Rezept 1 bis 15 von 45
Buletten von der Dorade 4 Portionen Preise: Discount: >7.15 € EU-Bio: >8.78 € Demeter: >9.00 € Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und | |
Couscous mit Fisch 4 Portionen Preise: Discount: >100.04 € EU-Bio: >100.57 € Demeter: >100.61 € Fischfond erhitzen. Pfefferschote halbieren und mit dem Safran zum kochenden Fischfond geben. Mit 10 El Safran-Fischfond den Couscous anfeuchten und in einen | |
Dorade au Fenouil - Goldbrasse an Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.83 € Die Haut der Dorade mit einem sehr scharfen Messer an mehreren Stellen einschneiden und den Fisch innen und außen salzen und pfeffern. In den Bauch und in die | |
Dorade auf südliche Art 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.07 € Urs Weidmann: Ich stelle Ihnen im Folgenden ein mediterranes Dorade-Gericht für vier Personen vor. Dafür lassen Sie sich die beiden Filets einer 1.2 kg schweren | |
Dorade Aus Dem Ofen (Latium) 4 Portionen Preise: Discount: >2.11 € EU-Bio: >2.80 € Demeter: >2.93 € 1. Dorade waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Beide Hautseiten des Fisches mehrfach schräg einschneiden (Nicht zu tief ins Fleisch schneiden, damit nicht | |
Dorade en papilotte 4 Portionen Preise: Discount: >1.87 € EU-Bio: >2.88 € Demeter: >2.92 € Die Dorade schuppen, die Flossen mit einer Schere abschneiden, und den Fisch ausnehmen. Das Pergamentpapier auslegen und die Hälfte des Olivenöls auf die Mitte | |
Dorade im Ofen nach Art von Marrakesch 4 Portionen Preise: Discount: >4.49 € EU-Bio: >4.84 € Demeter: >5.34 € Die Marinade zubereiten: Die Korianderkapseln mit Wasser und den geschälten Knoblauchzehen im Mixer pürieren. Die Gewürze zufügen und alles gut mischen. | |
Dorade im Salzmantel 4 Portionen Preise: Discount: >3.24 € EU-Bio: >3.24 € Demeter: >3.28 € Den Fisch außen und innen waschen, trockentupfen, Petersilie und Thymian in die Bauchhöhle legen. Mit Pfeffer rundherum würzen. Salz in eine Schüssel geben, | |
Dorade Im Tomatenbett 4 Portionen Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.95 € Demeter: >0.99 € Doraden vom Fischhändler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthäuten und entkernen - Fruchtfleisch würfeln. Kräuter | |
Dorade in der Salzkruste mit süß-sauren Artischockengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >6.43 € EU-Bio: >7.17 € Demeter: >7.42 € Von der Dorade die Flossen mit einer Schere abschneiden. Fisch von innen und außen waschen und gut trocken tupfen, salzen u. pfeffern. Zwiebel in schmale | |
Dorade in Parmesankruste 2 Portionen Preise: Discount: >2.15 € EU-Bio: >3.27 € Demeter: >3.34 € Die Doraden filetieren und häuten. Die Fischfilets mit Pfeffer und Salz würzen. Käse, Thymian, Zitronenschale und Brot zur Panade vermischen. Fischfilets | |
Dorade in Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >1.73 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.10 € Dorade waschen, mit Pfeffer würzen und den Bauch mit den Kräutern füllen. Meersalz mit Mehl und Eiweiß zu einem glatten Teig verkneten. Einen Teil davon | |
Dorade mit Auberginen, Zucchini und Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.31 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.80 € Die Doraden schuppen, entgräten und filetieren. Auberginen längs in 4 Scheiben, Zucchini in 8 runde Scheiben je 5 mm Dicke schneiden. In Olivenöl von beiden | |
Dorade mit Curry-Gurken’ 4 'Portionen Preise: Discount: >0.25 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.27 € Zunächst werden die Gurken zubereitet. Gartengurken schälen, der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurken in kleine | |
Dorade mit Fenchel 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Erfordert einiges an Vorbereitung. MUSCHELSUD: Die Muscheln gut reinigen und gut mit Wasser bedeckt kochen. Sud aufheben. Muscheln auch. FENCHELGEMÜSE MIT |
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