Werbung/Advertising
Stichwort: Sabayon
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Seite 1 von 3
Rezepte 1 bis 10 von 25
Geeister Stollen mit Zimtsabayon
1 RezeptPreise:
Discount: >5.02 €
EU-Bio: >5.45 €
Stollen: Die Früchte in Rum einlegen und an einem warmen Ort ca. 6 Stunden quellen lassen. Den Zucker karamellisieren, die Zimtstange und die Milch zugeben. Der ...
Waadtländer Weintarte mit Champagnersabayon
2 PortionenPreise:
Discount: >7.18 €
EU-Bio: >8.30 €
2 El Wein mit der Stärke verrühren. Übrigen Wein mit Zucker aufkochen, Stärke einrühren und 3 Minuten kochen lassen. Das Ei leicht schaumig schlagen und unter ...
Grapefruit-Sabayon mit beschwipsten Erdbeeren und Lebkuch
4 PortionenPreise:
Discount: >5.32 €
EU-Bio: >6.74 €
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rum mit dem Zimt (Menge nach Geschmack) vermischen und die Erdbeeren in der Mischung etwa zwei ...
Zweierlei Geflügelklopse mit Limettensabayon
4 PortionenPreise:
Discount: >10.87 €
EU-Bio: >10.33 €
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin goldbraun braten. Die klein gewürfelten, getrockneten Tomaten beigeben, kurz mitbraten ...
Haselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen
8 PortionenPreise:
Discount: >8.90 €
EU-Bio: >9.64 €
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren. Vanilletee, ...
Amaretto-Zabaione
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.67 €
EU-Bio: ~2.52 €
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständigem Schlagen zu einer schaumigen Creme werden ...
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..
1 RezeptPreise:
Discount: >6.77 €
EU-Bio: >7.05 €
Tee mit der Zimtstange und heißem Wasser aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Früchte in grobe Stücke schneiden und in den fertigen ...
Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
1 RezeptPreise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.99 €
Die Erdbeeren vierteln, mit gehackter Minze und Zucker marinieren und in Weingläser füllen. Aus drei Eigelb, Weißwein, Zucker und dem Grappa eine Zabaione über ...
Werbung/Advertising

