Rezept 1 bis 15 von 46
Anis-Pistazien-Rauten 1 Rezept Preise: Discount: 8.93 € EU-Bio: 12.12 € Demeter: 12.22 € Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der | |
Baklava mit Pistazien 1 rezept Preise: Discount: >4.40 € EU-Bio: >4.40 € Demeter: >5.77 € Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und alles zu einem Teig verkneten. Eine Rolle | |
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti) 1 Rezept(*) Preise: Discount: >10.74 € EU-Bio: >10.90 € Demeter: >11.22 € (*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver | |
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache 10 Portionen Preise: Discount: >8.18 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.47 € Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die | |
Datteln mit Marzipan 30 Stück Preise: Discount: >4.70 € EU-Bio: >4.70 € Demeter: >4.70 € Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile | |
Fasan auf wiener Art 2 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.60 € Demeter: >6.96 € Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die | |
Feigen und Trauben-Dessert mit Dessertweinsabayon’ 4 'Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € Rote und/oder weiße Trauben halbieren, Kerne entfernen Frische Feigen vierteln Mit halbierten Weintrauben auf flachem Teller anrichten und mit leicht | |
Fingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien 12 Kanapees Preise: Discount: >3.47 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.77 € Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten Pistazien unterrühren | |
Frischkäse-Pistaziencrème 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.42 € Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. | |
Grüner Kuchen (Vert-Vert) 1 Rezept Preise: Discount: >10.96 € EU-Bio: >10.57 € Demeter: >12.54 € Das Spinat-Grün Zubereiten: Die Spinatblätter eine Minute mit kochendem Wasser blanchieren, durch ein feines Sieb drücken. Mit dem grünen Püree | |
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch 2 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.67 € Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und auf | |
Möhren-Muffins mit Pistazien 18 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >2.18 € Demeter: >2.35 € Pistazien aus der Schale lösen. Mit heißem Wasser überbrühen und Haut abziehen. Pistazien grob hacken. Möhren schälen und fein reiben. Fett und Zucker cremig | |
Obstsalat mit Datteln 1 Rezept Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.40 € Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Grapefruits und Orangen | |
Orangen mit Pistazien und Glace 4 Portionen Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.31 € Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine | |
Pastetenteig Ii 1 Rezept Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.10 € - www.das-große-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (ergibt 1/4 Tasse Nussmehl). Für den Teig |
Werbung/Advertising