skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Sardelle     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 58

Alici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitet

Alici in polpetta - Sardellen zu Klößchen verarbeitet4 Portionen
Preise:
Discount: >5.91 €
EU-Bio: >6.27 €

Die Fische säubern, waschen, abtropfen lassen und mit dem Messer kleinschneiden. Den Fisch in einer Schale mit dem Ei, geriebenen Käse, Brösel, Sultaninen und ...

Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce

Bagna caoda - Gemüsefondue mit Knoblauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.16 €
EU-Bio: ~15.09 €

Die Bagna caoda ist ein typisches piemontesisches Herbstgericht. Wenn die Märkte überquellen von üppigen Gemüseangebot, ist dieses Mahl besonders in den ...

Mozzarella-Kartoffel-Gratin

Mozzarella-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: >5.41 €
EU-Bio: >5.75 €

Die gewaschenen, geschälten Kartoffeln in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, 5 Minuten blanchieren und abtropfen lassen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und ...

Remoulade

Remoulade4 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >3.94 €

1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets abbrausen, trockentupfen und hacken. Die Kapern ...

Spaghetti Alla Puttanesca

Spaghetti Alla Puttanesca1 Rezept
Preise:
Discount: >7.20 €
EU-Bio: >7.98 €

Die Oliven entkernen und fein hacken. Sardellenfilets probieren: wenn sie sehr salzig sind, unter fließendem Wasser abspülen. In Streifchen schneiden. Die Kapern ...

Kleiner Salat mit Sardellen

Kleiner Salat mit Sardellen1 Rezept
Preise:
Discount: >1.17 €
EU-Bio: >1.19 €

Römersalat putzen, den Strunk entfernen, Salat in Streifen schneiden. Hart gekochtes Ei pellen. Eigelb mit abgetropften Sardellenfilets zerdrücken, Eiweiß in Spalten ...

Calzone di Modica

Calzone di Modica4 Portionen
Preise:
Discount: >2.88 €
EU-Bio: >2.88 €

Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. Man bildet eine ...

Kartoffelgratin italienisch

Kartoffelgratin italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >3.72 €

Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen. Fünf Minuten im Topf mit kochendem Salzwasser sieden und auf einem Sieb abtropfen ...

Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art

Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >3.04 €
EU-Bio: >3.26 €

(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem Kühlschrank kommt, muss er vor dem Ausrollen ...

Überbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen

Überbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen4 Portionen
Preise:
Discount: ~36.44 €
EU-Bio: ~36.26 €

Die Kalbsschnitzel flachklopfen. Das Butterschmalz in einer großen schweren Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kurz darin anbraten und anschließend ...

Werbung/Advertising

Up