Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
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Rezept 1 bis 15 von 31
Aberdeen Buttery RowiesAberdeen Buttery Rowies   1 Rezept
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Den gegangenen Teig zu einem Rechteck (15*38 cm) ausrollen. Die Butter und das Schweineschmalz schaumig rühren und in drei gleiche Mengen teilen. Ein Drittel
Schottische Ingwer-Hafer-KekseSchottische Ingwer-Hafer-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 0.97 €   EU-Bio: 1.18 €   Demeter: 1.23 €
Die Zutaten miteinander verkneten. Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)   4 Portionen
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Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit dem
Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-EintopfCock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf   4 Portionen
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Das Poulet innen und aussen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine grosse Pfanne geben. Die Rüebli, den Sellerie und den Lauch (1) rüsten
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit BeerenCranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren   6 Portionen
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Das Haferkernmehl in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren hellbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Rahm halb steif schlagen. Das geröstete Haferkernmehl
Dundee CakeDundee Cake   1 Rezept
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Ofen auf 160 Grad C (Gas 1-2) vorheizen. Eine Springform mit etwa 20 cm Durchmesser doppelt mit Backpapier auslegen, einfetten und mit Mehl bestäuben. Rosinen,
Grouse - Schottisches MoorhuhnGrouse - Schottisches Moorhuhn   4 Portionen
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Zubereitungszeigt: ca. 40 Minuten Die gut abgehangenen (im Sommer etwa 7 Tage, im Winter mindestens 10 Tage) Moorhühner mit dem Schinkenspeck und den
HaferkekseHaferkekse   1 Rezept
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Mehl sieben, mit Hafermehl, Salz und Natron in eine Schüssel geben und vermischen, Butter in kleine Würfel hacken und mit beiden Händen in die Mischung reiben -
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)Haggis (Variante mit Hammelfleisch)   1 Rezept
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Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden
Haggis aus der PfanneHaggis aus der Pfanne   1 Rezept
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Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)   4 Portionen
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Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen. Butter in einer Pfanne
Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)   4 Portionen
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(*) Gelbe Erbsen und weisse Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen. Fleisch mit leicht
Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-EintopfLamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf   6 Portionen
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Das Lammfleisch in grosse Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren putzen und in Stücke teilen. Die Schalotten schälen
Mutton-Broth - Schottische PerlgerstensuppeMutton-Broth - Schottische Perlgerstensuppe   2 Portionen
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2 l Wasser zum Kochen bringen, die Lammschulter hineingeben. Leicht salzen, mit Lorbeerblatt, Gemüsebukett und Petersilienstielen langsam köcheln. Ist das
Plum (Christmas) PuddingPlum (Christmas) Pudding   1 Rezept(*)
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(*) Für eine Puddingform von 1.7 Liter oder zwei kleinere Puddingformen Um Plum Pudding zuzubereiten braucht man zwei Tage. Am ersten Tag werden alle Zutaten
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