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Rezept 1 bis 15 von 46
Anis-Pistazien-RautenAnis-Pistazien-Rauten   1 Rezept
Preise: Discount: 8.93 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 12.22 €
Die Menge der Zutaten ist für ca. 60 Anis-Pistazien-Rauten gedacht. 1/3 vom Anis im Mörser zerstoßen, Zitronat fein hacken. Pistazienkerne in der   
Baklava mit PistazienBaklava mit Pistazien   1 rezept
Preise: Discount: >4.40 €   EU-Bio: >4.40 €   Demeter: >5.77 €
Das Mehl auf eine Platte sieben. Die Eier, den Joghurt, die geschmolzene Butter und das Wasser in die Mitte geben und alles zu einem Teig verkneten. Eine Rolle   
Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)Biscotti con noci e figi (Pistazien-Feigen-Biscotti)   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >10.74 €   EU-Bio: >10.90 €   Demeter: >11.22 €
(*) Ergibt etwa 40 Stück. Eier mit Likör und Zucker mit dem Rührgerät sehr schaumig rühren. Pistazien mit Mehl, Mandeln, Bittermandelaroma und Backpulver   
Blütenhonig-Biskuittörtchen mit PistaziencanacheBlütenhonig-Biskuittörtchen mit Pistaziencanache   10 Portionen
Preise: Discount: >8.18 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.47 €
Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die   
Datteln mit MarzipanDatteln mit Marzipan   30 Stück
Preise: Discount: >4.70 €   EU-Bio: >4.70 €   Demeter: >4.70 €
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer mit Puderzucker bestreuten Fläche zu einer Rolle von etwa 2 cm Durchmesser formen. In Teile   
Fasan auf wiener ArtFasan auf wiener Art   2 Portionen
Preise: Discount: >6.67 €   EU-Bio: >6.60 €   Demeter: >6.96 €
Dies ist ein gefüllter "Fasan im Speckhemd", wobei er entweder ganz oder nur im Kropf gefüllt wird. Die angegebenen Mengen für die Farce gelten für die   
Feigen und Trauben-Dessert mit Dessertweinsabayon’Feigen und Trauben-Dessert mit Dessertweinsabayon’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.01 €
Rote und/oder weiße Trauben halbieren, Kerne entfernen Frische Feigen vierteln Mit halbierten Weintrauben auf flachem Teller anrichten und mit leicht   
Fingerfood: Käse-Kanapees mit PistazienFingerfood: Käse-Kanapees mit Pistazien   12 Kanapees
Preise: Discount: >3.47 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.77 €
Butter schaumig rühren, mit dem Frischkäse und dem fein-geriebenen Appenzeller Käse mischen, mit Calvados abschmecken, die feingehackten Pistazien unterrühren   
Frischkäse-PistaziencrèmeFrischkäse-Pistaziencrème   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.42 €
Den Frischkäse zerdrücken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.   
Grüner Kuchen (Vert-Vert)Grüner Kuchen (Vert-Vert)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.96 €   EU-Bio: >10.57 €   Demeter: >12.54 €
Das Spinat-Grün Zubereiten: Die Spinatblätter eine Minute mit kochendem Wasser blanchieren, durch ein feines Sieb drücken. Mit dem grünen Püree   
Kürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-RotbarschKürbispüree mit geröstetem Apfel und Pistazien-Rotbarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.55 €   Demeter: >1.67 €
Das Kürbisfleisch in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten gut weich kochen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. mit Salz und Pfeffer würzen und auf   
Möhren-Muffins mit PistazienMöhren-Muffins mit Pistazien   18 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >2.18 €   Demeter: >2.35 €
Pistazien aus der Schale lösen. Mit heißem Wasser überbrühen und Haut abziehen. Pistazien grob hacken. Möhren schälen und fein reiben. Fett und Zucker cremig   
Obstsalat mit DattelnObstsalat mit Datteln   1 Rezept
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.40 €
Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Grapefruits und Orangen   
Orangen mit Pistazien und GlaceOrangen mit Pistazien und Glace   4 Portionen
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.31 €
Orangen schälen, dabei auch die weiße Haut sorgfältig entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf Dessertteller verteilen. In die Mitte zwei kleine   
Pastetenteig IiPastetenteig Ii   1 Rezept
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.10 €   Demeter: >0.10 €
- www.das-große-leben.de/rezso.html Die Schalen von den Pistazien entfernen. Die Kerne im Mixer zu Pulver zermahlen (ergibt 1/4 Tasse Nussmehl). Für den Teig   
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