Rezept 1 bis 15 von 38
Milchreis mit glasierten Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.96 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.08 € Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen | |
Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten 1 Kuchen Preise: Discount: >1.47 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.94 € (Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die Butter mit den Fingern zu erbsengroßen | |
Birne gefüllt mit Hüttenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >3.21 € Demeter: >3.25 € Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede Hälfte 1 El von der | |
Birne mit Champagner 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in | |
Birnen im Senfsud 4 Gläser Preise: Discount: >9.99 € EU-Bio: >9.99 € Demeter: >8.96 € Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Blüte in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln | |
Birnen mit Fleisch und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >8.48 € EU-Bio: >11.51 € Demeter: >11.60 € 1. ) Das Fleisch waschen und in einem Suppentopf in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben. 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Das Kerngehäuse | |
Birnen mit Schokoladeneis und 4 Portionen Preise: Discount: >6.90 € EU-Bio: >6.84 € Demeter: >6.84 € Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel kochen. 1 Orange dünn schälen, die Schale in feine Späne | |
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >8.39 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >9.11 € 500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer | |
Birnen-Cabrales Canapés 40 Stück Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen | |
Birnen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.55 € EU-Bio: 9.24 € Demeter: 9.41 € Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles | |
Birnenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: 4.00 € EU-Bio: 6.00 € Demeter: 6.00 € Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und abgedeckt Saft ziehen lassen. | |
Birnenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.86 € Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Eigelb nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrühren, eventuell Milch zufügen (der Teig | |
Birnenkuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 5.42 € EU-Bio: 8.44 € Demeter: 8.89 € Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Ei, weiches Fett und warme Milch zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handrührers, | |
Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne 4 Portionen Preise: Discount: >3.85 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >4.04 € 1. Die Milch erwärmen, die Hefe dazukrümeln und glattrühren. Unter das Mehl rühren, abgedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten gehen lassen. 2. Wein, | |
Birnen-Roquefort-Törtchen 12 Stück Preise: Discount: >8.91 € EU-Bio: >10.07 € Demeter: >10.77 € 1. Für den Teig die Haselnüsse in der Moulinette mahlen. Nüsse, Mehl, Butter, 1 Prise Salz und das Ei rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie |
Werbung/Advertising