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Rezept 1 bis 15 von 40
Eingemachtes PerlhuhnEingemachtes Perlhuhn   2 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.38 €
Perlhuhn entbeinen, Knochen kleinhacken und mit ca. 1 l Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Schaum immer wieder abschöpfen, aber nicht umrühren. In der   
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...   4 Portionen
Preise: Discount: >5.01 €   EU-Bio: >5.30 €   Demeter: >5.72 €
Fenchel waschen, putzen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ebenso große Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und in   
Fenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la ProvenceFenchelsalat mit gebratenem Geflügel à la Provence   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.29 €   Demeter: >1.29 €
Die Perlhuhnbrust mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. In einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl die Perlhuhnbrust von jeder Seite ca. 4 Minuten braten, bis sich die   
Gebratenes Perlhuhn in Prosecco-SauceGebratenes Perlhuhn in Prosecco-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 12.12 €   EU-Bio: 14.16 €   Demeter: 14.81 €
Den Ofen auf 160°C vorheizen. Das Huhn innen und außen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der ungeschälten Knoblauchzehe   
Gedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit JoghurtsauceGedämpftes Perlhuhn und Zucchetti mit Joghurtsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >4.37 €   Demeter: >4.37 €
Das Perlhuhn vierteln (d. h. in Schenkel und Brüste zerlegen). Die Zucchetti waschen und in 4 mm dicke Scheiben schneiden. Das Salz mit dem Harissa, dem   
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-SauceGefüllte Perlhuhnbrust mit Kresse-Champignon-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >38.90 €   EU-Bio: >38.88 €   Demeter: >39.09 €
Die Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Dann gründlich waschen und klein schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel fein   
Gefüllte Perlhuhnkeulen mit drei FüllvariantenGefüllte Perlhuhnkeulen mit drei Füllvarianten   4 Portionen
Preise: Discount: >5.76 €   EU-Bio: >13.14 €   Demeter: >12.67 €
Die Keulen vom Perlhuhn zusammen mit je 1 Brusthälfte ablösen. Den Oberschenkelknochen herauslösen. Füllvariante 1: Die Brötchen grob zerteilen, mit wenig   
Johanns PerlhuhnJohanns Perlhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >6.20 €   EU-Bio: >6.23 €   Demeter: >6.63 €
1. Schalotten und Knoblauch pellen, fein würfeln. Kräuter abzupfen, fein hacken. Pilze in einer Moulinette fein mahlen. Möhren und Sellerie schälen, Porree   
Khau Tom Gai King Soth Khau Tom Gai King Soth    4 Portionen
Preise: Discount: >5.65 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >5.96 €
Zubereitung der Ingwersuppe Perlhuhnfleisch in Stücke von 1,5 bis 2 cm Größe schneiden. Die Hälfte der Knoblauchzehen schälen, fein schneiden. In wenig Öl   
Leicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffel-SauerkrautmedallionsLeicht karamellisierte Perlhuhnbrust mit rotem Traubenschaum und Kartoffel-Sauerkrautmedallions   2 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.91 €
Kartoffeln pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Kartoffelmehl unterrühren und mit dem Sauerkraut und den Speckwürfeln, Salz, Pfeffer und   
Perlhuhn a la Minmore HousePerlhuhn a la Minmore House   4 Portionen
Preise: Discount: >5.85 €   EU-Bio: >5.94 €   Demeter: >5.76 €
Das Fleisch der Perlhühner (*) samt Beinen und Flügeln mit einem scharfen Messer vom übrigen Knochengerüst lösen. Fleischteile salzen, pfeffern und in Mehl   
Perlhuhn auf PorreePerlhuhn auf Porree   4 Portionen
Preise: Discount: >3.52 €   EU-Bio: >3.51 €   Demeter: >3.73 €
Porree putzen, waschen, längs halbieren und in lange, feine Streifen schneiden. Perlhuhnbrüste abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In   
Perlhuhn auf RahmäpfelnPerlhuhn auf Rahmäpfeln   4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Hühner innen und außen mit Korianderpulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Äpfeln (1) schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die   
Perlhuhn auf WeißbrotcanapePerlhuhn auf Weißbrotcanape   2 Portionen
Preise: Discount: >0.41 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.47 €
Perlhuhn von innen salzen und pfeffern. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine gebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220 ?C heißen Ofen 20 Minuten   
Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...Perlhuhn mit Brombeeren, Reibeküchle, Blattsalat mit...   2 Portionen
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >4.94 €   Demeter: >5.16 €
Brüstchen und Keulen des Perlhuhns auslösen. Keulen am Gelenk durchtrennen, pfeffern, salzen und auf der Hautseite auf kleinem Feuer 10 Minuten anbraten. Wenden   
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