Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 42
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-SauceAttempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >6.97 €   Demeter: >7.17 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln   
Burgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer SauceBurgsteige - Maultaschen mit Spargel und Weißer Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.46 €   EU-Bio: >3.10 €   Demeter: >3.42 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Sauce hollandaise: Grundsätzlich im Wasserbad herstellen, d. h., ein kleiner Topf, der in einem   
Gefüllte Maultaschen - Variation 1Gefüllte Maultaschen - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.10 €   EU-Bio: >8.10 €   Demeter: >8.76 €
Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung die Möhren und Zwiebeln schälen, waschen und fein   
Gemüse-Maultäschchen mit SpinatsösschenGemüse-Maultäschchen mit Spinatsösschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >9.33 €   Demeter: >8.97 €
Das Gemüse in Salzwasser bissfest garen und in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Hähnchenbrust (ohne Haut) feinwürfeln und mit Ei, Sahne, Salz,   
Geschmolzene PilzmaultaschenGeschmolzene Pilzmaultaschen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.71 €   Demeter: >5.10 €
Aus Mehl, den Eiern, Wasser, Öl, Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie wickeln und etwa 1 Stunde ruhen   
Geschmolzene PilzmohnmaultaschenGeschmolzene Pilzmohnmaultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.44 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >2.00 €
Aus Mehl, Eiern, Wasser, Öl, Salz und Muskat einen festen Nudelteig herstellen. Den Teig gut durchkneten, in Folie wickeln und etwa eine Stunde ruhen   
Grünkern-Maultaschen in BrüheGrünkern-Maultaschen in Brühe   6 Portionen
Preise: Discount: 7.02 €   EU-Bio: 7.93 €   Demeter: 8.53 €
Zum Rezept für den Nudelteig führt https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/52625/nudelteig_fuer_maultaschen_grundrezept_kochen.php dieser Link ... Für die   
Karottensuppe Mit GemüsemaultäschchenKarottensuppe Mit Gemüsemaultäschchen   2 Portionen
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >2.86 €   Demeter: >3.00 €
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett geben, eine Mulde eindrücken. 3 Eier, Olivenöl und 1 Prise Salz in das Loch geben, die Masse zu einem Teig kneten.   
Kartoffelmaultaschen mit Ziegenfrischkäse und ZwiebellaucceKartoffelmaultaschen mit Ziegenfrischkäse und Zwiebellaucce   2 Portionen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.96 €   Demeter: >4.45 €
Kartoffeln im Backofen bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen bis sie weich sind, dann schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Kartoffelstärke und Eigelb   
Käse-Maultaschen mit Mangold - Variation 1Käse-Maultaschen mit Mangold - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 4.66 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 5.33 €
Teig: Mehl in eine Schüssel schütten; in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Öl und Salz hineingeben, verquirlen. Mehl unterkneten. Teig in Folie wickeln,   
Lachsmaultäschchen auf PaprikaschaumLachsmaultäschchen auf Paprikaschaum   2 Portionen
Preise: Discount: >13.25 €   EU-Bio: >24.99 €   Demeter: >25.03 €
Aus Lachs, 300 g Sahne, etwas Pfeffer, Salz und Zitronensaft im Mixer eine Farce herstellen. Den Nudelteig auswellen und mit Eiweiß bestreichen. Kleine Häufchen   
LachsmaultaschenLachsmaultaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >6.35 €   Demeter: >6.66 €
Für den Nudelteig Eier, Eigelb, Sonnenblumenöl und eine gute Prise Salz gründlich verrühren. In einer Schüssel oder auf einer Arbeitsfläche das Mehl geben   
Lachs-Maultaschen in BouillonLachs-Maultaschen in Bouillon   4 Portionen
Preise: Discount: >6.95 €   EU-Bio: >13.90 €   Demeter: >14.51 €
1. 300 g Mehl (1), 1/2 TL Salz, 3 Eier und ca. 5 EL kaltes Wasser zum geschmeidigen Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen. 2. Zwiebeln   
Lachs-Maultaschen mit ZitronenbutterLachs-Maultaschen mit Zitronenbutter   6 Portionen
Preise: Discount: >6.58 €   EU-Bio: >13.02 €   Demeter: >13.42 €
1. Lachs in kleine Würfel schneiden. 50 Würfel zur Seite legen, den Rest in eine Schüssel geben. Dill sehr fein hacken. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und   
Lugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse verstecktLugabeutel - Maultaschen in Lauchgemüse versteckt   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.60 €
Maultaschen in heißer Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Lauch in Ringe schneiden, waschen, in nur kurz aufkochendes Salzwasser geben und 15 Minuten   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: