Werbung/Advertising

Menu

1234Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 46
Gefüllte WeinblätterGefüllte Weinblätter   6 Portionen
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.82 €   Demeter: >9.60 €
Alle Zutaten einschließlich 1 EL Butter durchkneten Sollte die Konsistenz zu hart sein, Wasser löffelweise hinzufügen. Weinblätter kochen, bis sie zart sind.   
Auberginenpaste - MelitsanosalataAuberginenpaste - Melitsanosalata   4 Portionen
Preise: Discount: >6.98 €   EU-Bio: >7.76 €   Demeter: >7.88 €
Backofen auf 225°C vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrmals einstechen und in der Ofenmitte   
Auberginentaler mit Oliven und Feta und TzatzikiAuberginentaler mit Oliven und Feta und Tzatziki   4 Portionen
Preise: Discount: >4.89 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.46 €
Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Auberginen waschen, putzen, trockenreiben und   
AvgolemomoAvgolemomo   6
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Ei trennen. Eiweiß mit ein El. Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen. In die   
Avgolemomo (zu Dolmades)Avgolemomo (zu Dolmades)   6 Portionen
Preise: Discount: >0.32 €   EU-Bio: >0.40 €   Demeter: >0.40 €
Ei trennen. Eiweiß mit Wasser schlagen. Eigelb hinzufügen und mischen. Etwas Stärke (nach Gefühl) in den Zitronensaft geben und mischen. In die Eimischung   
Baklavas (Elena Vonofakou)Baklavas (Elena Vonofakou)   10 Portionen
Preise: Discount: >5.81 €   EU-Bio: >8.15 €   Demeter: >8.08 €
Den Filoteig nach Vorschrift auftauen lassen. Die Butter zerlassen. Die Walnüsse grob hacken, mit dem Zucker, dem Zimt und Semmelbrösel vermischen. Den Filoteig   
Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)Bauernsalat Griechisch (Choritiki Salata)   4 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >7.06 €   Demeter: >7.10 €
Zuerst waschen Sie das Gemüse und lassen gut abtropfen, den Schafskäse würfeln Sie. Die Tomaten und die Zucchini schneiden Sie in Scheiben, die geputzten   
Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)Bratlinge aus Kichererbsen (Revythokeftedes)   4 Portionen
Preise: Discount: >5.86 €   EU-Bio: >6.61 €   Demeter: >6.20 €
Wir weichen die Kichererbsen etwa 12 Std. lang in Wasser ein. Dann mahlen wir sie, so dass ein Brei entsteht. In einer Schüssel vermengen wir diese   
DolmadesDolmades   6 Portionen
Preise: Discount: >3.15 €   EU-Bio: >4.09 €   Demeter: >8.73 €
Alle Zutaten durchkneten. Sollte die Konsistenz zu hart sein, sollte man Wasser löffelweise hinzufügen, bis zu 4 Suppenlöffel. Dazu braucht man 20-40   
Echtes TaramasalataEchtes Taramasalata   4 Portionen
Preise: Discount: >0.27 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.56 €
Brot in Wasser einweichen und ausdrücken. Rogen abziehen und mit Brot und Knoblauch zu einem Brei verarbeiten. Nach und nach Olivenöl unterrühren;   
Fischrogenpaste - Taramosalata’Fischrogenpaste - Taramosalata’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Von den Brötchen {4 große Brötchen (vom Vortag) je 50 g} die Kruste dünn abreiben. Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken, mit den Fingern   
Galaktobouriko (Milch-Torte)Galaktobouriko (Milch-Torte)   1 Rezept
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.81 €   Demeter: >4.51 €
Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß langsam einrieseln lassen. Den Grießbrei aufkochen lassen und in 10-15 Minuten einen dicken   
Galaktobouriko (Milch-Torte) - Variation 1Galaktobouriko (Milch-Torte) - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.99 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.93 €
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langsam einrieseln lassen. Den Grieß-/Reisbrei   
GalaktoburekoGalaktobureko   6 Portionen
Preise: Discount: >2.73 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.67 €
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es gehört zu   
Gebackene Paprikaschoten mit KäseGebackene Paprikaschoten mit Käse   4 Portionen
Preise: Discount: >2.77 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.58 €
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen aufschlitzen und die Kerne   
1234Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: