Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 47
Ananassalat mit grünem PfefferAnanassalat mit grünem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.76 €   Demeter: >1.82 €
Die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und in Würfel oder Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin karamellisieren   
Bohnen-Schinkensalat mit Grünem PfefferBohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer   6 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >11.97 €
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest sein. Abgießen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen. Den   
Camembertcreme mit grünem PfefferCamembertcreme mit grünem Pfeffer   2 Portionen
Preise: Discount: 1.23 €   EU-Bio: 2.36 €   Demeter: 2.36 €
Camembert von der Rinde befreien und mit dem Quark verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Grünen Pfeffer mit breitem Messer zerdrücken und   
Die französische ”Sauce Diable” (Teufelssauce)Die französische ”Sauce Diable” (Teufelssauce)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.45 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.52 €
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch zu grillierten Heringe, zu pochierten und   
Dips für ein gepfeffertes GrillvergnügenDips für ein gepfeffertes Grillvergnügen   4 Rezepte
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.86 €
Rosa Pfeffer-Dip mit Avocado: Die Avocados mit der Gabel zerdrücken, rosa Pfeffer ungemahlen, gehackten Basilikum, Joghurt, Orangen- und Zitronensaft in einer   
Don Pedros ”Red Devil” Pepper SauceDon Pedros ”Red Devil” Pepper Sauce   1 Rezept
Preise: Discount: >0.23 €   EU-Bio: >0.36 €   Demeter: >0.36 €
Piri-Piris zusammen mit der Flüssigkeit aus dem Glas in einen Mixer schütten. Knoblauch auspressen und mit allen anderen Zutaten in den Mixer geben. Alles gut   
Erdbeeren Mit Grünem PfefferErdbeeren Mit Grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.88 €   Demeter: >4.88 €
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschälchen verteilen. Etwas Zitronensaft darübergeben. Mit Zucker oder Vanillezucker süßen und grüne Pfefferkörner   
Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat’Erdbeerparfait mit gepfeffertem Erdbeersalat’   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >7.75 €   Demeter: >7.78 €
Für das Parfait die Erdbeeren waschen, 4 Stück beiseite legen, die restlichen rüsten, schneiden, zusammen mit dem Zucker und dem Honig in einem hohen Massbecher   
Flambierte Schweinssteaks an PfeffersauceFlambierte Schweinssteaks an Pfeffersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.14 €
Die Steaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen und die Steaks beidseitig anbraten. Den   
Gebackener Feta mit PfefferkrusteGebackener Feta mit Pfefferkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.89 €   Demeter: >0.98 €
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne,   
Glacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner PfeffersauceGlacierte Weiße Rübchen Mit Entenbrust Und Grüner Pfeffersauce   2 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >1.82 €   Demeter: >1.90 €
Die Rübchen putzen, schälen, achteln und in Salzwasser bissfest kochen. Die Entenbrüstchen von noch vorhandenen Sehnen befreien, mit Salz und Pfeffer würzen   
Hasenrücken mit PfeffersoßeHasenrücken mit Pfeffersoße   4 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >1.68 €   Demeter: >1.80 €
Hasenrücken abbrausen, trockentupfen, von Haut und Sehnen befreien, in eine Schüssel legen. Möhre und Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden. Mit Rotwein   
Ivoire-Ananas in Rumkaramell mit Tasmanischem Pfeffer geschmortIvoire-Ananas in Rumkaramell mit Tasmanischem Pfeffer geschmort   4 Portionen
Preise: Discount: >1.02 €   EU-Bio: >0.92 €   Demeter: >1.09 €
Die Ananas auf die Seite legen und das Grün großzügig abschneiden. Umdrehen und das Gleiche mit dem Wurzelansatz vornehmen. Die Ananas aufstellen und mit einem   
Kaninchenkeulen mit Weißem PfefferKaninchenkeulen mit Weißem Pfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.50 €   Demeter: >3.69 €
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und die hellen Teile in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Den Speck in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Den Knoblauch pellen   
Käse-Pfeffer-SuppeKäse-Pfeffer-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >3.73 €
Den Lauch und die Zwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In Butter hell anschwitzen, das Mehl darüber stäuben und mitschwitzen, ohne dass es Farbe   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: