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Rezept 1 bis 15 von 38
Angeldorsch mit Senfsauce und LauchzwiebelnAngeldorsch mit Senfsauce und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 52.68 €   EU-Bio: 53.32 €   Demeter: 54.98 €
Den Dorsch filettieren und in vier gleichgroße Stücke schneiden. Das Suppengrün putzen und würfeln. Die Lauchzwiebeln säubern und halbieren. Für die   
BacalhauBacalhau   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >2.36 €
Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abtropfen   
Burdeto (Fischspezialität)Burdeto (Fischspezialität)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >3.22 €
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anbraten   
Camembert-Dorsch-AuflaufCamembert-Dorsch-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >18.67 €   EU-Bio: >20.27 €   Demeter: >20.27 €
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika darüberstreuen. Tomaten häuten und   
DorschDorsch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.36 €
Dorsch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dünne Speckstreifen hindurch ziehen. Pfeffer darüberstreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun   
Dorsch im GemüsesudDorsch im Gemüsesud   1 Rezept
Preise: Discount: >5.45 €   EU-Bio: >5.75 €   Demeter: >6.32 €
Fisch abspülen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heißer Butter andünsten, mit Brühe   
Dorsch in CurryrahmDorsch in Curryrahm   4 Portionen
Preise: Discount: >18.76 €   EU-Bio: >18.77 €   Demeter: >19.15 €
Dorschfilets in etwa zwei cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Den Peperoncino der Länge nach   
Dorsch in SenfsauceDorsch in Senfsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.80 €   Demeter: >4.89 €
Den Fisch säubern. Wasser, Weißwein, etwas Meersalz, Zucker, Suppengrün, Lorbeer, weiße Pfefferkörner und Estragon 15 Minuten ohne Deckel köcheln. Die Fische   
Dorschfilet a la SimoneDorschfilet a la Simone   2 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.89 €   Demeter: >2.01 €
Die Erdnüsse hacken und in der Pfanne rösten. Die Banane in Scheiben, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Eine Auflaufform einfetten und zuerst die Zwiebel,   
Dorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete SchaumDorschfilet in Kartoffel-Räucheraalkruste auf Muskatkkürbisragout an Rote Bete Schaum   4 Portionen
Preise: Discount: >10.63 €   EU-Bio: >10.84 €   Demeter: >11.39 €
Dorschfilets: Die Dorschfilets würzen mit Salz, Pfeffer und Limette. Rohe Kartoffeln grob, den Meerrettich fein reiben. Die Aalfilets in Würfel schneiden und   
Dorschfilet mit BasilikumtomatenDorschfilet mit Basilikumtomaten   2 Portionen
Preise: Discount: >14.17 €   EU-Bio: >14.17 €   Demeter: >14.22 €
Das Dorschfilet vollständig entgräten, in vier gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in 2 cm dicke Scheiben schneiden, in   
Dorschfilet mit Ingwer - Pla Lad KingDorschfilet mit Ingwer - Pla Lad King   4 Portionen
Preise: Discount: >25.91 €   EU-Bio: >26.06 €   Demeter: >26.06 €
Dorschfilet waschen, trockentupfen und salzen. Den Ingwer putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Pilze 10 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann in   
Dorschfilet mit PortulaksauceDorschfilet mit Portulaksauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >2.12 €
Den Portulak waschen und in einem sauberen Küchentuch sehr gut abtropfen lassen. In eine ausgebutterte Gratinform geben. Die Dorschfilets mit dem Zitronensaft   
Dorschfilet mit SenfsauceDorschfilet mit Senfsauce   2 Portionen
Preise: Discount: >13.56 €   EU-Bio: >13.48 €   Demeter: >13.63 €
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel zehn Minuten dünsten. Den   
Dorschfilet provençaleDorschfilet provençale   4 Portionen
Preise: Discount: >23.34 €   EU-Bio: >23.58 €   Demeter: >23.58 €
Provençale-Mischung: Zutaten bis und mit Olivenöl mischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Fische : Die Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit dem   
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