Rezept 1 bis 15 von 51
Bachsaibling in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: 40.62 € EU-Bio: 40.52 € Demeter: 40.59 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz | |
Bunter Salat mit gebratenem Saiblingsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >8.42 € EU-Bio: >8.56 € Demeter: >8.56 € Saiblingsfilets vom Fischhändler zurecht schneiden lassen. Schuppen abkratzen und nach evtl. Gräten absuchen. Haut rautenförmig einschneiden, salzen und | |
Eingemachter Saibling 1 Rezept(*) Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € (*) Zutaten für 6 Töpfchen von 4 bis 5 cm Durchmesser Den Fisch wie im Rezept "Saibling mit Fenchel" beschrieben in Alufolie garen. Butter in einem Pfännchen | |
Feldsalat mit Lauwarmem Saiblingsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >4.14 € EU-Bio: >4.17 € Demeter: >4.22 € Die ausgenommenen Fische unter fließendem, kaltem Wasser waschen und innen und außen trockentupfen. Jeden Saibling innen salzen. Den Backofen auf 200 Grad C | |
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème 4 Portionen Preise: Discount: >49.11 € EU-Bio: >48.99 € Demeter: >49.12 € Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 min) gar ziehen lassen. Für die Sauce | |
Fisch in Meerrettichrahm 2 Portionen Preise: Discount: >0.51 € EU-Bio: >0.51 € Demeter: >0.55 € Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite | |
Gebackener Saibling mit Knoblauch und Schalotten 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.76 € Knoblauch schälen, halbieren, Keimling entfernen, in 1-mm-Würfel schneiden. Öl mit Wasser zum Sieden bringen. Kochen, bis Wasser verdampft ist. Fische | |
Gebeizte Saiblingsfilets - Variation 1 12 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.05 € Demeter: >2.05 € Die Gräten mit einer Pinzette aus den Saublingsfilets herausziehen, die Filets eventuell parieren. Die Filets kalt abwaschen, trockentupfen und mit der Hautseite | |
Gebeizter Saibling und Zander mit Sauerrahmmousse Und* 4 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.79 € Die Zitronen und Orangen, das Zitronengras und den Sternanis klein schneiden. Alle Zutaten vermischen, die Beize auf dem Saibling verteilen und 24 Stunden ziehen | |
Gebratene Saiblinge mit Zitronenbutter 4 Portionen Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.65 € Demeter: >0.73 € Die Saiblinge waschen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß abwaschen, von der Schale feine Zesten schneiden. Anschließend die Zitrone filetieren, dabei den | |
Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi 4 Portionen Preise: Discount: 61.79 € EU-Bio: 61.82 € Demeter: 61.94 € In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl | |
Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >7.29 € EU-Bio: >7.24 € Demeter: >7.39 € 20 Minuten , einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den Kümmel dazugeben und mitrösten. Mit Salz | |
Kompott vom Bachsaibling 4 Portionen Preise: Discount: >1.33 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.33 € 20 Minuten , einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den Fischfond mit Meersalz, Pfeffer, geputzten | |
Kürbisrösti mit Geräuchertem Saibling und Kürbisstroh 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.89 € Kartoffeln waschen, mit Schale in Salzwasser kernig kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln überkühlen lassen und schälen. Mit einer groben Reibe reiben. Den | |
Lasagne vom Kohlrabi und Saibling mit Blattspinat auf Gurken-Dillgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.73 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.77 € Die Kohlrabi schälen und mit einem scharfen Messer oder mit der Brotschneidemaschine in circa zwei bis drei Millimeter dünne Scheiben schneiden. Mit einem |
Werbung/Advertising