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Rezept 1 bis 15 von 34
Aberdeen Buttery RowiesAberdeen Buttery Rowies   1 Rezept
Preise: Discount: >1.75 €   EU-Bio: >1.54 €   Demeter: >2.03 €
Den gegangenen Teig zu einem Rechteck (15*38 cm) ausrollen. Die Butter und das Schweineschmalz schaumig rühren und in drei gleiche Mengen teilen. Ein Drittel   
Schottische Ingwer-Hafer-KekseSchottische Ingwer-Hafer-Kekse   1 Rezept
Preise: Discount: 1.13 €   EU-Bio: 1.06 €   Demeter: 1.23 €
Die Zutaten miteinander verkneten. Der Teig wird recht weich, darum rollt man ihn am besten zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie auf ca. 3mm Dicke aus und   
Caledonian-Cream - Orangen-Whisky-CremeCaledonian-Cream - Orangen-Whisky-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.45 €
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weißen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit dem   
Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-EintopfCock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >0.99 €   EU-Bio: >0.99 €   Demeter: >1.14 €
Das Poulet innen und außen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine große Pfanne geben. Die Rüebli, den Sellerie und den Lauch (1) rüsten   
Cranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit BeerenCranachan - Schottische Rahm-Hafer-Creme mit Beeren   6 Portionen
Preise: Discount: 6.29 €   EU-Bio: 6.14 €   Demeter: 6.14 €
Das Haferkernmehl in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren hellbraun rösten. Auskühlen lassen. Den Rahm halb steif schlagen. Das geröstete Haferkernmehl   
Dundee CakeDundee Cake   1 Rezept
Preise: Discount: >6.37 €   EU-Bio: >6.69 €   Demeter: >7.69 €
Ofen auf 160 Grad C (Gas 1-2) vorheizen. Eine Springform mit etwa 20 cm Durchmesser doppelt mit Backpapier auslegen, einfetten und mit Mehl bestäuben. Rosinen,   
Forfar Bridies Forfar Bridies    3 Portionen
Preise: Discount: 20.50 €   EU-Bio: 20.50 €   Demeter: 20.62 €
Forfar Bridies sind eine schottische Spezialität und stammen aus der Stadt Forfar in der Grafschaft Angus. Das Fleisch gut flachklopfen und in schmale, ca. 2,5 cm   
Grouse - Schottisches MoorhuhnGrouse - Schottisches Moorhuhn   4 Portionen
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.55 €
Zubereitungszeigt: ca. 40 Minuten Die gut abgehangenen (im Sommer etwa 7 Tage, im Winter mindestens 10 Tage) Moorhühner mit dem Schinkenspeck und den   
HaferkekseHaferkekse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.89 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >1.17 €
Mehl sieben, mit Hafermehl, Salz und Natron in eine Schüssel geben und vermischen, Butter in kleine Würfel hacken und mit beiden Händen in die Mischung reiben -   
Haggis (Variante mit Hammelfleisch)Haggis (Variante mit Hammelfleisch)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.89 €
Den Magen in gesalzenem Wasser über Nacht wässern. Am nächsten Tag, Magen, pluck lights, Leber und Herz in einem Topf mit Wasser bedecken und 1 1/2 Stunden   
Haggis aus der PfanneHaggis aus der Pfanne   1 Rezept
Preise: Discount: 5.17 €   EU-Bio: 5.23 €   Demeter: 5.44 €
Leber zusammen mit den gehackten Zwiebeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln lassen. In ein Sieb   
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.28 €
Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen. Butter in einer Pfanne   
Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)Hotch Potch (Hairst Bree, harvest broth)   4 Portionen
Preise: Discount: >9.48 €   EU-Bio: >9.48 €   Demeter: >9.48 €
(*) Gelbe Erbsen und weiße Bohnen über Nacht einweichen, am nächsten Tag im Einweichwasser (oder in frischem Wasser) halbgar kochen. Fleisch mit leicht   
Lamb and Kidney Pie - Lammfleisch-EintopfLamb and Kidney Pie - Lammfleisch-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: 14.87 €   EU-Bio: 14.95 €   Demeter: 15.03 €
Das Lammfleisch in große Würfel schneiden, dabei wenn nötig grössere Fettstellen wegschneiden. Die Nieren putzen und in Stücke teilen. Die Schalotten schälen   
Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.13 €   EU-Bio: >0.13 €   Demeter: >0.34 €
Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel zugeben. Bei schwacher Hitze garen, bis die Zwiebel glasig ist. Mehl zugeben, gut umrühren, dann Fischfond zugeben.   
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