Werbung/Advertising

Menu

12Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 25
Birnenblechkuchen mit Mandeln und BirnenbrandsabayonBirnenblechkuchen mit Mandeln und Birnenbrandsabayon   1 Rezept
Preise: Discount: >5.69 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.65 €
Die getrockneten Birnen fein würfeln und mit den Rosinen am Vortag in Birnenschnaps einlegen. Die Hefe in einer Schüssel mit der lauwarmen Milch und dem   
Birnenstrudel mit Auslese-SabayonBirnenstrudel mit Auslese-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.62 €
1. Für den Teig gesiebtes Mehl, Öl, 230 ml lauwarmes Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zur Kugel formen, mit etwas Mehl bestäuben,   
Champagner SabayonChampagner Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >5.21 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.34 €
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf etwa 75 ml einkochen lassen. Die Reduktion   
Entenbrust mit Thymian-SabayonEntenbrust mit Thymian-Sabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >8.06 €   EU-Bio: >10.28 €   Demeter: >11.38 €
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in sehr feine Streifen schneiden (am besten auf dem Gemüsehobel). Broccoli putzen und in Röschen teilen. In Salzwasser   
Geeister Stollen mit ZimtsabayonGeeister Stollen mit Zimtsabayon   1 Rezept
Preise: Discount: >4.29 €   EU-Bio: >4.57 €   Demeter: >4.70 €
Stollen: Die Früchte in Rum einlegen und an einem warmen Ort ca. 6 Stunden quellen lassen. Den Zucker karamellisieren, die Zimtstange und die Milch zugeben.   
Grapefruit-Sabayon mit beschwipsten Erdbeeren und LebkuchGrapefruit-Sabayon mit beschwipsten Erdbeeren und Lebkuch   4 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >6.57 €   Demeter: >6.45 €
Die Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rum mit dem Zimt (Menge nach Geschmack) vermischen und die Erdbeeren in der Mischung etwa zwei   
Haselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und OrangenHaselnusssouffle mit Glühwein-Tee-Sabayone und Orangen   8 Portionen
Preise: Discount: >8.24 €   EU-Bio: >8.12 €   Demeter: >8.40 €
Glühwein-Tee-Sybayone: 0,1 l Wasser aufkochen und 5 g Vanilletee darin für 3 Minuten ziehen lassen. Den Rotwein aufkochen und auf die Hälfte reduzieren.   
Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..Kompott von Trockenfrüchten mit Sabayon von schwarzen..   1 Rezept
Preise: Discount: >5.71 €   EU-Bio: >5.73 €   Demeter: >5.70 €
Tee mit der Zimtstange und heißem Wasser aufgießen, 3-5 Minuten ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Die Früchte in grobe Stücke schneiden und in den   
Litschis mit Orangen-SabayonLitschis mit Orangen-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >0.97 €
Die Litschis aus der spröden Schale lösen, dabei die Schale der Früchte mit den Fingern oder einem Messerrücken eindrücken, bis sie bricht, dann von dem   
Pêche HäberlinPêche Häberlin   8 Portionen
Preise: Discount: >32.09 €   EU-Bio: >31.94 €   Demeter: >32.16 €
Aus dem Saft von den Zitronen, Zucker, 1 l Wasser und einer Vanilleschote einen Sirup kochen. Die Pfirsiche schälen, im Sirup kurz pochieren, die Früchte aus dem   
Pflaumenknödel mit VanillesabayonPflaumenknödel mit Vanillesabayon   6 Portionen
Preise: Discount: >7.24 €   EU-Bio: >7.20 €   Demeter: >8.01 €
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, abschütten und im vorgeheizten Backofen bei 180 GradC ca. 10 Minuten ausdämpfen lassen. Im noch warmen   
Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.29 €   EU-Bio: >1.23 €   Demeter: >1.49 €
Einen kleinen Topf mit dem Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und salzen. Das Ei in eine Schöpfkelle geben und vorsichtig   
Riesling-SabayonRiesling-Sabayon   4 Portionen
Preise: Discount: >0.50 €   EU-Bio: >0.50 €   Demeter: >0.50 €
Das Eigelb mit dem Zucker und etwas heißem Wasser im Wasserbad zu einer glatten, weißen Creme aufschlagen. Wenig Wasser in einem Topf erhitzen und den Einsatz   
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2   4 Portionen
Preise: Discount: >8.96 €   EU-Bio: >9.06 €   Demeter: >9.06 €
Marsala-Variante: Einen großen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker und der   
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2   4 Portionen
Preise: Discount: >3.99 €   EU-Bio: >4.15 €   Demeter: >4.06 €
Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weißwein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zutaten   
12Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: