Werbung/Advertising
Stichwort: Saibling
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Saiblingklößchen an Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.71 €
EU-Bio: ~18.77 €
Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi
4 PortionenPreise:
Discount: ~61.82 €
EU-Bio: ~61.89 €
In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. ...
Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud
4 PortionenPreise:
Discount: ~40.26 €
EU-Bio: ~39.86 €
Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Fischfilets ...
Pochierte Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...
Bachsaibling in Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.36 €
EU-Bio: ~41.45 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat
2 PortionenPreise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.71 €
Tomatenessenz: Für 1 Liter Tomatenessenz ca. 2 Kg Tomaten klein schneiden, mit wenig Salz und Zucker würzen, in ein Tuch (Passiertuch) geben und über einer Schüssel ...
Saibling auf Bärlauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.92 €
Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...
Saibling Italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.54 €
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel und ...
Kompott vom Bachsaibling
4 PortionenPreise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €
20 Minuten , einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den Fischfond mit Meersalz, Pfeffer, geputzten ...
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.17 €
EU-Bio: >7.24 €
20 Minuten , einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den Kümmel dazugeben und mitrösten. Mit Salz und ...
Werbung/Advertising

