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Rezept 1 bis 15 von 44
Beluga-LinseneintopfBeluga-Linseneintopf   1 Rezept
Preise: Discount: >2.60 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.47 €
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Beluga-Linseneintopf - Variation 1Beluga-Linseneintopf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >2.28 €   Demeter: >2.15 €
Die grobgeschrotete Nacktgerste im Suppentopf trocken anrösten, Lorbeerblatt, Liebstöckel, Ingwer, Beluga-Linsen und Wasser zugeben. Wenn das Ganze köchelt, das   
Bohnensalat mit GersteBohnensalat mit Gerste   4 Portionen
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.61 €
Die Gerste für eine Stunde in Wasser (1) einweichen. Dann bei milder Hitze eine Stunde zugedeckt kochen. Salzen. Die Bohnen waschen und rüsten, in Stücke   
Bündner Gerstensuppe - Variation 1Bündner Gerstensuppe - Variation 1   1 Portion
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >3.62 €   Demeter: >3.69 €
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Rohschinken und Bündner Fleisch auch würfeln. Gemüse in Butter   
Bündner GerstottoBündner Gerstotto   4 Portionen
Preise: Discount: >11.44 €   EU-Bio: >16.43 €   Demeter: >16.59 €
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Rüebli und Lauch beigeben, andämpfen, herausnehmen, beseite stellen. Butter beigeben, Zwiebel andämpfen, Rollgerste   
Fischsuppe - Variation 4Fischsuppe - Variation 4   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Gerste und Linsen über Nacht einweichen (Linsen falls nötig, siehe Packung). Fisch ausnehmen und schuppen. Wasser mit den Beigaben aufkochen und mindestens   
Gebratene Gans mit RitschertGebratene Gans mit Ritschert   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.23 €
Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen; den Apfel waschen und halbieren; Zwiebel ebenfalls halbieren; die Gans gut waschen, innen und außen salzen; mit Küchenspagat   
Gebratener Wörtherseezander im RollgerstelsudGebratener Wörtherseezander im Rollgerstelsud   4 Portionen
Preise: Discount: >5.11 €   EU-Bio: >5.06 €   Demeter: >5.08 €
Das Rollgerstel zuvor in kaltem Wasser einweichen, dann mit den übrigen Zutaten weichkochen und abseihen. Für den Sud die Zwiebel in Butter anschwitzen, mit   
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und FetaGefüllter Hokkaido-Kürbis mit Gerste und Feta   1 Rezept
Preise: Discount: 9.19 €   EU-Bio: 12.81 €   Demeter: 11.85 €
Gerstenschrot in einem trockenen Topf erhitzen, bis es würzig duftet, aber noch nicht bräunt. Abkühlen lassen, Gemüsebrühe einrühren, aufkochen und unter   
GersottoGersotto   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >2.05 €   Demeter: >2.05 €
Die Gemüsebouillon mit dem Miso aufkochen, die Gerste dazugeben, wieder aufkochen lassen, die Hitze abschalten und zugedeckt etwa 45 Minuten quellen   
Gerste-Gemüsesalat mit MeerrettichGerste-Gemüsesalat mit Meerrettich   4 Portionen
Preise: Discount: >6.51 €   EU-Bio: >9.44 €   Demeter: >9.47 €
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der Bouillon ca. 30 Minuten kochen   
Gersten-Gemüse-Risotto mit FleischGersten-Gemüse-Risotto mit Fleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.27 €   EU-Bio: >3.54 €   Demeter: >3.71 €
Zwiebel in der Butter andünsten. Die Gerste und die Rübli beifügen und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen   
Gersten-Gemüse-Risotto mit SchinkenGersten-Gemüse-Risotto mit Schinken   4 Portionen
Preise: Discount: >3.42 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >3.89 €
Die Rüebli schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter andünsten. Die Gerste und die Rüebli beifügen und unter Wenden   
Gersten-GnocchiGersten-Gnocchi   4 Portionen
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 6.94 €   Demeter: 7.01 €
Die Rüebli in kleinste Würfelchen schneiden. In der Bouillon aufkochen. Die Gerste beifügen. Zugedeckt während ca. fünfundvierzig Minuten knapp weich kochen.   
Gersten-Kartoffel-GratinGersten-Kartoffel-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >4.09 €   EU-Bio: >4.87 €   Demeter: >5.73 €
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Rüebli und den Lauch rüsten und in feine Scheiben schneiden. In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen. Das Gemüse   
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