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Rezept 1 bis 15 von 64
Arrain Sopa Baskische FischsuppeArrain Sopa Baskische Fischsuppe   10 Portionen
Preise: Discount: >26.34 €   EU-Bio: >26.56 €   Demeter: >26.73 €
Luisas Fischsuppe zeichnet sich dadurch aus, dass alle Zutaten zerkleinert werden - bis auf die Venusmuscheln. Bei den verwendeten Fischen können Sie je nach dem   
Asiatischer Ingwer-MuscheleintopfAsiatischer Ingwer-Muscheleintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >3.20 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.25 €
Die Muscheln waschen und putzen. In einem hohen Topf das Erdnussöl erhitzen. Knoblauch und Zitronengras grob zerkleinern. Zusammen mit den Muscheln in das heiße   
AusternAustern   6 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.27 €   Demeter: >1.47 €
20 Minuten , aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen säubern und warm   
Austern auf Sechs Verschiedene ArtenAustern auf Sechs Verschiedene Arten   4 -6 Personen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >3.67 €   Demeter: >3.83 €
Alle Austern mit einem Austernöffner öffnen. Die Austern am besten auf einen Eierkarton setzen, damit die Austern nicht umfallen können und der köstliche Saft   
Austern-Velouté mit Schwarzem KaviarAustern-Velouté mit Schwarzem Kaviar   6 -8 Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >5.90 €
1. Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Schalotten leicht andünsten, sie dürfen keine Farbe annehmen, sollten aber weich werden. Mehl einrühren und auf   
Austerspieß DiavoloAusterspieß Diavolo   1 -4 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >1.73 €
Rezept um 1700 - 1750, Bretagne. Damals wurden Austern möglichst nicht roh verzehrt, da die Transportwege lang waren und die Austern danach nicht mehr   
Bohnen Muschel-EintopfBohnen Muschel-Eintopf   4 -6 Portionen
Preise: Discount: >8.22 €   EU-Bio: >9.72 €   Demeter: >9.89 €
Die Muscheln in kaltem Wasser waschen und die Bärte entfernen. Gut abtropfen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch hacken. Zucchini waschen, längs halbieren und   
Clam Chowder (Muschelsuppe)Clam Chowder (Muschelsuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.10 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.68 €
Butter in einem Topf zerlassen, Speck und Ziebeln darin glasig braten. Mehl dazugeben und unter Rühren kurz braten. Mit dem Fischfond angießen. Kartoffelwürfel   
Das Geheheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.97 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Der Trick: Das Anschwitzen von Ingwer, Knoblauch, Zitronengras und Zitronenblättern setzt ihre ätherischen Öle und Aromen frei. 1. Miesmuscheln unter fließend   
Das Geheimnis der besten Muscheln in KokosmilchDas Geheimnis der besten Muscheln in Kokosmilch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.52 €   Demeter: >0.52 €
Miesmuscheln unter fließend kaltem Wasser gründlich abbürsten und den Bart entfernen, geöffnete Muscheln aussortieren. Vom Zitronengras den unteren Ansatz   
Dorade mit FenchelDorade mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT   
Französische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-SudFranzösische Miesmuscheln in Weißwein-Gemüse-Sud   4 Portionen
Preise: Discount: >12.25 €   EU-Bio: >12.30 €   Demeter: >12.38 €
Die Miesmuscheln vom Bart befreien, bürsten, waschen und abtropfen lassen. Die Gemüse in feine Würfel schneiden und in Sonnenblumenöl in einem großen Topf   
Frische Nordsee-Miesmuscheln aus dem Gemüse-Safransud mit KnoblauchbrotFrische Nordsee-Miesmuscheln aus dem Gemüse-Safransud mit Knoblauchbrot   4 Portionen
Preise: Discount: >2.13 €   EU-Bio: >2.65 €   Demeter: >2.88 €
Gemüse waschen, putzen und nicht zu klein schneiden, Petersilie waschen und hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, das Gemüse, die Knoblauchzehen   
Garnelen-Muschel-RagoutGarnelen-Muschel-Ragout   4 Portionen
Preise: Discount: >4.31 €   EU-Bio: >4.23 €   Demeter: >4.43 €
Die Muscheln mehrfach in stehendem kaltem Wasser waschen. Muscheln, die sich nicht mehr schließen oder zerbrochen sind, aussortieren. Restliche Muscheln in einen   
Gebratene Jakobsmuscheln in WeißweinsauceGebratene Jakobsmuscheln in Weißweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.02 €   EU-Bio: >0.02 €   Demeter: >0.02 €
: Schalottenwürfel und Trüffel in zehn Gramm heißer Butter etwa zehn Minuten dünsten. Mit Wein ablöschen und um ein Drittel reduzieren. Sahne angießen. Sauce   
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