Rezept 1 bis 15 von 77
Apfelringe mit Hagebuttensirup 4 Portionen Preise: Discount: >2.05 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.62 € Äpfel waschen und das Kernhaus ausstechen. die Früchte in dicke Scheiben schneiden. Mehl, Öl, Ei, Wasser, Salz glatt rühren und die Apfelscheiben | |
Apfelschaum mit Holunderbeersoße 6 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.10 € 2 Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, würfeln. 20 g Fett erhitzen, 10 g Zucker und die Apfelwürfel darin auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 | |
Avocado-Orangen-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Avocados halbieren und die Steine auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, dabei einen kleinen Rand stehen lassen. Orange filieren. | |
Birnen-Geflügel-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 12.74 € Demeter: 12.18 € Statt Frischkäse kann man auch einen milden Blauschimmelkäse nehmen. Hähnchenbrustfilet im heißen Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun | |
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 6.85 € Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmalz ausfetten. Die Kartoffelwürfel | |
Brandteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.56 € Wasser, Butter und Salz in einen Kochtopf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 ankochen, Kochstelle ausschalten. Mehl auf einmal hineinschütten, sonst | |
Bruschetta mit Käsecreme 4 Portionen Preise: Discount: >3.84 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.26 € Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme mit Salz, Pfeffer und Essig | |
Ebereschen-Konfitüre 1 ,5 Liter Preise: Discount: 3.79 € EU-Bio: 4.79 € Demeter: 4.79 € Ebereschenbeeren entwickeln ihren Zuckergehalt erst nach dem ersten Frost oder durch einfrieren. Die Beeren in wenig Wasser 20 Minuten köcheln und durch ein Sieb | |
Entenbrust mit Apfel-Curry-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >8.60 € EU-Bio: >8.80 € Demeter: >8.88 € Die Hautseite der Entenbrust kreuzweise einschneiden. Möhre und Zwiebel putzen und grob zerteilen. Entenbrust mit Salz und Pfeffer einreiben, mit der Fettseite | |
Entenragout mit Orangen 4 Portionen Preise: Discount: >1.56 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.60 € Entenbrustfilets häuten, die Haut in Würfel schneiden und in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 auslassen. Das Fleisch in Streifen schneiden, | |
Erdnusssoße 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. 1/8 l Wasser mit Sojasoße, Garnelen-Paste und Chilischote auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen. Erdnussmus | |
Faschierte Laibchen 4 Portionen Preise: Discount: 11.61 € EU-Bio: 10.50 € Demeter: 19.95 € Was dem Einen seine Bulette und dem Anderen sein Fleischpflanzerl, das ist dem Dritten sein faschiertes Laiberl. Dieses Rezept ergibt 8 Stück davon. Zwiebel und | |
Feigenmousse 4 Portionen Preise: Discount: 3.83 € EU-Bio: 3.76 € Demeter: 3.81 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 200 g Feigen kleinschneiden und im Weißwein 5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 kochen. Dann mit dem Schneidstab | |
Frisée mit Graved Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >0.99 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.18 € Friseesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Weißweinessig mit Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren. Saure Sahne mit Zitronensaft, | |
Friséesalat mit Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.00 € Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den |
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