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Rezept 1 bis 15 von 51
Bachsaibling in MeerrettichsauceBachsaibling in Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 40.62 €   EU-Bio: 40.52 €   Demeter: 40.59 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz   
Bunter Salat mit gebratenem SaiblingsfiletBunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >8.42 €   EU-Bio: >8.56 €   Demeter: >8.56 €
Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig einschneiden, salzen und   
Eingemachter SaiblingEingemachter Saibling   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
(*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in Alufolie garen. Butter in einem Pfännchen   
Feldsalat mit Lauwarmem SaiblingsfiletFeldsalat mit Lauwarmem Saiblingsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >4.14 €   EU-Bio: >4.17 €   Demeter: >4.22 €
Die ausgenommenen Fische unter fließendem, kaltem Wasser waschen und innen und außen trockentupfen. Jeden Saibling innen salzen. Den Backofen auf 200 Grad C   
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crèmeFilet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème   4 Portionen
Preise: Discount: >49.11 €   EU-Bio: >48.99 €   Demeter: >49.12 €
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen lassen. Für die Sauce   
Fisch in MeerrettichrahmFisch in Meerrettichrahm   2 Portionen
Preise: Discount: >0.51 €   EU-Bio: >0.51 €   Demeter: >0.55 €
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite   
Gebackener Saibling mit Knoblauch und SchalottenGebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.64 €   Demeter: >1.76 €
Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Würfel schneiden. Öl mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen, bis Wasser verdampft ist. Fische   
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1   12 Portionen
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite   
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und*   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >6.79 €
Die Zitronen und Orangen, das Zitronengras und den Sternanis klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, die Beize auf dem Saibling verteilen und 24 Stunden ziehen   
Gebratene Saiblinge mit ZitronenbutterGebratene Saiblinge mit Zitronenbutter   4 Portionen
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.65 €   Demeter: >0.73 €
Die Saiblinge waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, von der Schale feine Zesten schneiden. Anschließend die Zitrone filetieren, dabei den   
Gedämpfter Saibling mit KohlrabiGedämpfter Saibling mit Kohlrabi   4 Portionen
Preise: Discount: 61.79 €   EU-Bio: 61.82 €   Demeter: 61.94 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl   
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und SteinpilzenGeschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.29 €   EU-Bio: >7.24 €   Demeter: >7.39 €
20 Minuten , einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den Kümmel dazugeben und mitrösten. Mit Salz   
Kompott vom BachsaiblingKompott vom Bachsaibling   4 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.33 €
20 Minuten , einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den Fischfond mit Meersalz, Pfeffer, geputzten   
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und KürbisstrohKürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.89 €
Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln überkühlen lassen und schälen. Mit einer groben Reibe reiben. Den   
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf Gurken-DillgemüseLasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf Gurken-Dillgemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.77 €
Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben schneiden. Mit einem   
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