heiss abspülen. Die Schale in dünnen Streifen mit einem Sparschäler abziehen. Die Streifen längs in sehr feine Stifte
Der Klassische RumtopfDer Klassische Rumtopf   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Der klassische Rumtopf vom Vater am Weihnachtsabend geöffnet - ist auch heute noch beliebt und aktuell. Einen Rumtopf ansetzen heisst nicht einfach Obst mit
Dessert-Äpfel - Variation 1Dessert-Äpfel - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Früchte dünn schälen und das Kernhaus ausstechen. Gleich in Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Wasser mit Zucker aufkochen, Weißwein
12345Seite +»

Mehr Info: