Rezept 1 bis 15 von 31
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel) 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.41 € Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch | |
Arabischer Gemüsetopf 1 Rezept Preise: Discount: 4.78 € EU-Bio: 5.52 € Demeter: 5.64 € Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi | |
Arabischer Gewürztee 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >3.22 € Wasser mit Blütenhonig aufkochen, alle Würzzutaten zugeben, 20 Minuten zugedeckt leicht kochen und weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch | |
Arabischer Honigkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.47 € Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelzen. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker | |
Auberginen Dip - Mtabbal 4 Portionen Preise: Discount: 2.65 € EU-Bio: 3.13 € Demeter: 3.13 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich | |
Baba Ghanush (Auberginenpüree) 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.25 € Auberginen im heißen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen | |
Baharat-Gewürzmischung 1 Rezept Preise: Discount: 1.83 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.33 € Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entfaltung, wenn man die Gewürzkörner im | |
Falafel - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.58 € Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander in | |
Falafel - Variation 5 4 Portionen Preise: Discount: >5.33 € EU-Bio: >5.43 € Demeter: >5.60 € Kichererbsen und Favabohnen über 12-24 Stunden einweichen. Die äußere Haut der Favabohnen dann entfernen. Favas und Kichererbsen abgießen und portionsweise in | |
Fisch In Aromatischem Reis 4 Portionen Preise: Discount: >0.56 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.69 € Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkörnern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und | |
Frittierte Eier mit Gewürzen* 4 Portionen Preise: Discount: 1.25 € EU-Bio: 1.72 € Demeter: 1.65 € *Aijet Baidat Die Eier in etwa 10 Minuten in reichlich Wasser hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Jedes Ei vorsichtig 5 mal | |
Frittierte Kichererbsenbällchen (Falafel) 20 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >4.73 € Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Zwiebeln grob zerteilen. Die Petersilie, | |
Geflügel-Tagine 4 Portionen Preise: Discount: >73.70 € EU-Bio: >75.59 € Demeter: >75.94 € Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere. Zuerst | |
Gefüllte Hackfleischbällchen - Kibbeh 30 Portionen Preise: Discount: >9.88 € EU-Bio: >9.88 € Demeter: >21.09 € Füllung: In der Zwischenzeit bereitet wird die Füllung vorbereitet. Man schneidet die Zwiebeln sehr fein und brät sie in Öl bis sie goldgelb sind. Dann kommt | |
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce 4 Portionen Preise: Discount: 30.48 € EU-Bio: 31.80 € Demeter: 31.80 € Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen |
Werbung/Advertising