Rezept 1 bis 15 von 30
Carpaccio von gepökelter Zunge 4 Portionen Preise: Discount: >4.34 € EU-Bio: >4.44 € Demeter: >4.44 € Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kapern | |
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis 12 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >2.09 € Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt drauflegen. Kiwis in Scheiben schneiden, | |
Gekochte Rinderzunge mit jungen Kartoffeln und Gemüse 3 Portionen Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.10 € Demeter: >2.10 € Man kann Zungen schon fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist dies schade, denn die Brühe der Zunge ist sehr kräftig und eignet sich sehr gut als | |
Geröstete Zunge (Bayern) 2 Portionen Preise: Discount: >8.52 € EU-Bio: >8.52 € Demeter: >8.52 € Selbstgekochte Rinderzunge heiß in etwa fingerdicke Scheiben schneiden, wieder in die Kochbrühe legen und darin erkalten lassen, damit sie saftig | |
Kalbszunge auf Linsensalat 6 Portionen Preise: Discount: >49.32 € EU-Bio: >49.32 € Demeter: >49.36 € Die gepökelte Kalbszunge gibt es bei vielen Metzgern bereits gekocht, so dass man keine Mühe hat - sollte er nur Rinderzunge vorrätig haben, können Sie diese | |
Kalbszunge auf Rucola 4 -6 Port. Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.94 € Im Handumdrehen zubereitet, denn die Kalbszunge kaufen Sie fix und fertig gepökelt und gekocht beim Metzger. Die Zunge längs auf der Aufschnittmaschine in | |
Kalbszunge in Walnusssoße 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.93 € Demeter: >2.10 € Überbrühen Sie die gewaschene Zunge mit kochendem Wasser, und schaben Sie den Schleim mit einem Löffel ab. In einem schweren Topf bereiten Sie ein Bett aus | |
Kalbszunge mit Kerbelvinaigrette 4 Portionen Preise: Discount: >1.71 € EU-Bio: >2.13 € Demeter: >2.03 € Sellerie und Rüebli in Stücke schneiden. Mit der besteckten Zwiebel, den Petersilienzweigen, den Pfefferkörnern, dem Wasser und dem Salz in eine Pfanne geben | |
Kalbszunge mit kleinen Tintenfischen, Maronen und Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >4.08 € EU-Bio: >4.02 € Demeter: >4.16 € (*) siehe separate Rezepte Vorbereiten von Zunge und Tintenfischen: Zunge achteln. Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und eine | |
Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken 8 Portionen Preise: Discount: >6.49 € EU-Bio: >7.39 € Demeter: >8.58 € 1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. 2. | |
Lammzunge garen und einlegen 4 Portionen Preise: Discount: >1.92 € EU-Bio: >1.94 € Demeter: >1.85 € Die Zungen 24 Stunden im Kühlschrank wässern. Danach mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abgießen. Das ganze Gemüse klein würfeln, mit dem | |
Lauwarmer Kalbszungensalat 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.82 € Die Kalbszunge waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Salzen und einmal aufkochen. Eventuell abschäumen, die Gewürze zugeben und die Zunge je | |
Münsterländer Kalbstöttchen mit Bries, Zunge und... 4 Portionen Preise: Discount: >36.49 € EU-Bio: >36.40 € Demeter: >49.42 € Am Vortag: Kalbsbries am Tag zuvor parieren (enthäuten) und in Eiswasser legen. Kalbsfond mit der gespickten Zwiebel aufkochen und die Zunge darin 90 bis 120 | |
Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge 1 Rezept Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.72 € * Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Brühe der | |
Ochsenzunge in Kapernsauce 8 Portionen Preise: Discount: >3.80 € EU-Bio: >5.77 € Demeter: >5.89 € Rinderzunge kalt abspülen. Wasser aufkochen, die Zunge zugeben und rasch zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze zwei Stunden garen. Suppengrün, |
Werbung/Advertising