Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 5323
Haferflocken-Kuchen mit BirnenHaferflocken-Kuchen mit Birnen   8 Portionen
Preise: Discount: 4.71 €   EU-Bio: 5.87 €   Demeter: 6.29 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und
HafermakronenHafermakronen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.47 €   EU-Bio: 4.46 €   Demeter: 4.71 €
Butter in einem grossen Topf zerlassen. Eier, Zucker und die anderen Zutaten unterrühren. Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen und bei 180°C
IngwerkuchenIngwerkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.74 €   EU-Bio: 3.61 €   Demeter: 3.91 €
Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Eier unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach
Irischer FrüchtekuchenIrischer Früchtekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Fett schaumig rühren. Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz zugeben und gut verrühren. Die Marzipanmasse zerbröckeln und mit dem Whisky zur Schaummasse geben, gut
Käsekuchen mit MandarinenKäsekuchen mit Mandarinen   8 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 3.52 €   Demeter: 3.77 €
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen. Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben
Kirschkuchen mit QuarkKirschkuchen mit Quark   8 Portionen
Preise: Discount: 9.11 €   EU-Bio: 11.71 €   Demeter: 12.22 €
Haferflocken, Mehl und Trockenhefe verrühren. Milch, Salz, abgeriebene Zitronenschale, Vanillezucker und Butter zugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
KönigskuchenKönigskuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier und Zitronenaroma unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben. Mehl und Backpulver mischen, sieben und
KrümelkuchenKrümelkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 3.22 €   EU-Bio: 4.96 €   Demeter: 5.64 €
Butter, Zucker und Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Zitronenschale zufügen. Mehl und Backpulver sieben und einige Löffel von dem Gemisch unter die
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.41 €   EU-Bio: 9.00 €   Demeter: 9.29 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im heißen
MöhrenkuchenMöhrenkuchen   12 Portionen
Preise: Discount: 4.51 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.60 €
Das Ungewöhnliche an diesem Kuchen: Er enthält kein Mehl. Und gerade darum ist er ein ganz besondere saftiger Kuchen. Genaugenommen handelt es sich um einen
Russischer ZupfkuchenRussischer Zupfkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 5.26 €   EU-Bio: 8.09 €   Demeter: 8.85 €
Aus den Zutaten für den Teig einen Knetteig herstellen. Ca. 2/3 des Teigs in die Form drücken und einen etwa 2 cm hohen Rand ziehen. Butter, Zucker und Eier
Versunkener RhabarberkuchenVersunkener Rhabarberkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.79 €   EU-Bio: 9.45 €   Demeter: 10.24 €
Butter zergehen lassen (lauwarm). Eier und Zucker schaumig rühren, lauwarme Butter unterrühren, Mehl mit Backpulver vermischen und dazugeben, geschlagene Sahne
WalnußkuchenWalnußkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: 6.06 €   EU-Bio: 9.18 €   Demeter: 9.62 €
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Salz und Ei schnell einen glatten Mürbeteig kneten, in Folie gewickelt kalt stellen. 5/6 der Nüsse grob hacken. Butter mit
Zwetschgenkuchen einfachZwetschgenkuchen einfach   8 Portionen
Preise: Discount: 2.56 €   EU-Bio: 2.79 €   Demeter: 3.29 €
Milch lauwarm erhitzen, Hefe hineinbröckeln. Eine Prise Zucker dazugeben, an einem warmen Ort ca. 5 Minuten gehen lassen. Margarine zerlaufen lassen. Mehl,
Dänischer SchokoladenkuchenDänischer Schokoladenkuchen   8 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
In einem Kochtopf Butter, Zucker und Vanillezucker auf dem Herd bei schwacher Hitze verrühren, bis der Zucker sich gelöst hat. Geriebene Mandeln und geriebene

Mehr Info: