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Rezept 1 bis 15 von 45
Buletten von der DoradeBuletten von der Dorade   4 Portionen
Preise: Discount: >7.15 €   EU-Bio: >8.78 €   Demeter: >9.00 €
Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und   
Couscous mit FischCouscous mit Fisch   4 Portionen
Preise: Discount: >100.04 €   EU-Bio: >100.57 €   Demeter: >100.61 €
Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond den Couscous anfeuchten und in einen   
Dorade au Fenouil - Goldbrasse an FenchelDorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.79 €   Demeter: >2.83 €
Die Haut der Dorade mit einem sehr scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden und den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. In den Bauch und in die   
Dorade auf südliche ArtDorade auf südliche Art   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.07 €
Urs Weidmann: Ich stelle Ihnen im Folgenden ein mediterranes Dorade-Gericht für vier Personen vor. Dafür lassen Sie sich die beiden Filets einer 1.2 kg schweren   
Dorade Aus Dem Ofen (Latium)Dorade Aus Dem Ofen (Latium)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.11 €   EU-Bio: >2.80 €   Demeter: >2.93 €
1. Dorade waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beide Hautseiten des Fisches mehrfach schräg einschneiden (Nicht zu tief ins Fleisch schneiden, damit nicht   
Dorade en papilotteDorade en papilotte   4 Portionen
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.88 €   Demeter: >2.92 €
Die Dorade schuppen, die Flossen mit einer Schere abschneiden, und den Fisch ausnehmen. Das Pergamentpapier auslegen und die Hälfte des Olivenöls auf die Mitte   
Dorade im Ofen nach Art von MarrakeschDorade im Ofen nach Art von Marrakesch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.49 €   EU-Bio: >4.84 €   Demeter: >5.34 €
Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen.   
Dorade im SalzmantelDorade im Salzmantel   4 Portionen
Preise: Discount: >3.24 €   EU-Bio: >3.24 €   Demeter: >3.28 €
Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Salz in eine Schüssel geben,   
Dorade Im TomatenbettDorade Im Tomatenbett   4 Portionen
Preise: Discount: >0.40 €   EU-Bio: >0.95 €   Demeter: >0.99 €
Doraden vom Fischhändler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthäuten und entkernen - Fruchtfleisch würfeln. Kräuter   
Dorade in der Salzkruste mit süß-sauren ArtischockengemüseDorade in der Salzkruste mit süß-sauren Artischockengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >6.43 €   EU-Bio: >7.17 €   Demeter: >7.42 €
Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch von innen und außen waschen und gut trocken tupfen, salzen u. pfeffern. Zwiebel in schmale   
Dorade in ParmesankrusteDorade in Parmesankruste   2 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >3.27 €   Demeter: >3.34 €
Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen. Fischfilets   
Dorade in SalzkrusteDorade in Salzkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.10 €
Dorade waschen, mit Pfeffer würzen und den Bauch mit den Kräutern füllen. Meersalz mit Mehl und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Einen Teil davon   
Dorade mit Auberginen, Zucchini und TomatenDorade mit Auberginen, Zucchini und Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.31 €   EU-Bio: >3.76 €   Demeter: >3.80 €
Die Doraden schuppen, entgräten und filetieren. Auberginen längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben je 5 mm Dicke schneiden. In Olivenöl von beiden   
Dorade mit Curry-Gurken’Dorade mit Curry-Gurken’   4 'Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.27 €
Zunächst werden die Gurken zubereitet. Gartengurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurken in kleine   
Dorade mit FenchelDorade mit Fenchel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT   
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