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Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art) 4 Portionen Preise: Discount: >4.25 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >6.70 € Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch | |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) 4 Portionen Preise: Discount: >2.23 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.87 € Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 | |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes) 4 Portionen Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >4.34 € Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24 | |
Bacalhau Com Natas 1 Rezept Preise: Discount: >2.22 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >3.55 € Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den | |
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne) 4 Portionen Preise: Discount: >2.86 € EU-Bio: >3.22 € Demeter: >4.22 € Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewässer Terranovas, Neufundlands, um dort | |
Fischtopf aus dem Langüdoc 2 Portionen Preise: Discount: >11.56 € EU-Bio: >11.82 € Demeter: >11.91 € Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten. Aus der Pfanne nehmen | |
Merluzzo nach Realper Art (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >1.21 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.74 € Merluzzo nach Realper Art: Stockfisch, gebraten, mit Milchsauce. Ein altüberliefertes Realper Karfreitagsgericht. Der Merluzzo, gesalzener und getrockneter | |
Münsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und Steinpilz 4 Portionen Preise: Discount: >30.53 € EU-Bio: >30.91 € Demeter: >31.61 € Meersalz auf ein Ofenblech geben, die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf das Salz setzen. Nun für rund 50-70 Minuten (je nach Größe der | |
Panzanella mit Stockfisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.95 € EU-Bio: >1.48 € Demeter: >1.48 € Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20 | |
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art 1 Rezept Preise: Discount: >1.24 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >2.58 € Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte | |
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch) 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.22 € Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und Weißwein, mit etwas Chili, | |
Portugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: >1.90 € EU-Bio: >2.40 € Demeter: >2.74 € Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, das Wasser mehrmals wechseln. Abspülen und wie folgt | |
Püree von Stockfisch und Kartoffeln 2 Portionen Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >3.32 € Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, halbieren | |
Salat mit ungekochtem Stockfisch 1 Rezept Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.57 € Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen. | |
Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle) 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.66 € Demeter: >3.69 € Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, über Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gründlich zu entsalzen, denn Konservierungssalz ist nicht |
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