Werbung/Advertising

Menu

123Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 38
Arrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf BäuerinnenartArrosto di coniglio alla contadina - Kaninchenbraten auf Bäuerinnenart   4 Portionen
Preise: Discount: >22.04 €   EU-Bio: >22.05 €   Demeter: >22.09 €
Das Kaninchen in gleichmäßige Stücke zerteilen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Butterschmalz in einer Kasserolle zergehen lassen, die   
Busecca alla casalingaBusecca alla casalinga   4 Portionen
Preise: Discount: >4.32 €   EU-Bio: >4.65 €   Demeter: >4.71 €
Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse und die Kutteln in feine Blätter, Scheiben und Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch   
Busecca -  Tessiner KuttelsuppeBusecca - Tessiner Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 9.03 €   EU-Bio: 10.30 €   Demeter: 11.05 €
Die Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abschütten. Die Butter zergehen lassen, Zwiebel und Knoblauch darin schwenken, dann nach und nach die   
Caldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner ArtCaldarroste - Gebratene Kastanien auf Tessiner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 8.90 €   EU-Bio: 8.90 €   Demeter: 8.90 €
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergießen vermeidet. Es hat eine sehr kurze spitze   
Capretto (Zickeln - Gitzi)Capretto (Zickeln - Gitzi)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.09 €   EU-Bio: >1.79 €   Demeter: >2.49 €
Der Metzger muss das Zicklein in Stücke schneiden. Vor dem Kochen muss es mit einem Tuch gut (z.B. von allfälligen Haaren) gesäubert werden. Butter zergehen   
Cavolatte (Vanillecrème)Cavolatte (Vanillecrème)   1 Rezept
Preise: Discount: >2.59 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.89 €
Vanillestange der Länge nach aufschneiden und in der Milch aufkochen. Eigelb mit Zucker im Wasserbad cremig schlagen und in die kochende Milch geben. Unter   
Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)Cazzöla (Eintopf mit Weißkraut)   1 Rezept
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.55 €
In Butter Fleisch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Karotten beigeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Tomatenkonzentrat darunter mischen, mit Salz und   
Erdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con RhabarbaroErdbeer-Rhabarber-Gratin - Gratin di Fragole con Rhabarbaro   4 Portionen
Preise: Discount: >3.60 €   EU-Bio: >4.65 €   Demeter: >4.71 €
Den Zucker in der Butter zergehen lassen, die halbierten Erdbeeren darin schwenken, den Likör zufügen und beiseite stellen. Für die Creme den Rhabarber mit   
Kartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba OrsinaKartoffelgnocchi mit Bärlauchsauce - Gnocchi di Patate allÉrba Orsina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.04 €   EU-Bio: >3.73 €   Demeter: >4.38 €
Für die Gnocchi die Kartoffeln gut waschen, weich kochen, schölen und passieren. Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat darunterrühren und kurz zu einem Teig   
Kastanienmarmelade mit HonigKastanienmarmelade mit Honig   1 Rezept
Preise: Discount: 11.57 €   EU-Bio: 11.57 €   Demeter: 11.57 €
Dieses Rezept für Kastanienmarmelade stammt aus dem Tessin in der Schweiz. Kastanien spielen hier schon immer eine Rolle in der Ernährung. Die Kastanien schälen   
Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)Matüscia - Polenta con erbe e formaggio* (Tessin)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.50 €   EU-Bio: >5.31 €   Demeter: >4.99 €
*Polenta mit Kräutern und Käse Fleischbrühe aufkochen. Den Maisgrieß einstreuen und 10 Minuten rühren. Auf ein Brett stürzen. In eine gefettete Form   
Minestra dei montanari - Tessiner ÄlplersuppeMinestra dei montanari - Tessiner Älplersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: >0.56 €   EU-Bio: >0.76 €   Demeter: >0.68 €
Fleischbrühe mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer und Nelken 15 Minuten köcheln lassen. Nelken herausnehmen. Käse in Scheiben schneiden,   
Minestrone (Gemüsesuppe) - Variation 2Minestrone (Gemüsesuppe) - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >1.73 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.80 €
In Butter Zwiebel und Speck glasig werden lassen. Das gehackte Gemüse sowie Lauch, Spinat, Buschbohnen und weiße Bohnen beigeben und mitdünsten. Mit Salz   
Minestrone ticinese (Tessiner Gemüsesuppe)Minestrone ticinese (Tessiner Gemüsesuppe)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >4.07 €   Demeter: >4.30 €
Über Minestra und Minestrone Der Grundbegriff minestra bedeutet - übersetzt - Suppe. Eine minestra in brodo ist eine Brühe - Bouillon - und kann sowohl eine   
Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)Ossibuchi in Gremolata (Scheiben von Kalbshaxen)   1 Rezept
Preise: Discount: >1.06 €   EU-Bio: >1.05 €   Demeter: >1.23 €
Die Kalbshaxenscheiben in Mehl wenden und in Butter und Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin und Salbei   
123Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: