Werbung/Advertising
Stichwort: Tessin
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 38
Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.73 €
EU-Bio: ~6.98 €
"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano.. Die Zwiebel hacken. Bohnen ...
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.90 €
EU-Bio: ~8.90 €
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze Klinge und ...
Pan de mei - Maismehl-Biskuits mit Holunderblüten
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.42 €
EU-Bio: ~1.66 €
Ein Gebäck, das ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt war, verwendete man Hirse. Manche Leute begnügten sich nicht damit, die Biskuits ...
Polenta mit Salbei-Butter-Sauce aus dem Tessin - Polenta concia
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~9.43 €
Polenta wie üblich zubereiten. 15 Minuten vor Beendigung der Kochzeit den gewürfelten Käse und 1/5 der Butter - flüssig - zugeben. Unter ständigem Umrühren, damit ...
Polenta dolce - Süße Polenta aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~4.85 €
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgrieß einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssig ist. Vom Feuer nehmen und die Eigelbe, Zimt, ...
Kastanienmarmelade mit Honig
1 RezeptPreise:
Discount: ~19.04 €
EU-Bio: ~13.03 €
Dieses Rezept für Kastanienmarmelade stammt aus dem Tessin in der Schweiz. Kastanien spielen hier schon immer eine Rolle in der Ernährung. Die Kastanien schälen und ...
Busecca - Tessiner Kuttelsuppe
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.22 €
EU-Bio: ~10.30 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die übrigen ...
Zucchine in carpione aus dem Tessin
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.97 €
EU-Bio: ~5.42 €
Vor Erfindung von Kühlschrank und Gefriertruhe brauchte man Zubereitungen, die es ermöglichten gebratenes Gemüse oder Fische eine bestimmte Zeit lang an einem kühlen ...
Tessiner Fasnachts-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >5.53 €
Die Bouillon aufkochen. Schalotte fein hacken. Zusammen mit dem Reis in Butter (1) dünsten. Mit Traubensaft ablöschen. Ganz einkochen lassen. Nach und nach die ...
Minestra dei montanari - Tessiner Älplersuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >0.94 €
EU-Bio: >0.60 €
Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen. Käse in Scheiben schneiden, Roggenbrot ...
Werbung/Advertising

