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Rezept 1 bis 15 von 70
Apfelpunsch - Variation 1Apfelpunsch - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >5.14 €   Demeter: >5.14 €
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados   
Artischocken-CocktailArtischocken-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.34 €   Demeter: >2.46 €
Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die   
Avocado-Remoulade mit RoastbeefAvocado-Remoulade mit Roastbeef   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >2.96 €   Demeter: >3.00 €
Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados   
Avocadosalat - Variation 1Avocadosalat - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.37 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.11 €
Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten   
Bananen im WeinteigBananen im Weinteig   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.18 €
Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen und   
Bandnudeln mit Radicchio und ZiegenkäseBandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.60 €
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 2. Knoblauch   
Birnensalat mit NüssenBirnensalat mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 6.52 €   Demeter: 6.56 €
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft eine Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig   
Bratapfeltorte - Variation 1Bratapfeltorte - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >1.69 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.70 €
Die Sultaninen mit dem Apfelsaft aufkochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten, mit den abgetropften   
Buttermilch-Apfel-MousseButtermilch-Apfel-Mousse   6 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.10 €   Demeter: >4.10 €
Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf   
Donauwellen - Variation 1Donauwellen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >5.32 €   EU-Bio: >6.52 €   Demeter: >7.72 €
Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech zur Mitte in den   
Eingelegte Bratheringe - Variation 1Eingelegte Bratheringe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >3.88 €
Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten. Auf   
Feldsalat mit ShrimpsFeldsalat mit Shrimps   6 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.78 €
Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, die weiße bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten   
Fischfrikadellen - Variation 3Fischfrikadellen - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >5.11 €
Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, zusammen mit den Fischfilets durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen oder das Fischfilet im   
Fischragout in OrangensauceFischragout in Orangensauce   2 Portionen
Preise: Discount: >2.78 €   EU-Bio: >2.77 €   Demeter: >2.81 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fischfilet auf   
Fleischkäse mit SpinatFleischkäse mit Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit dem restlichen   
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