Rezept 1 bis 15 von 70
Apfelpunsch - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.31 € EU-Bio: >5.14 € Demeter: >5.14 € Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados | |
Artischocken-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: >2.16 € EU-Bio: >2.34 € Demeter: >2.46 € Artischocken abgetropft in Stücke schneiden. Radicchio putzen, vierteln, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Schinken fein würfeln. Für die | |
Avocado-Remoulade mit Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >2.96 € Demeter: >3.00 € Die Eier mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen und 10 Minuten auf 0 hart kochen, dann abschrecken und pellen. Avocados | |
Avocadosalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.11 € Avocado schälen, in 1 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gewaschenen Eisbergsalat in Streifen, Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten | |
Bananen im Weinteig 4 Portionen Preise: Discount: >1.66 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.18 € Bananen schälen, quer dritteln. Wein, Eigelb, Honig und Mehl zu einer glatten Masse rühren. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät steif schlagen und | |
Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >3.09 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.60 € 1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio in Blätter teilen und diese längs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 2. Knoblauch | |
Birnensalat mit Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 6.56 € Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft eine Minute von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig | |
Bratapfeltorte - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.70 € Die Sultaninen mit dem Apfelsaft aufkochen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten, mit den abgetropften | |
Buttermilch-Apfel-Mousse 6 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >4.10 € Demeter: >4.10 € Die Gelatine kalt einweichen. Buttermilch, Puderzucker, Apfelmus, Zitronensaft und -schale mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine ausdrucken und im Topf | |
Donauwellen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >5.32 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >7.72 € Aus den ersten Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein gerettetes Backblech streichen und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech zur Mitte in den | |
Eingelegte Bratheringe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >3.88 € Heringe innen und außen salzen und pfeffern, in Mehl wenden und im heißen Öl von jeder Seite 4 - 5 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten. Auf | |
Feldsalat mit Shrimps 6 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.78 € Orangen über einer Schüssel wie Äpfel schälen, die weiße bittere Innenschale dabei vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten | |
Fischfrikadellen - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.11 € Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, zusammen mit den Fischfilets durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen oder das Fischfilet im | |
Fischragout in Orangensauce 2 Portionen Preise: Discount: >2.78 € EU-Bio: >2.77 € Demeter: >2.81 € Fischfilet säubern, säuern, salzen, in große Würfel schneiden, leicht pfeffern. Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen, das Fischfilet auf | |
Fleischkäse mit Spinat 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die Form füllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit dem restlichen |
Werbung/Advertising