Rezept 1 bis 15 von 43
Ägyptische Linsenpaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.49 € Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, | |
Ägyptischer Fellachensalat 4 Portionen Preise: Discount: 6.44 € EU-Bio: 6.44 € Demeter: 6.44 € Die Tomaten, Gemüsepaprika (CH: Peperoni) und die Gemüsezwiebel werden in dünne Scheiben geschnitten und mit dem Öl und den kleingezupften Petersilienblättern | |
Ägyptisches Hühnchen 1 Rezept Preise: Discount: >9.61 € EU-Bio: >10.02 € Demeter: >10.50 € Legen Sie das Hähnchen in gesalzenes Wasser und kochen Sie es ca. 20 Minuten bis das Fleisch halbgar ist. Dünsten Sie die Zwiebeln und den Knoblauch mit 150 g | |
Arabischer Kaffee 4 Portionen Preise: Discount: >0.12 € EU-Bio: >0.12 € Demeter: >0.12 € Wasser, Kaffee, wenig Kardamompulver, ein Hauch Muskat in einer Metallpfanne - oder noch besser in einer Kupferpfanne, gut verrühren und bei kleiner Hitze | |
Aufgeplustertes Fladenbrot - Aisch Baladi 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.52 € Demeter: 2.18 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 14 Fladenbrote. Mehl in eine Schüssel sieben, mit Salz vermengen. Hefe zerbröckeln, über das Mehl streuen. Das | |
Blumenkohlsalat (Salatit ’arnabit bi-l-toom) 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.91 € Demeter: >0.91 € Der Blumenkohl wird abgekocht und nach Erkalten in kleine Röschen zerteilt. Die Knoblauchzehen zerdrückt man kräftig mit der Gabel und verrührt sie dann in | |
Fäläfil (Falafel) 4 Portionen Preise: Discount: >7.69 € EU-Bio: >7.69 € Demeter: >8.10 € Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und durch den Fleischwolf drehen. | |
Fuhl Basterma 4 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.24 € Die braunen Bohnen auf kleiner Flamme eine Stunde mit den Knoblauchzehen ziehen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zerkleinern und mit den Gewürzen in | |
Fuhl in Tomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >2.02 € Die zerkleinerten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Butter braten bis sie goldgelb sind. Die gewurfelten Tomaten und die Gewürze gut 20 Minuten mitkochen lassen. | |
Fuhl mit Bechamel 4 Portionen Preise: Discount: >9.12 € EU-Bio: >8.71 € Demeter: >10.96 € Die braunen Bohnen lässt man eine Stunde lang auf kleiner Flamme ziehen. Sie werden mit der Gabel zu Brei zerdrückt. Die Tomaten und Zwiebeln sehr klein | |
Fuhl mit Eiern und Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.97 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >5.53 € Die braunen Bohnen gut eine Stunde lang mit den Knoblauchzehen auf kleiner Flamme ziehen lassen. Die kleingehackte Zwiebel und die gewiegte Petersilie mischen und | |
Fuhl mit Olivenöl 4 Portionen Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.17 € Demeter: >0.21 € Die braunen Bohnen im heißen Olivenöl wenden, pfeffern und salzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten ziehen lassen. | |
Hauwauschi - Gefüllte arabische Teigtaschen 4 Portionen Preise: Discount: 4.18 € EU-Bio: 5.15 € Demeter: 10.19 € Den https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/31654/einfacher_hefeteig_grundrezept_kochen.php Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser | |
Homossauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.08 € Die Kichererbsen werden durch ein Sieb gedrückt und mit Öl, Salz und Pfeffer verrührt. Wenn nötig, kann man die sauce mit Wasser verdünnen. Mit Petersilie | |
Joghurt und Tahini Sauce 1 Tasse Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.18 € Benötigt wird eine kleine Schüssel. Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen als Dip servieren. Lässt sich im gut verschlossenen |
Werbung/Advertising