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Rezept 1 bis 15 von 26
Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art)Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art)   4 Portionen
Preise: Discount: >4.25 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >6.70 €
Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfisch   
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.87 €
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24   
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >4.34 €
Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gelegt. 24   
Bacalhau Com NatasBacalhau Com Natas   1 Rezept
Preise: Discount: >2.22 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >3.55 €
Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Den   
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >3.22 €   Demeter: >4.22 €
Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewässer Terranovas, Neufundlands, um dort   
Fischtopf aus dem LangüdocFischtopf aus dem Langüdoc   2 Portionen
Preise: Discount: >11.56 €   EU-Bio: >11.82 €   Demeter: >11.91 €
Stockfisch in reichlich Wasser einen Tag wässern, dabei mehrmals das Wasser wechseln. Pfeffern und in etwas Olivenöl sanft braun braten. Aus der Pfanne nehmen   
Merluzzo nach Realper Art (Uri)Merluzzo nach Realper Art (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.21 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.74 €
Merluzzo nach Realper Art: Stockfisch, gebraten, mit Milchsauce. Ein altüberliefertes Realper Karfreitagsgericht. Der Merluzzo, gesalzener und getrockneter   
Münsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und SteinpilzMünsterländisches Stockfisch-Püree mit Zander und Steinpilz   4 Portionen
Preise: Discount: >30.53 €   EU-Bio: >30.91 €   Demeter: >31.61 €
Meersalz auf ein Ofenblech geben, die gewaschenen Kartoffeln in Alufolie wickeln und auf das Salz setzen. Nun für rund 50-70 Minuten (je nach Größe der   
Panzanella mit StockfischPanzanella mit Stockfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.95 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
Den Stockfisch etwa 24 Stunden in kaltem Wasser einlegen. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch in einen großen Topf mit siedendem Wasser legen, etwa 20   
Pesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische ArtPesce Stocco alla Calabrese - Stockfisch auf Kalabrische Art   1 Rezept
Preise: Discount: >1.24 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >2.58 €
Die Zwiebel und die Petersilie fein hacken und das ganze in eine große Kasserolle (möglichst aus Ton) geben. Öl und einen großen Löffel konzentrierte   
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.12 €   EU-Bio: >2.22 €   Demeter: >2.22 €
Vom Lauch wird nur der zarte Unterteil verwendet, in feine Ringe geschnitten. Diese werden bei milder Hitze in Öl und Weißwein, mit etwas Chili,   
Portugiesischer Klippfisch mit KartoffelnPortugiesischer Klippfisch mit Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.74 €
Den Klippfisch in kaltes Wasser legen und zugedeckt 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, das Wasser mehrmals wechseln. Abspülen und wie folgt   
Püree von Stockfisch und KartoffelnPüree von Stockfisch und Kartoffeln   2 Portionen
Preise: Discount: >1.94 €   EU-Bio: >2.30 €   Demeter: >3.32 €
Den Stockfisch einen Tag vorher in Wasser einlegen und das Wasser häufig wechseln. Den Stockfisch in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, halbieren   
Salat mit ungekochtem StockfischSalat mit ungekochtem Stockfisch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.53 €   Demeter: >1.57 €
Stockfisch in sehr dünne Scheiben (etwa 1 Zentimeter dick) schneiden. Etwas Öl in eine große Schüssel gießen und einige Spritzer Zitronensaft hinzufügen.   
Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)Souffle des terre-neuvas (Stockfischsouffle)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.66 €   Demeter: >3.69 €
Den Stockfisch , um ihn zu entsalzen, über Nacht in Wasser einlegen (es ist wichtig, den Stockfisch gründlich zu entsalzen, denn Konservierungssalz ist nicht   
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