Werbung/Advertising
Stichwort: Soufflé
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Mohnsoufflé mit Erdbeermark
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.62 €
EU-Bio: ~8.46 €
Es stellt sich natürlich die Frage, ob es im Februar unbedingt Erdbeeren sein müssen!? Allerdings, wenn man diese im Juni eingefroren hat ... Den Mohn fein mahlen, mit ...
Pastinaken-Soufflé
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.61 €
EU-Bio: ~6.87 €
Dieses leckere Soufflé kann statt mit Pastinaken auch mit Topinambur zubereitet werden. Linsen in 200 ml Wasser 2 Stunden einweichen. Kartoffeln und Pastinaken ...
Joghurt-Souffle
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.90 €
EU-Bio: ~3.88 €
Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. ...
Luftiges Polentasouffle mit Radicchio
6 PortionenPreise:
Discount: >5.18 €
EU-Bio: >7.23 €
Polenta (Maisgrieß) ist in gröberer oder eher feiner Qualität erhältlich. Die gröbere gelbe Variante ist in der Lombardei und im Piemont verbreitet, während die ...
Grüne-Bohnen-Souffle - Timballo Di Fagiolini
6 PortionenPreise:
Discount: ~5.40 €
EU-Bio: ~6.10 €
Souffles dieser Art - auch Flan genannt - sind in Italien sehr beliebt. Nach dem gleichen Prinzip können Sie auch Möhren, Brokkoli, Zucchini, Spinat oder Mangold ...
Kartoffel-Spinat-Souffle - Sformato Di Patate E Spinaci
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.11 €
EU-Bio: ~7.71 €
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Ringform von 27,5 cm Durchmesser mit der Hälfte der Butter dick ausstreichen und mit der Hälfte des Parmesan ausstreuen. In ...
Lachssoufflé in Weißweinschaum
4 PortionenPreise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >6.06 €
Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange cuttern, ...
Quarksoufflés mit Rhabarberkompott
1 RezeptPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.41 €
Rhabarber waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Kirschsaft mit Zucker und Zimt aufkochen. Angerührte Speisestärke in den Saft rühren und einige Minuten ...
Salzburger Nockerl - Variation 2
4 PortionenPreise:
Discount: >1.52 €
EU-Bio: >2.54 €
Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Eier sehr sorgfältig trennen. In einer ofenfesten, flachen Form die Milch mit der Butter und dem Vanillezucker ...
Werbung/Advertising

