Rezept 1 bis 15 von 40
Austernpilz-Soufflé 1 Rezept Preise: Discount: >7.68 € EU-Bio: >8.10 € Demeter: >8.42 € Den Ofen auf 180° Grad/Gas Stufe 4 vorheizen. Eine Auflaufform vorwärmen und gut ausbuttern. Zwei Drittel der Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel | |
Erdbeersoufflé mit Erdbeersalat und Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.46 € Demeter: >1.57 € Die Erdbeeren waschen, putzen, vierteln, mit Zucker bestreuen und etwa 2 Stunden durchziehen lassen. 150 g der Erdbeeren mit dem ausgekratzten Vanillemark | |
Frühlings-Soufflé 4 -6 persone Preise: Discount: >1.52 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.89 € Spinat, Löwenzahn und Brennessel waschen, kurz blanchieren, in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und gut ausdrücken (vielleicht sogar in einer Salatschleuder). | |
Grieß-Soufflé 1 Rezept Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.39 € Demeter: >2.64 € In einem Topf die Milch, Butter und Grieß zusammen mit der längs aufgeschlitzten Vanilleschote unter Rühren aufkochen und den Grieß einige Minuten ausquellen | |
Grüne-Bohnen-Souffle - Timballo Di Fagiolini 6 Portionen Preise: Discount: 5.15 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.00 € Souffles dieser Art - auch Flan genannt - sind in Italien sehr beliebt. Nach dem gleichen Prinzip können Sie auch Möhren, Brokkoli, Zucchini, Spinat oder Mangold | |
Joghurt-Souffle 4 Portionen Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.08 € Demeter: 3.18 € Beeren im Mixer fein pürieren oder mit einer Gabel gut zerdrücken. 75 g Zucker untermischen. Sahne mit Sahnefestiger und dem restlichen Zucker sehr steif | |
Karpfensoufflé mit Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >6.69 € Demeter: >6.59 € Das Karpfenfilet in Streifen schneiden und mit Thymian, Ingwer, Eigelb, Gemüsebrühenpulver und der Hälfte der Sahne in den Cutter geben und zu einer glatten | |
Kartoffel-Meerrettich-Soufflé 4 Portionen Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.60 € Demeter: >4.55 € Kartoffeln in der Schale kochen, bei 160 Grad im Ofen kurz ausdämpfen lassen, schälen und durch die Kartoffelpresse geben. Die Eier trennen, und die Eigelb mit | |
Kartoffelsoufflé - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.38 € Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Eier trennen. Eigelb unter das Püree rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen, und zusammen mit | |
Kartoffel-Spinat-Souffle - Sformato Di Patate E Spinaci 6 Portionen Preise: Discount: 5.97 € EU-Bio: 7.71 € Demeter: 8.84 € Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Ringform von 27,5 cm Durchmesser mit der Hälfte der Butter dick ausstreichen und mit der Hälfte des Parmesan | |
Käsesoufflé 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.54 € Demeter: 1.88 € In einem Topf die Butter schmelzen, das Mehl auf einmal zugeben und kräftig kochen. Die Milch und Sahne nach und nach zugeben und 5 bis 10 Minuten kochen lassen, | |
Käsesoufflé - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.79 € Milch erwärmen, Brötchen in Scheiben schneiden und in der Milch einweichen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. | |
Kürbissoufflé 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >3.28 € Demeter: >3.17 € Ein Souffle ist immer etwas Besonderes, als Auftakt in einem Menü setzt es gleich zu Beginn Massstäbe. Souffles heischen stets Respekt, denn sie gelten als | |
Lachssoufflé in Weißweinschaum 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >5.71 € Demeter: >5.71 € Sahne und Fisch sollten sehr kalt sein. Das Lachsfilet in Streifen schneiden, mit der Sahne in einen Cutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange | |
Luftiges Polentasouffle mit Radicchio 6 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >6.52 € Demeter: >6.96 € Polenta (Maisgrieß) ist in gröberer oder eher feiner Qualität erhältlich. Die gröbere gelbe Variante ist in der Lombardei und im Piemont verbreitet, während |
Werbung/Advertising