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Rezept 1 bis 15 von 45
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-SauceAttempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >7.17 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln   
Bohnenpakete mit Käse in BlätterteigBohnenpakete mit Käse in Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >3.35 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >3.35 €
Die Enden von den Bohnen abschneiden, Bohnen waschen, im ganzen in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen, abtropfen, abkühlen lassen. In die doppete   
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer SauceBurgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.42 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem   
Dim-SumDim-Sum   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.83 €   Demeter: >3.86 €
Feines asiatisches Gericht mit Shiitake-Pilze, Chinakohl und Frühlingszwiebeln. Die Teigblätter auf einem feuchten Tuch auftauen lassen. Für die Füllung   
Feine HechtmaultaschenFeine Hechtmaultaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >24.93 €   EU-Bio: >28.54 €   Demeter: >29.15 €
Mehl, Salz (1) und Eigelb (1) zu einem festen Teig verkneten und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser kurz   
Fleisch-SamosasFleisch-Samosas   25 Stück
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >6.28 €
Die Butter für das Fleisch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz, Zimt und Nelken hinzufügen und 3 Minuten   
Kleine gebackene Thunfisch-TeigtaschenKleine gebackene Thunfisch-Teigtaschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.72 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >7.40 €
Aus Butter, Salz, Mehl und Milch eine Art Mürbteig erstellen und für 30 Minuten kalt stellen. (Tipp: Ersatzweise kann man aber auch ca. 500 g Blätterteig   
Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)Kolduny auf litauischer Art (Fleischpiroggen)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.77 €   Demeter: >1.16 €
Füllung: Fett und Lendchen gut vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken und zum Schluss eine vorher kurz in Brühe gekochte,   
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse verstecktLugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.60 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz aufkochendes Salzwasser geben und 15 Minuten   
Pelmeni nach verschiedenen ArtenPelmeni nach verschiedenen Arten   4 Portionen
Preise: Discount: >29.27 €   EU-Bio: >28.39 €   Demeter: >62.29 €
Grundrezept: Das Mehl mit den Eiern und so viel Wasser verrühren, dass ein fester, glatter Teig entsteht (wie Nudelteig). Mit Salz würzen und auf einem bemehlten   
Piroggen mit BuchweizengrützefüllungPiroggen mit Buchweizengrützefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.57 €   EU-Bio: >0.49 €   Demeter: >0.79 €
Ein echtes Bauerngericht, beachtenswert, weil sehr schmackhaft. Buchweizengrütze körnig backen (siehe Rezept), feingehackte, in Butter oder Schmalz   
Piroggen mit FleischfüllungPiroggen mit Fleischfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >6.00 €   EU-Bio: >6.04 €   Demeter: >6.28 €
Ein in der polnischen Küche geschätztes Mittagsgericht, zu dem Rohkostsalate, vor allem mit Sauerkraut, gereicht werden. Die Füllung wird aus gekochtem   
Piroggen mit KohlfüllungPiroggen mit Kohlfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.42 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >2.84 €
Kohl in Salzwasser kochen, fein hacken und in Butter oder Schmalz zusammen mit feingehacktem rohem oder gebratenem Zwiebel weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer   
Piroggen mit SauerkrautfüllungPiroggen mit Sauerkrautfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >1.11 €
Das Sauerkraut wird feingehackt in Butter (o. Schmalz) geschmort. Dazu kommen gebratene Zwiebel, Pfeffer, Salz und etwas Semmelmehl. Man kann auch gekochte   
Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)Piroggenteig und -zubereitung (Basisrezept)   4 Portionen
Preise: Discount: 0.33 €   EU-Bio: 0.39 €   Demeter: 0.77 €
Piroggen (Pierogi, Pierojki) Piroggen sind eines der Gerichte, die sich vermutlich aus der uralten slawischen Küche herleiten lassen. Sie haben in der Küche   
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