Rezept 1 bis 15 von 38
![]() | Apfel-Birnen-Kuchen aus dem Nordwesten 1 Kuchen Preise: Discount: >1.05 € EU-Bio: >1.35 € Demeter: >1.95 € (Northwest Apple and Pear Pie) Für den Teig Mehl, Zucker, Butter und Salz in einer Schüssel vermischen. Schnell die Butter mit den Fingern zu erbsengrossen |
![]() | Milchreis mit glasierten Birnen 4 Portionen Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >4.08 € Milchreis: In einem Topf Milch, Wasser, Zucker sowie das Mark der Vanilleschote zum Kochen bringen. Den Reis beigeben und bei niedriger Temperatur weich kochen |
![]() | Birne gefüllt mit Hüttenkäse 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >3.02 € Demeter: >3.06 € Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede Hälfte 1 El von der |
![]() | Birne mit Champagner 1 Cocktail Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Birne schälen, von Stiel und Kerngehäuse befreien, in kleine Stücke schneiden. mit Sirup, Birnenbrand, einem kleinen Schuss Champagner und zwei Eiswürfeln in |
![]() | Birnen im Senfsud 4 Gläser Preise: Discount: >10.01 € EU-Bio: >10.01 € Demeter: >8.98 € Die Birnen waschen und im Ganzen mit Stiel und Bluete in 2 Litern Wasser 20 - 30 min leise sieden aber nicht kochen lassen. Birnen sobald man mit einer Nadeln |
![]() | Birnen mit Fleisch und Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >8.40 € EU-Bio: >11.51 € Demeter: >11.60 € 1. ) Das Fleisch waschen und in einem Suppentopf in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser geben. 60 Minuten garkochen. Birnen waschen, schälen. Das Kerngehäuse |
![]() | Birnen mit Schokoladeneis und 4 Portionen Preise: Discount: >6.84 € EU-Bio: >6.84 € Demeter: >6.84 € Am Vortag den Zucker mit 1 l Wasser, Sternanis, Zimtstangen und Wacholder 10 Minuten ohne Deckel kochen. 1 Orange dünn schälen, die Schale in feine Späne |
![]() | Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >8.39 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >9.11 € 500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer |
![]() | Birnen-Cabrales Canapés 40 Stück Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte darauflegen |
![]() | Birnen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 5.87 € EU-Bio: 9.24 € Demeter: 9.41 € Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Alles |
![]() | Birnenkonfitüre 1 Rezept Preise: Discount: >3.87 € EU-Bio: >5.87 € Demeter: >5.87 € Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden, die nochmal durchschneiden. Mit dem Gelierzucker vermengen und abgedeckt Saft ziehen lassen. |
![]() | Birnenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.85 € Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Eigelb nacheinander dazugeben. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterrühren, eventuell Milch zufügen (der Teig |
![]() | Birnenkuchen vom Blech 1 Rezept Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 8.46 € Demeter: 8.89 € Für den Teig Mehl, Trockenhefe, Zucker, Vanillezucker und Salz mischen. Ei, weiches Fett und warme Milch zugeben und zuerst mit den Knethaken des Handrührers, |
![]() | Birnenküchlein mit Birnenkompott und Preiselbeersahne 4 Portionen Preise: Discount: >2.62 € EU-Bio: >2.79 € Demeter: >2.96 € 1. Die Milch erwärmen, die Hefe dazukrümeln und glattrühren. Unter das Mehl rühren, abgedeckt an einem warmen Ort 25 Minuten gehen lassen. 2. Wein, |
![]() | Birnen-Roquefort-Törtchen 12 Stück Preise: Discount: >8.18 € EU-Bio: >9.88 € Demeter: >10.57 € 1. Für den Teig die Haselnüsse in der Moulinette mahlen. Nüsse, Mehl, Butter, 1 Prise Salz und das Ei rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie |