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Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.44 € Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenommen. Danach | |
Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen 1 Rezept Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >0.92 € Demeter: >0.92 € Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie nicht in zwei | |
Alici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitet 4 Portionen Preise: Discount: >5.38 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >7.12 € Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, geriebenen Käse, Brösel, Sultaninen | |
Anchoiade 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.13 € Demeter: >0.17 € Man giesst alles Öl von den Anschovis ab und gibt sie zusammen mit dem Knoblauch und dem Tomatenmark in einen großen Mörser oder eine schwere Schale. mit dem | |
Anchoiade - Sardellencreme Auf Baguette 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >1.05 € Demeter: >1.09 € Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Sardellenfilets in einem hohen | |
Artichauts Aux Olives - Artischocken mit Oliven 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.09 € Demeter: >2.26 € Bei Verwendung von frischen Artischocken diese 35 Minuten in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Wenn sie augekühlt sind, die Blätter abzupfen und das | |
Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.85 € EU-Bio: 13.81 € Demeter: 14.67 € Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den | |
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) 6 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >9.61 € Zur Geschichte: Bei einem Schälchen Bagna caoda werden sich auch die dickköpfigsten Streithammel Piemonts einig. Bagna caoda ist das Gericht der Freundschaft | |
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont) - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >9.61 € Ich schäle die Knoblauchzehen sauber ab und entferne den Keim in der Mitte, wenn sie nicht mehr ganz frisch sein sollten. Ich gebe sie zusammen mit der Milch | |
Boquerones - Marinierte Sardellen 1 Rezept Preise: Discount: >0.01 € EU-Bio: >0.01 € Demeter: >0.01 € Die Sardellen filetieren. Sparsam mit Meersalz bestreuen. Essig angießen und 3 Stunden marinieren. Aus der Marinade nehmen. Darauf achten, dass kein Salz mehr an | |
Calzone di Modica 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.88 € Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet | |
Conchiglioni nach Capri-Art (Kampanien) 4 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.41 € : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zehn Minuten Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zwei Drittel vom Olivenöl in | |
Gefüllte Eier mit Sardellencreme 1 Rezept Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.31 € Demeter: >2.63 € (*) Kochen mit Butter Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb sorgfältig herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweiß unten etwas flach schneiden und | |
Gefüllte Sardellen 4 Portionen Preise: Discount: >3.07 € EU-Bio: >3.44 € Demeter: >3.62 € Die Sardellen außen und innen kalt abspülen und trockentupfen. Köpfe, Schwänze und Rückengräten vorsichtig entfernen, die Fischchen dürfen nicht | |
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >5.69 € EU-Bio: >6.05 € Demeter: >6.05 € Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenöl in eine Bratpfanne geben und |
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