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Rezept 1 bis 15 von 38
Milchreis mit glasierten BirnenMilchreis mit glasierten Birnen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >4.08 €
Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen   
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem NordwestenApfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.47 €   EU-Bio: >1.33 €   Demeter: >1.94 €
(Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die Butter mit den Fingern zu erbsengroßen   
Birne gefüllt mit HüttenkäseBirne gefüllt mit Hüttenkäse   4 Portionen
Preise: Discount: >1.92 €   EU-Bio: >3.21 €   Demeter: >3.25 €
Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede Hälfte 1 El von der   
Birne mit ChampagnerBirne mit Champagner   1 Cocktail
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in   
Birnen im SenfsudBirnen im Senfsud   4 Gläser
Preise: Discount: >9.99 €   EU-Bio: >9.99 €   Demeter: >8.96 €
Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln   
Birnen mit Fleisch und GemüseBirnen mit Fleisch und Gemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >8.48 €   EU-Bio: >11.51 €   Demeter: >11.60 €
1. ) Das Fleisch waschen und in einem Suppentopf in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben. 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Das Kerngehäuse   
Birnen mit Schokoladeneis undBirnen mit Schokoladeneis und   4 Portionen
Preise: Discount: >6.90 €   EU-Bio: >6.84 €   Demeter: >6.84 €
Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel kochen. 1 Orange dünn schälen, die Schale in feine Späne   
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >9.11 €
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer   
Birnen-Cabrales CanapésBirnen-Cabrales Canapés   40 Stück
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen   
Birnen-ChutneyBirnen-Chutney   1 Rezept
Preise: Discount: 6.55 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.41 €
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles   
BirnenkonfitüreBirnenkonfitüre   1 Rezept
Preise: Discount: 4.00 €   EU-Bio: 6.00 €   Demeter: 6.00 €
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und abgedeckt Saft ziehen lassen.   
BirnenkuchenBirnenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.86 €
Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Eigelb nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrühren, eventuell Milch zufügen (der Teig   
Birnenkuchen vom BlechBirnenkuchen vom Blech   1 Rezept
Preise: Discount: 5.42 €   EU-Bio: 8.44 €   Demeter: 8.89 €
Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Ei, weiches Fett und warme Milch zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handrührers,   
Birnenküchlein mit Birnenkompott und PreiselbeersahneBirnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne   4 Portionen
Preise: Discount: >3.85 €   EU-Bio: >3.72 €   Demeter: >4.04 €
1. Die Milch erwärmen, die Hefe dazukrümeln und glattrühren. Unter das Mehl rühren, abgedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten gehen lassen. 2. Wein,   
Birnen-Roquefort-TörtchenBirnen-Roquefort-Törtchen   12 Stück
Preise: Discount: >8.91 €   EU-Bio: >10.07 €   Demeter: >10.77 €
1. Für den Teig die Haselnüsse in der Moulinette mahlen. Nüsse, Mehl, Butter, 1 Prise Salz und das Ei rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie   
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