Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 31
Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)Arabische Kichererbsenbällchen (Felafel)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.19 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.41 €
Zusammen mit den Knoblauchzehen und der Zwiebel durch den Wolf oder die Küchenmaschine jagen. Mit Tahini (oder geschälte, gemahlene Sesamkörner) (zur Not auch   
Arabischer GemüsetopfArabischer Gemüsetopf   1 Rezept
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.52 €   Demeter: 5.64 €
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln mit Sesam, Ingwer und Anis darin andünsten. Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Kohlrabi   
Arabischer GewürzteeArabischer Gewürztee   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >3.22 €
Wasser mit Blütenhonig aufkochen, alle Würzzutaten zugeben, 20 Minuten zugedeckt leicht kochen und weitere 2 bis 3 Stunden ziehen lassen. Anschließend durch   
Arabischer HonigkuchenArabischer Honigkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.47 €
Springform 28 cm Durchmesser mit Margarine ausstreichen. Den Backofen auf ca. 200Gradc vorheizen. Die Margarine schmelzen. Die Eier mit Zucker und Vanillinzucker   
Auberginen Dip - MtabbalAuberginen Dip - Mtabbal   4 Portionen
Preise: Discount: 2.65 €   EU-Bio: 3.13 €   Demeter: 3.13 €
Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Auberginen auf einem Blech in die Mitte des Ofens geben und garen lassen, bis die Haut schwarz und das Fleisch weich   
Baba Ghanush (Auberginenpüree)Baba Ghanush (Auberginenpüree)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.25 €
Auberginen im heißen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem scharfen   
Baharat-GewürzmischungBaharat-Gewürzmischung   1 Rezept
Preise: Discount: 1.83 €   EU-Bio: 2.69 €   Demeter: 2.33 €
Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entfaltung, wenn man die Gewürzkörner im   
Falafel - Variation 4Falafel - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >5.13 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.58 €
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriander in   
Falafel - Variation 5Falafel - Variation 5   4 Portionen
Preise: Discount: >5.33 €   EU-Bio: >5.43 €   Demeter: >5.60 €
Kichererbsen und Favabohnen über 12-24 Stunden einweichen. Die äußere Haut der Favabohnen dann entfernen. Favas und Kichererbsen abgießen und portionsweise in   
Fisch In Aromatischem ReisFisch In Aromatischem Reis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.69 €
Fisch waschen, in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit den ganzen Pfefferkörnern. Loomi (oder Zitrone), Zimtstange, Cardamoms, Nelken, Salz, Turmeric und   
Frittierte Eier mit Gewürzen*Frittierte Eier mit Gewürzen*   4 Portionen
Preise: Discount: 1.25 €   EU-Bio: 1.72 €   Demeter: 1.65 €
*Aijet Baidat Die Eier in etwa 10 Minuten in reichlich Wasser hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Jedes Ei vorsichtig 5 mal   
Frittierte Kichererbsenbällchen (Falafel)Frittierte Kichererbsenbällchen (Falafel)   20 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >4.49 €   Demeter: >4.73 €
Die Kichererbsen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht ausquellen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, die Zwiebeln grob zerteilen. Die Petersilie,   
Geflügel-TagineGeflügel-Tagine   4 Portionen
Preise: Discount: >73.70 €   EU-Bio: >75.59 €   Demeter: >75.94 €
Geflügelfleisch mit der Karkasse, also mit den Knochen in moderate Stücke (von ca. 8 cm) schneiden. Dies gelingt am besten mit einer Geflügelschere. Zuerst   
Gefüllte Hackfleischbällchen - KibbehGefüllte Hackfleischbällchen - Kibbeh   30 Portionen
Preise: Discount: >9.88 €   EU-Bio: >9.88 €   Demeter: >21.09 €
Füllung: In der Zwischenzeit bereitet wird die Füllung vorbereitet. Man schneidet die Zwiebeln sehr fein und brät sie in Öl bis sie goldgelb sind. Dann kommt   
Gefüllter Wolfsbarsch mit kalter SesamsauceGefüllter Wolfsbarsch mit kalter Sesamsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 30.48 €   EU-Bio: 31.80 €   Demeter: 31.80 €
Die Fische waschen, trocken tupfen und auf beiden Seiten einmal längs bis auf die Gräten einschneiden. Innen und außen salzen. Knoblauch schälen, zwei Zehen   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: