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Stichwort: Muscheln     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 65

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud

Zuppa di peoci e peverasse - Zweierlei Muscheln im Sud4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.22 €
EU-Bio: ~10.39 €

Die schwarzen Miesmuscheln mit leuchtendgelbem Fleisch sind auch hierzulande leicht zu bekommen. Schwieriger wird es mit den kleinen peverasse oder telline, wie man sie ...

Venusmuschelsuppe

Venusmuschelsuppe1 Rezept
Preise:
Discount: ~29.40 €
EU-Bio: ~29.60 €

Die Muscheln kalt waschen, Muscheln die sich dabei nicht schließen, verwerfen. Die Muscheln mit dem Thymian und 200 ml Weißwein in einen Topf geben und verschlossen ...

Muscheln im Riesling-Sud

Muscheln im Riesling-Sud6 Portionen
Preise:
Discount: >4.78 €
EU-Bio: >4.82 €

15 Minuten , einfach Die Miesmuscheln - falls notwendig - säubern: mit einem Messer den Bart der Muschel herausreissen. Offene oder an der Schale beschädigte Muscheln ...

Risotto mit Radicchio Treviso und Jakobsmuscheln

Risotto mit Radicchio Treviso und Jakobsmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.50 €

30 Minuten , einfach FA¼r den Risotto: Schalotten schA#len und fein schneiden. In einem Topf OlivenA#l erhitzen, Schalotten darin farblos anschwitzen. Risottoreis ...

Austern

Austern6 Portionen
Preise:
Discount: >1.28 €
EU-Bio: >1.30 €

20 Minuten , aufwändig Gratinierte Fines de Claires-Austern mit Orangen: Austern vorsichtig öffnen und den Muskel lösen. Die tiefen Schalen säubern und warm ...

Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout

Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout1 Rezept
Preise:
Discount: >3.38 €
EU-Bio: >3.96 €

1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. ...

Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilienöl auf Warmem Pilzsalat und Kartoffelcrepes

Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilienöl auf Warmem Pilzsalat und Kartoffelcrepes4 Portionen
Preise:
Discount: >5.86 €
EU-Bio: >8.49 €

40 Minuten Jakobsmuscheln leicht salzen und in Olivenöl beidseitig braten. Am Schluss die gesalzene Butter zugeben und aufschäumen. Für den Pilzsalat: Das ...

Miesmuscheln nach Art des Chefs

Miesmuscheln nach Art des Chefs4 Portionen
Preise:
Discount: >11.50 €
EU-Bio: >11.55 €

Zwiebeln, Karotten, Knoblauch und Pfirsich in kleine Würfel schneiden. Ölivenöl erhitzen. Kleingewürfelte Gemüse zugeben und glasig dämpfen. Mit frisch gemahlenem ...

Midia Saganßki - Miesmuscheln mit Schafskäse

Midia Saganßki - Miesmuscheln mit Schafskäse1 Rezept
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >4.09 €

Die geschlossenen Muscheln mit einer Bürste unter fließendem Wasser gründlich reinigen. In einen Topf geben, etwas Wasser zugenen und aufkochen bis sich die Muscheln ...

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