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Rezept 1 bis 15 von 42
Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce’Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce’   1 Rezept
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >2.95 €   Demeter: >2.95 €
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. 'Für die Sauce Sauerrahm   
Bandnudeln in pikanter SauceBandnudeln in pikanter Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >4.93 €
Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen Oliven in Scheiben schneiden Tomaten heiss überbrühen, häuten, entkernen und würfeln Oliven, Tomaten,   
Bohnenbündchen an KapernsauceBohnenbündchen an Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.52 €   EU-Bio: 7.25 €   Demeter: 7.35 €
Bohnen abfädeln. In siedendes Salzwasser geben und ca. acht Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce die Butter warm werden   
Egli PiccataEgli Piccata   4 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.28 €
Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller gut verquirlen. Dann den Käse   
Eingelegte Kapuzinerkressesamen*Eingelegte Kapuzinerkressesamen*   4 Liter
Preise: Discount: >13.58 €   EU-Bio: >13.58 €   Demeter: >13.58 €
* Pickled Nasturtium Seeds Die Kapuzinerkressesamen mit gesalzenem Wasser bedecken. 3 Tage stehenlassen, das Wasser täglich erneuern. Abgiessen und die Samen auf   
Farfalle mit Kräutern und KapernFarfalle mit Kräutern und Kapern   4 Portionen
Preise: Discount: 9.21 €   EU-Bio: 11.40 €   Demeter: 11.43 €
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen   
Fusilli mit Thon-KapernsauceFusilli mit Thon-Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.04 €
Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen,Schalotten und Knoblauch andämpfen. Thon und Zitronenschale beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze   
Gebratener FlußbarschGebratener Flußbarsch   2 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.50 €
Den Fisch schuppen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer innen und aussen würzen, in Mehl wenden und über Glut in einer Pfanne mit   
Happen Vom RäucherlachsHappen Vom Räucherlachs   6 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.61 €
Zwiebeln Zitronensaft, -schale, Öl, Kapern, Knoblauch und Oliven mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pitabrot in kleine Dreiecke schneiden. Die   
Hechtklösse mit Kapern-SardellensauceHechtklösse mit Kapern-Sardellensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >3.39 €   Demeter: >4.31 €
Das Hechtfilet muss zweimal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes gedreht werden und dann die Masse durch ein feines Sieb streichen. Milch mit Butter   
Italienische Thon-BrötchenItalienische Thon-Brötchen   4 Portionen
Preise: Discount: 2.86 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.22 €
Für Nicht-Schweizer: Thon und Thunfisch sind dasselbe ... Das Olivenöl mit den durchgepressten Knoblauchzehen verrühren und die Brotscheiben damit einpinseln.   
Kalbfleischklösschen an KapernsauceKalbfleischklösschen an Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >10.14 €   EU-Bio: >10.18 €   Demeter: >10.45 €
Weggli in kleine Stücke zerzupfen; wird Weissbrot verwendet, von diesem die Rinde dünn abschneiden und die Krume ebenfalls zerzupfen. In eine Schüssel geben.   
Kalbsplätzli an KapernsauceKalbsplätzli an Kapernsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.66 €   EU-Bio: >0.60 €   Demeter: >0.80 €
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli portionenweise im Mehl wenden und   
Kaninchen mit Kapern’Kaninchen mit Kapern’   4 'Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.91 €   Demeter: >1.98 €
Das zerteilte Kaninchen salzen, pfeffern und mit Speck umwickelt anbraten, dann die Pelati samt Saft dazugeben, abschmecken, mit Wein ablöschen und unter   
Kaninchenkeulen auf FenchelgemüseKaninchenkeulen auf Fenchelgemüse   4 -5 Personen
Preise: Discount: >3.69 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.63 €
Die Keulen enthäuten, den Fenchel in Scheiben schneiden und die Briketts anbrennen. Zehn Briketts unter einen 12-Inch-Dutch-Oven schieben, die Keulen mit   
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