Rezept 1 bis 15 von 45
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >6.97 € Demeter: >7.17 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln | |
Bohnenpakete mit Käse in Blätterteig 4 Portionen Preise: Discount: >3.35 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.35 € Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen. In die doppete | |
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.46 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.42 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem | |
Dim-Sum 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.83 € Demeter: >3.86 € Feines asiatisches Gericht mit Shiitake-Pilze, Chinakohl und Frühlingszwiebeln. Die Teigblätter auf einem feuchten Tuch auftauen lassen. Für die Füllung | |
Feine Hechtmaultaschen 4 Portionen Preise: Discount: >24.93 € EU-Bio: >28.54 € Demeter: >29.15 € Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz | |
Fleisch-Samosas 25 Stück Preise: Discount: >3.83 € EU-Bio: >2.86 € Demeter: >6.28 € Die Butter für das Fleisch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz, Zimt und Nelken hinzufügen und 3 Minuten | |
Kleine gebackene Thunfisch-Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: >3.72 € EU-Bio: >6.61 € Demeter: >7.40 € Aus Butter, Salz, Mehl und Milch eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Minuten kalt stellen. (Tipp: Ersatzweise kann man aber auch ca. 500 g Blätterteig | |
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen) 6 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.77 € Demeter: >1.16 € Füllung: Fett und Lendchen gut vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und zum Schluss eine vorher kurz in Brühe gekochte, | |
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >3.51 € Demeter: >3.60 € Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz aufkochendes Salzwasser geben und 15 Minuten | |
Pelmeni nach verschiedenen Arten 4 Portionen Preise: Discount: >29.27 € EU-Bio: >28.39 € Demeter: >62.29 € Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Mit Salz würzen und auf einem bemehlten | |
Piroggen mit Buchweizengrützefüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.57 € EU-Bio: >0.49 € Demeter: >0.79 € Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz | |
Piroggen mit Fleischfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >6.00 € EU-Bio: >6.04 € Demeter: >6.28 € Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden. Die Füllung wird aus gekochtem | |
Piroggen mit Kohlfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.42 € EU-Bio: >2.71 € Demeter: >2.84 € Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer | |
Piroggen mit Sauerkrautfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >1.11 € Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl. Man kann auch gekochte | |
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept) 4 Portionen Preise: Discount: 0.33 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.77 € Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche herleiten lassen. Sie haben in der Küche |
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