Werbung/Advertising

Menu

123456Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 77
Apfelringe mit HagebuttensirupApfelringe mit Hagebuttensirup   4 Portionen
Preise: Discount: >2.05 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.62 €
Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die Apfelscheiben   
Apfelschaum mit HolunderbeersoßeApfelschaum mit Holunderbeersoße   6 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.10 €
2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12   
Avocado-Orangen-CremeAvocado-Orangen-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren.   
Birnen-Geflügel-SalatBirnen-Geflügel-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: 3.98 €   EU-Bio: 12.74 €   Demeter: 12.18 €
Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun   
Blechgrumbeeren mit BackäpfelnBlechgrumbeeren mit Backäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 6.85 €
Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmalz ausfetten. Die Kartoffelwürfel   
BrandteigBrandteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.82 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.56 €
Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. Mehl auf einmal hineinschütten, sonst   
Bruschetta mit KäsecremeBruschetta mit Käsecreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.84 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.26 €
Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig   
Ebereschen-KonfitüreEbereschen-Konfitüre   1 ,5 Liter
Preise: Discount: 3.79 €   EU-Bio: 4.79 €   Demeter: 4.79 €
Ebereschenbeeren entwickeln ihren Zuckergehalt erst nach dem ersten Frost oder durch einfrieren. Die Beeren in wenig Wasser 20 Minuten köcheln und durch ein Sieb   
Entenbrust mit Apfel-Curry-SoßeEntenbrust mit Apfel-Curry-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >8.60 €   EU-Bio: >8.80 €   Demeter: >8.88 €
Die Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Möhre und Zwiebel putzen und grob zerteilen. Entenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettseite   
Entenragout mit OrangenEntenragout mit Orangen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.56 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.60 €
Entenbrustfilets häuten, die Haut in Würfel schneiden und in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auslassen. Das Fleisch in Streifen schneiden,   
ErdnusssoßeErdnusssoße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnussmus   
Faschierte LaibchenFaschierte Laibchen   4 Portionen
Preise: Discount: 11.61 €   EU-Bio: 10.50 €   Demeter: 19.95 €
Was dem Einen seine Bulette und dem Anderen sein Fleischpflanzerl, das ist dem Dritten sein faschiertes Laiberl. Dieses Rezept ergibt 8 Stück davon. Zwiebel und   
FeigenmousseFeigenmousse   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 3.76 €   Demeter: 3.81 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weißwein 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Dann mit dem Schneidstab   
Frisée mit Graved LachsFrisée mit Graved Lachs   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >1.18 €   Demeter: >1.18 €
Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren. Saure Sahne mit Zitronensaft,   
Friséesalat mit RiesengarnelenFriséesalat mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >3.00 €
Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den   
123456Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: