Werbung/Advertising
Stichwort: Saibling
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Seite 1 von 6
Rezepte 1 bis 10 von 51
Saibling auf Ananas
4 PortionenPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.78 €
Von der Ananas Krone, Stielansatz und Schale abschneiden, in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Strunk mit dem Apfelkernausstecher ausstechen, Scheiben ...
Pochierte Saiblingsfilets
4 PortionenPreise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €
Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...
Picknick auf grüner Wiese, Grillpakete Rotbarsch - Saibling
4 PortionenPreise:
Discount: >5.17 €
EU-Bio: >4.85 €
Rotbarschfilets von eventuellen Gräten befreien. Auf ein Stück Alufolie legen, salzen und pfeffern, mit Zitrone würzen und einem großen Stück Butter belegen. ...
Bachsaibling in Meerrettichsauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.37 €
EU-Bio: ~41.45 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1
12 PortionenPreise:
Discount: >2.36 €
EU-Bio: >2.07 €
Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite nach ...
Saibling auf Bärlauchsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.88 €
EU-Bio: >1.92 €
Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...
Saibling-Avocado-Gröstl
4 PortionenPreise:
Discount: >4.26 €
EU-Bio: >3.96 €
Die Erdäpfelscheiben in einer beschichteten Pfanne in wenig Olivenöl beidseitig goldbraun braten, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen und im Rohr bei 100° C warm ...
Saiblingklößchen an Sauerampfersauce
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.72 €
EU-Bio: ~18.77 €
Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...
Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat
2 PortionenPreise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.71 €
Tomatenessenz: Für 1 Liter Tomatenessenz ca. 2 Kg Tomaten klein schneiden, mit wenig Salz und Zucker würzen, in ein Tuch (Passiertuch) geben und über einer Schüssel ...
Saiblingfilet mit Tomaten und Safran
2 PortionenPreise:
Discount: >35.13 €
EU-Bio: >34.79 €
Die Forelle vom Rücken her filieren. Die Gräten mit einer kleinen Zange aus dem Filet ziehen, pfeffern und salzen, mit der Hautseite nach unten in Butter braten. Das ...
Werbung/Advertising

