Rezept 1 bis 15 von 34
Auberginensauce mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >3.15 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.28 € Michel Roux: Estragon und Senf geben dieser Sauce eine erfrischende Note, während die Aubergine für eine glatte, cremige Konsistenz sorgt. Die Auberginensauce | |
Bresse-Huhn mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >99.09 € EU-Bio: >99.10 € Demeter: >99.24 € Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern. In einer großen Kasserolle in Olivenöl und Butter goldbraun | |
Châteaubriand mit Sauce béarnaise 4 Portionen Preise: Discount: >1.75 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >2.03 € Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Rinderfilet in einer Mischung aus Öl und Butter (halb/halb) in der Pfanne von allen Seiten bei hoher Temperatur braun | |
Estragon-Essig 1 Menge Preise: Discount: >2.32 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.32 € Estragonzweig waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben. Weißwein und Essig Essenz vermischen und dararübergießen. | |
Estragonfilets mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >5.11 € EU-Bio: >5.15 € Demeter: >5.27 € Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in | |
Estragon-Melone-Sorbet 4 Portionen Preise: Discount: >1.83 € EU-Bio: >1.83 € Demeter: >1.83 € Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durch ein feines Sieb streichen und in der | |
Estragon-Öl 1 Flasche, 0,75 l Preise: Discount: >1.34 € EU-Bio: >1.34 € Demeter: >1.34 € Kräuter 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Dann in eine Flasche geben, Öl darübergießen, gut verschließen und kühl stellen. Nach drei Wochen filtern, in | |
Estragonsauce (Z.b. zu Spargel) 1 Rezept Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.57 € Alle Zutaten in einen Topf geben und mit dem Stabmixer aufmixen. Wer keinen Estragon mag, nimmt frische Petersilie und Weißweinessig. Wer möchte, gibt zum | |
Estragonsenf 1 Glas Preise: Discount: >0.23 € EU-Bio: >0.27 € Demeter: >0.35 € Das Senfmehl den zerpflückten Estragonzweigen und die anderen Zutaten in ein Gefäss geben. Mit dem Stabmixer o.ä. dieses Gemisch fein pürrieren und ca 5 | |
Filetsteaks mit Estragonsauce 1 Rezept Preise: Discount: >9.43 € EU-Bio: >12.33 € Demeter: >12.51 € Aus den Mittelstücken der Filets 12 Scheiben a 60g schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von jeder Seite 3 Minuten | |
Gebackene Scampi mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.12 € Die Scampi in heißem Wasser waschen, der Länge nach in ihrer Schale halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Das Scampi-Fleisch mit Olivenöl bepinseln, | |
Gewürzter Estragonessig 3 /4 l Preise: Discount: >8.50 € EU-Bio: >8.50 € Demeter: >7.85 € Kräuer waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und halbieren. Alle Zutaten in einen Steinguttopf geben, gut | |
Graupensuppe mit Estragon 4 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.60 € Demeter: >1.76 € Vom Lauch die dunkelgrünen Blätter abschneiden, die Lauchstange längs halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und eine | |
Hähnchenbrust mit Estragon 2 Portionen Preise: Discount: >2.96 € EU-Bio: >3.14 € Demeter: >3.58 € Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Die Estragonblätter unter die Haut der Hähnchenbrüste schieben. Diese mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Hähnchenbrust mit Orangen-Estragon-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.46 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.51 € 1 Orange schälen und filetieren, dabei austretenden Saft auffangen. Restliche Orangen auspressen. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen, Hähnchenbrüste |
Werbung/Advertising