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Rezept 1 bis 15 von 24
Kartoffelsalat mit Speck - Ädäppelschlot met SpeckKartoffelsalat mit Speck - Ädäppelschlot met Speck   4 Portionen
Preise: Discount: 2.92 €   EU-Bio: 3.63 €   Demeter: 4.68 €
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden, Petersilie waschen,   
Ahrtaler RehsauerbratenAhrtaler Rehsauerbraten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.31 €   EU-Bio: >2.39 €   Demeter: >2.41 €
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergießen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gießen, den   
ÄhzezuppÄhzezupp   6 Portionen
Preise: Discount: 9.75 €   EU-Bio: 11.00 €   Demeter: 11.77 €
Schneiden Sie die Zwiebeln in kleine Würfel und dünsten Sie sie in einem Topf mit der Butter glasig. Fügen Sie dann den kleingeschnitten Speck hinzu und braten   
AltbiersuppeAltbiersuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 3.20 €   EU-Bio: 3.10 €   Demeter: 3.15 €
Altbier mit Zimtstange und Zitronenschale stark erhitzen, aber nicht kochen lassen. Rinde vom Toastbrot abschneiden, das Weisse in Würfel schneiden und in   
Bauerntopf (2.Preis Rheinischer Teller)Bauerntopf (2.Preis Rheinischer Teller)   10 Portionen
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >6.14 €   Demeter: >8.34 €
Weißkohl sehr fein hobeln und beiseite stellen. Speck mit Margarine ausbraten, Speck herausnehmen. Helle Mehlschwitze darin erstellen, mit Milch eine Soße   
Biersuppe - Variation 4Biersuppe - Variation 4   6 Portionen
Preise: Discount: >1.33 €   EU-Bio: >1.48 €   Demeter: >1.48 €
Bier war bis zum 18. Jahrhundert ein Volksnahrungsmittel, welches nicht nur in Form von Biersuppe und Warmbier zum Frühstück genossen wurde, sondern sogar zum   
Dicke Bohnen und Möhrengemüse, Süß-SauerDicke Bohnen und Möhrengemüse, Süß-Sauer   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.75 €   Demeter: >1.92 €
Bohnen und Möhren nach Angaben in Salzwasser garen. Butter im Topf schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Honig und Gemüse zugeben. Essigessenz,   
DöppekookeDöppekooke   4 Portionen
Preise: Discount: 2.80 €   EU-Bio: 3.86 €   Demeter: 5.53 €
Die geschälten Kartoffeln im Mixer zerkleinern und einige Minuten stehen lassen, dann in ein feines Sieb geben, um das Wasser ablaufen zu lassen. Nach etwa 5   
FlutschmoppenFlutschmoppen   1 Rezept
Preise: Discount: 2.54 €   EU-Bio: 3.60 €   Demeter: 3.32 €
Backofen rechtzeitig auf 180°C vorheizen. Zunächst Zucker und Eier in einer Schüssel schaumig rühren, die anderen Zutaten zugeben und gut durchkneten Ein   
HämmchenHämmchen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.00 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.02 €
Das richtige Hämmchen, so wie es die Kölner zubereiten hat einige wichtige Merkmale, die es zu befolgen gilt: Ein Hämmchen ist immer hinter, also ein Hinterbein   
Himmel und Erde - Variation 1Himmel und Erde - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.71 €   EU-Bio: >2.12 €   Demeter: >3.66 €
Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser garen. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und mit Zucker und Zitronensaft auf kleiner Flamme gar   
Köksjes-SuppeKöksjes-Suppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.87 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >3.49 €
Kökjes-Bohnen am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Aus dem Fleisch, dem gewaschenen und klein geschnittenen Suppengemüse, Wasser und Salz eine   
Miesmuscheln Klassisch Rheinische ArtMiesmuscheln Klassisch Rheinische Art   4 Portionen
Preise: Discount: >15.20 €   EU-Bio: >15.23 €   Demeter: >14.71 €
Die in Würfel geschnittenen Gemüse und die Pfefferkörner in leicht gesalzenem Wasser 5 Minuten kochen. Dann den Weißwein und die Muscheln hinzu geben. Weitere   
Osterbrot nach Johanna JörgesOsterbrot nach Johanna Jörges   4 Portionen
Preise: Discount: >4.64 €   EU-Bio: >6.58 €   Demeter: >8.05 €
Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Hefe hinzufügen, langsam Butter und Eier ebenfalls zum Mehl geben, alles gut miteinander verrühren. Dann alle   
Rheinische Pepse  Rheinische Pepse    4 Portionen
Preise: Discount: 9.51 €   EU-Bio: 9.52 €   Demeter: 9.59 €
Für die Beize Essig und Wasser in einen Topf gießen, Zwiebel, Möhre und Sellerie putzen und zusammen mit den anderen Zutaten zugeben und einmal kräftig   
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