Werbung/Advertising

Menu

1234567Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 94
Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1Apfel-Birnen-Konfitüre mit Zimt und Nelkenpulver - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.39 €
Vorbereiten: Birnen und Äpfel waschen, abtropfen lassen, vierteln, entkernen, fein schneiden, wiegen. Zubereiten: Früchte in einen Kochtopf geben. Gelfix 2+1,   
Apfel-Chutney - Variation 1Apfel-Chutney - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.63 €
Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln und Ingwerpflaumen kleinhacken. Mit den restlichen Zutaten in einem   
Apfelgelee mit Calvados und MiniäpfelnApfelgelee mit Calvados und Miniäpfeln   1 Rezept
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >6.22 €   Demeter: >6.22 €
Äpfel im Entsafter entsaften. Apfelsaft mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und zum Kochenbringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Calvados zufügen.   
ApfelkompottApfelkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Äpfel schälen, entkernen, stückeln und sofort in Wasser mit Ascorbinsäure geben, damit die Äpfel nicht braun werden. Abgießen und Ascorbinsäurewasser   
ApfelkornApfelkorn   1 Rezept
Preise: Discount: 7.71 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.70 €
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in großen Mengen produziert. Mit dem nachfolgenden   
ApfelmusApfelmus   1 Rezept
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.06 €
Die Äpfel waschen, vierteln und vom Kernhaus befreien. Sofort in Essigwasser einlegen. 1 Tasse Wasser mit dem Zucker aufkochen, Zitronensaft und die abgeriebene   
ApfelsaftApfelsaft   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.79 €
Die gewaschenen Äpfel entstielen und von Faulstellen befreien. Entsaften, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig gelöst hat. In Flaschen füllen und   
Aprikosen-Marmelade mit MandelnAprikosen-Marmelade mit Mandeln   1 Rezept
Preise: Discount: 7.18 €   EU-Bio: 7.58 €   Demeter: 7.58 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 4 Gläser á 450ml gedacht. Die Mandeln mittelfein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und goldbraun   
Aprikosen-Zwiebel-ChutneyAprikosen-Zwiebel-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 4.03 €   EU-Bio: 4.03 €   Demeter: 4.03 €
Aprikosen waschen. Haut einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Früchte halbieren, entsteinen und vierteln. Zwiebel schälen und   
Birnen im SenfsudBirnen im Senfsud   4 Gläser
Preise: Discount: >9.99 €   EU-Bio: >9.99 €   Demeter: >8.96 €
Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln   
Birnen in Rotwein #1Birnen in Rotwein #1   1 Rezept
Preise: Discount: >7.77 €   EU-Bio: >9.89 €   Demeter: >9.80 €
Die Birnen waschen, schälen, halbieren und vom Kernhaus befreien. Den Rotwein mit dem Zucker zu einem Sirup kochen. Die Birnen hineingeben und 10 min   
Birnenkonfitüre mit Ingwer und WilliamsBirnenkonfitüre mit Ingwer und Williams   1 Rezept
Preise: Discount: 4.22 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.22 €
Je nach Geschmack kann diese Konfitüre auch mit Zimt statt Ingwer zubereitet werden. Birnen, zum Beispiel Butterbirnen, waschen, schälen und halbieren.   
BlutorangenmarmeladeBlutorangenmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 3.09 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.09 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser mit 400 ml Inhalt. Statt 500 g Gelierzucker 2:1 können auch 350 g der Variante 3:1 verwendet werden. Die Orangen rundum   
Blutorangenmarmelade mit Klementinen-RatafiaBlutorangenmarmelade mit Klementinen-Ratafia   1 Rezept
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.18 €
1. Klementinen halbieren und auspressen, Fruchtrückstände auskratzen. Die Schale von 5 Klementinen in feine Streifchen schneiden. Saft, Schalenstreifchen, Vodka,   
Bohnen mit ZwiebelnBohnen mit Zwiebeln   1 Rezept
Preise: Discount: 6.45 €   EU-Bio: 6.45 €   Demeter: 6.80 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 3 Gläser Bohnen mit Zwiebeln. Bohnen waschen und putzen. Zwiebeln in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Bohnen und   
1234567Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: