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Rezept 1 bis 15 von 49
Aal provencalische ArtAal provencalische Art   4 Portionen
Preise: Discount: 43.00 €   EU-Bio: 43.28 €   Demeter: 43.49 €
Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und   
Apfel-Bananen-TarteApfel-Bananen-Tarte   1 Rezept
Preise: Discount: >5.30 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.53 €
Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken.   
Aprikosenkuchen mit MascarponeAprikosenkuchen mit Mascarpone   1 Rezept
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.74 €
Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den Belag Mascarpone, Quark,   
Austernpilz-Kartoffel GratinAusternpilz-Kartoffel Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 11.60 €   EU-Bio: 15.23 €   Demeter: 16.19 €
Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große Stücke schneiden und in   
Basilikumsalat mit MozarellaBasilikumsalat mit Mozarella   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >5.12 €   Demeter: >5.16 €
Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten.   
Birnen mit EssigBirnen mit Essig   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >6.74 €   Demeter: >6.74 €
Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, Zucker und Gewürze 10 Minuten kochen   
Blechgrumbeeren mit BackäpfelnBlechgrumbeeren mit Backäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.69 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 6.85 €
Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmalz ausfetten. Die Kartoffelwürfel   
Brokkoli-Quark-TorteBrokkoli-Quark-Torte   4 Portionen
Preise: Discount: 6.88 €   EU-Bio: 10.06 €   Demeter: 10.13 €
Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf   
Brombeerlikör - Variation 1Brombeerlikör - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >4.19 €   EU-Bio: >3.97 €   Demeter: >3.97 €
Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen   
EierkränzeEierkränze   1 Rezept
Preise: Discount: 2.52 €   EU-Bio: 2.95 €   Demeter: 3.57 €
Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick   
Endivien-Grapefruit-CocktailEndivien-Grapefruit-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minuten darin ziehen lassen. Dann durch ein   
Erdbeeren mit MascarponesauceErdbeeren mit Mascarponesauce   1 Rezept
Preise: Discount: >7.98 €   EU-Bio: >10.68 €   Demeter: >10.68 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 30   
Feines ZitronengebäckFeines Zitronengebäck   1 Rezept
Preise: Discount: 2.09 €   EU-Bio: 1.94 €   Demeter: 2.39 €
Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein   
Fischauflauf mit KräutersauceFischauflauf mit Kräutersauce   4 Portionen
Preise: Discount: >5.74 €   EU-Bio: >6.30 €   Demeter: >6.80 €
Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und   
Forellen in DillgeleeForellen in Dillgelee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.08 €   Demeter: >2.08 €
Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Essig, Salz und   
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