skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Saibling     
Seite 1 von 6     
Rezepte 1 bis 10 von 51

Saiblingklößchen an Sauerampfersauce

Saiblingklößchen an Sauerampfersauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.71 €
EU-Bio: ~18.77 €

Die feinen Gräten der Saiblingfilets mit einer Pinzette entfernen. Filets würfeln und mit Sahne (1) sowie Eiweiß mischen. Fünfzehn Minuten kühl stellen. Die ...

Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi

Gedämpfter Saibling mit Kohlrabi4 Portionen
Preise:
Discount: ~61.82 €
EU-Bio: ~61.89 €

In einen Topf mit Siebeinsatz 3 cm hoch Wasser einfüllen. Kräuter, Zwiebel und Zitronensaft zugeben, aufkochen lassen. Den Siebeinsatz leicht mit Öl bestreichen. ...

Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud

Pochierte Saiblingfilets im Kräutersud4 Portionen
Preise:
Discount: ~40.26 €
EU-Bio: ~39.86 €

Fischfond, Wein, Pfefferkörner, etwas Meersalz und eine Prise Zucker aufkochen. Die Kräuterzweige zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Fischfilets ...

Pochierte Saiblingsfilets

Pochierte Saiblingsfilets4 Portionen
Preise:
Discount: >28.90 €
EU-Bio: >28.90 €

Einen Dämpfkorb mit duftenden Kamelienblüten auslegen. Saiblingsfilets á 120 g mit Haut, entgrätet in 1 cm dicken Scheiben schräg von der Haut schneiden. Die ...

Bachsaibling in Meerrettichsauce

Bachsaibling in Meerrettichsauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~41.36 €
EU-Bio: ~41.45 €

Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz anschwitzen. ...

Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat

Saiblingsfilet ”Mi Cuit” mit Geliertem Salat2 Portionen
Preise:
Discount: >4.61 €
EU-Bio: >4.71 €

Tomatenessenz: Für 1 Liter Tomatenessenz ca. 2 Kg Tomaten klein schneiden, mit wenig Salz und Zucker würzen, in ein Tuch (Passiertuch) geben und über einer Schüssel ...

Saibling auf Bärlauchsauce

Saibling auf Bärlauchsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.87 €
EU-Bio: >1.92 €

Saiblinge salzen und pfeffern und in einem Gemisch aus Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze je Seite 2 Minuten braten - dann mit der Sauce und einem groben ...

Saibling Italienisch

Saibling Italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >2.48 €
EU-Bio: >2.54 €

1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel und ...

Kompott vom Bachsaibling

Kompott vom Bachsaibling4 Portionen
Preise:
Discount: >1.35 €
EU-Bio: >1.35 €

20 Minuten , einfach Von den Fischfilets die Gräten mit einer Pinzette oder Zange herauszupfen, Filets halbieren. Den Fischfond mit Meersalz, Pfeffer, geputzten ...

Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen

Geschmorter Saibling im Erdäpfelsud mit Artischocken und Steinpilzen4 Portionen
Preise:
Discount: >7.17 €
EU-Bio: >7.24 €

20 Minuten , einfach Schalotten in Butter anschwitzen. Die in Würfel geschnittenen Erdäpfel, die Artischocken und den Kümmel dazugeben und mitrösten. Mit Salz und ...

Werbung/Advertising

Up