skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Zunge     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 30

Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge

Neue Kartoffeln, Junges Gemüse und Rinderzunge1 Rezept
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >3.19 €

* Kohl aus Italien der aussieht als wüchsen lauter Spargel an ihm Man kann Zungen fertig gekocht kaufen, aber eigentlich ist das schade, denn die Brühe der Zunge ist ...

Salat vom KalbszA¼ngerl mit Gerstl und LA#wenzahn

Salat vom KalbszA¼ngerl mit Gerstl und LA#wenzahn4 Portionen
Preise:
Discount: >1.45 €
EU-Bio: >1.41 €

1 Stunde 45 Minuten , einfach Kalbszunge in Wasser mit dem Wurzelwerk und den Aromaten in etwa 1 bis 1 A½ Stunden weich kochen. Fond abseihen und von der Zunge die ...

Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen

Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen2 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.21 €

Gekochtes Schweinezuengerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiß kurz durchhacken. Frühlingszwiebel fein schneiden. In ...

Ruccolasalat mit Rindspökelzunge

Ruccolasalat mit Rindspökelzunge4 Portionen
Preise:
Discount: >7.04 €
EU-Bio: >6.87 €

Zunge in Wasser kochen (das dauert ca. 90 Minuten . Die Garprobe ähnelt jener bei gekochtem Rindfleisch: Wenn sich die Zunge leicht anstechen lässt und beim Heben aus ...

Lauwarmer Kalbszungensalat

Lauwarmer Kalbszungensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.82 €
EU-Bio: >1.96 €

Die Kalbszunge waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Salzen und einmal aufkochen. Eventuell abschäumen, die Gewürze zugeben und die Zunge je nach ...

Riderzunge an Kapernsauce

Riderzunge an Kapernsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >1.49 €
EU-Bio: >1.62 €

Alle Zutaten für die Rinderzunge in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Zunge muss vollständig bedeckt sein. Bei mittlerer Hitze 2 - 21/2 Stunde kochen, bis ...

Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken

Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken8 Portionen
Preise:
Discount: >11.48 €
EU-Bio: >11.88 €

1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. 2. Kalbsknochen mit ...

Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis

Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis12 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.67 €

Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt drauflegen. Kiwis in Scheiben schneiden, ...

Salat Marianne

Salat Marianne4 Portionen
Preise:
Discount: >2.71 €
EU-Bio: >3.15 €

Die Pfefferschote halbieren, Kerngehäuse herauslösen; die Schotenhälften waschen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote halbieren, Kernhaus herauslösen; die ...

Pot Au Feu nach Ulrich Klever

Pot Au Feu nach Ulrich Klever8 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €

Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...

Werbung/Advertising

Up