Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 57
Asiasalat mit ReisnudelnAsiasalat mit Reisnudeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.67 €   EU-Bio: >1.90 €   Demeter: >1.94 €
Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und ausquellen lassen; abgießen und sofort mit kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen. Das Gemüse waschen, putzen   
Bayrischer RettichsalatBayrischer Rettichsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.14 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.29 €
Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und   
Blutwurstsalat mit Rettich und BärlauchBlutwurstsalat mit Rettich und Bärlauch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.38 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.93 €
Blutwurst, Pellkartoffeln und Rettich in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit dem Öl, Essig, der Fleischbrühe und Salz und   
Bohnensalat an Rettich-VinaigretteBohnensalat an Rettich-Vinaigrette   2 Portionen
Preise: Discount: >5.19 €   EU-Bio: >6.86 €   Demeter: >6.90 €
Von den Bohnen die Enden entfernen, schräg in 5-6 cm lange Stücke schneiden. Peperone entkernen und in ebensolange Streifen schneiden. Oliven halbieren, Feta   
Bunter Rettich-SalatBunter Rettich-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.39 €
Den Rettich waschen (evtl. schälen) und in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Schinkensülze und Gewürzgurken würfeln, den Schnittlauch hacken. Alles   
Cracker mit Rettich und NusskäseCracker mit Rettich und Nusskäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.50 €   Demeter: >1.73 €
Cracker vorbereiten: Die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Auf wenig Mehl knapp 2 mm dick ausrollen. Mit einer Gabel dicht einstechen, in Quadrate   
Crostini mit Avocado-Wasabi-CremeCrostini mit Avocado-Wasabi-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und salzen.   
Eiszapfen in KerbelsauceEiszapfen in Kerbelsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >0.94 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.99 €
Das Grün der Eiszapfen abtrennen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge   
Fenchelsalat mit Rettich und ClementinenFenchelsalat mit Rettich und Clementinen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >8.46 €
Von den Fenchelknollen eventuell die äußere Blattschicht entfernen. Dann die Stengelansätze und den Wurzelansatz mit einem Messer abschneiden. Von den Stengeln   
Gebeizter Lachs mit eingelegtem RettichGebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich   4 Portionen
Preise: Discount: >2.91 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >3.52 €
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaatkörner zusammen mit den Wacholderbeeren   
Gebratener Rettich aus dem WokGebratener Rettich aus dem Wok   2 Portionen
Preise: Discount: >5.07 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.16 €
Das Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Den Rettich schälen und der Länge nach in 2 cm breite Spalten teilen und dann in ca. 4 cm lange Stücke, die   
Gebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf RettichGebratener Seebarsch mit Rote-Bete-Vinaigrette auf Rettich   2 Portionen
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.53 €
Die gut gewaschene, geschälte und halbierte Rote Bete in einem halben Liter Salzwasser etwa eine Stunde kochen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Das rot   
Gekochter RettichGekochter Rettich   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.01 €   Demeter: >0.05 €
Rettich putzen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Gemüsebrühe erhitzen, so dass der Rettich gerade bedeckt ist. Mit frischem geriebenen Ingwer   
Gelber RettichsalatGelber Rettichsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.84 €
Den Rettich grob raspeln. Quark, Sahne, Zitronensaft, Currypulver und Salz glatt rühren und mit dem Rettich vermischen. Auf den Salatblättern anrichten.   
Geräucherter Heilbutt mit RettichGeräucherter Heilbutt mit Rettich   4 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.13 €
Den Rettich schälen, abspülen und auf dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden. Die Rettichscheiben salzen. Den Meerrettich schälen und auf der groben Seite   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: