Rezept 1 bis 15 von 38
Angeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 52.68 € EU-Bio: 53.32 € Demeter: 54.98 € Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die | |
Bacalhau 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >2.36 € Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abtropfen | |
Burdeto (Fischspezialität) 6 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >3.22 € Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anbraten | |
Camembert-Dorsch-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >18.67 € EU-Bio: >20.27 € Demeter: >20.27 € Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen. Tomaten häuten und | |
Dorsch 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.36 € Dorsch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dünne Speckstreifen hindurch ziehen. Pfeffer darüberstreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun | |
Dorsch im Gemüsesud 1 Rezept Preise: Discount: >5.45 € EU-Bio: >5.75 € Demeter: >6.32 € Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe | |
Dorsch in Curryrahm 4 Portionen Preise: Discount: >18.76 € EU-Bio: >18.77 € Demeter: >19.15 € Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Peperoncino der Länge nach | |
Dorsch in Senfsauce 4 Portionen Preise: Discount: >3.88 € EU-Bio: >4.80 € Demeter: >4.89 € Den Fisch säubern. Wasser, Weißwein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische | |
Dorschfilet a la Simone 2 Portionen Preise: Discount: >1.62 € EU-Bio: >1.89 € Demeter: >2.01 € Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel, | |
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete Schaum 4 Portionen Preise: Discount: >10.63 € EU-Bio: >10.84 € Demeter: >11.39 € Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben. Die Aalfilets in Würfel schneiden und | |
Dorschfilet mit Basilikumtomaten 2 Portionen Preise: Discount: >14.17 € EU-Bio: >14.17 € Demeter: >14.22 € Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in | |
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King 4 Portionen Preise: Discount: >25.91 € EU-Bio: >26.06 € Demeter: >26.06 € Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in | |
Dorschfilet mit Portulaksauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.12 € Demeter: >2.12 € Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft | |
Dorschfilet mit Senfsauce 2 Portionen Preise: Discount: >13.56 € EU-Bio: >13.48 € Demeter: >13.63 € In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel zehn Minuten dünsten. Den | |
Dorschfilet provençale 4 Portionen Preise: Discount: >23.34 € EU-Bio: >23.58 € Demeter: >23.58 € Provençale-Mischung: Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Fische : Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem |
Werbung/Advertising