Rezept 1 bis 15 von 49
Aal provencalische Art 4 Portionen Preise: Discount: 43.00 € EU-Bio: 43.28 € Demeter: 43.49 € Den Aal vorbereiten, in fingerlange Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und würzen. Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebeln und | |
Apfel-Bananen-Tarte 1 Rezept Preise: Discount: >5.30 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.53 € Einen Mürbeteig bereiten, eine gerettete Pieform (Y 28 cm) damit auslegen und 30 Minuten kühlstellen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und vorbacken. | |
Aprikosenkuchen mit Mascarpone 1 Rezept Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >3.10 € Demeter: >3.74 € Aus den ersten Zutaten einen weichen Hefeteig zubereiten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und aufgehen lassen. Für den Belag Mascarpone, Quark, | |
Austernpilz-Kartoffel Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 11.60 € EU-Bio: 15.23 € Demeter: 16.19 € Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann abgießen. Austernpilze waschen, in große Stücke schneiden und in | |
Basilikumsalat mit Mozarella 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.12 € Demeter: >5.16 € Abgetropfte Mozarellakugeln mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit 1 El. Olivenöl beträufeln. Speck in einer Pfanne auf kleiner Gasflamme langsam ausbraten. | |
Birnen mit Essig 4 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >6.74 € Demeter: >6.74 € Die Birnen schälen, Stiel und Kerngehäuse entfernen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Für den Sud Essig, Rotwein, Zucker und Gewürze 10 Minuten kochen | |
Blechgrumbeeren mit Backäpfeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.69 € EU-Bio: 5.62 € Demeter: 6.85 € Kartoffeln schälen, waschen und gut abgetropft in Würfel schneiden. Die Bratenpfanne für den Gasbackofen dick mit Schmalz ausfetten. Die Kartoffelwürfel | |
Brokkoli-Quark-Torte 4 Portionen Preise: Discount: 6.88 € EU-Bio: 10.06 € Demeter: 10.13 € Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Quark mit Crème fraîche, Eiern, Mehl und Senf | |
Brombeerlikör - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >3.97 € Demeter: >3.97 € Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und mindestens 6 - 8 Wochen | |
Eierkränze 1 Rezept Preise: Discount: 2.52 € EU-Bio: 2.95 € Demeter: 3.57 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 30 Eierkränze. Für den Teig alle Zutaten schnell verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann den Teig ca. 1/2 cm dick | |
Endivien-Grapefruit-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.50 € Demeter: >0.50 € Getrocknete Pfefferminze zwischen den Fingern zerreiben. Zwei El. Apfelsaft in einem Topf erhitzen und die Minze 10 Minuten darin ziehen lassen. Dann durch ein | |
Erdbeeren mit Mascarponesauce 1 Rezept Preise: Discount: >7.98 € EU-Bio: >10.68 € Demeter: >10.68 € Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, den Mascarpone unterrühren, die geschlagene Sahne unterheben und kalt stellen. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 30 | |
Feines Zitronengebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 1.94 € Demeter: 2.39 € Butter und Zucker schaumig rühren. Zitronensaft dazugeben, zuletzt Mehl und Mandelblättchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein | |
Fischauflauf mit Kräutersauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.74 € EU-Bio: >6.30 € Demeter: >6.80 € Kartoffeln und Mohrrüben schälen, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Salzwasser ca. 8 Minuten vorgaren lassen. Das Gemüsewasser aufheben. Kartoffeln und | |
Forellen in Dillgelee 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.08 € Die vorbereiteten Forellen kurz abspülen, in die Bauchhöhle jeweils ein Dillsträußchen legen. In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen, Essig, Salz und |
Werbung/Advertising