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Einsiedler Guetzli
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter geschmeidig rühren, Rohzucker und Eier beigeben und schaumig rühren. Die übrigen Zutaten beigeben, gut rühren.
    Nussgroße Kugeln formen und aufs Blech setzen. Da der Teig auseinanderläuft, auf genügend Abstand achten. Ca. zwölf Minuten bei guter Mittelhitze - 200 Grad - in der Mitte des vorgeheizten Ofens backen.
    Gut verschlossen aufbewahren.
        Gut zu wissen:
      
        (*) Für diese Version von Einsiedler Guetzli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Einsiedler Guetzli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Einsiedler Guetzli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
        Weitere Rezepte:
      
        
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung: 
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