Rezept 1 bis 15 von 22
Hunsrücker Stachelbeerkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.75 € EU-Bio: >5.91 € Demeter: >5.79 € Das Brötchen in kleine Würfel schneiden, mit 2-3 El Milch benetzen und etwas durchziehen lassen. Haselnüsse mahlen. Das Eigelb mit 3-4 El heißem Wasser, | |
Stachelbeersuppe, siebenbürgisch 4 Portionen Preise: Discount: >7.58 € EU-Bio: >7.83 € Demeter: >7.95 € Gehackte Zwiebel und Knoblauch mit dem kleingewürfelten Gemüse in Butter andünsten und mit der Brühe ablöschen. Den Speck in Portionsstücke schneiden und | |
Stachelbeer-Tarte 1 Kuchen Preise: Discount: >6.02 € EU-Bio: >5.96 € Demeter: >6.31 € Butter mit Zucker, Mehl, Salz, Eigelb zu einem grobkrümeligen Mürbeteig reiben. Nicht zulange durcharbeiten. Krümel in eine ausgebutterte Tarteform füllen und | |
Moritzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.30 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.35 € (Anmerkung Renate Schnapka). Dieses Buch stammt aus der Zeit der Jahrhundertwende. Wegen der "Originalität" habe ich die Texte nicht verändert. Die Eidotter | |
Stachelbeerkuchen - Variation 2 1 Springform Preise: Discount: >6.63 € EU-Bio: >7.02 € Demeter: >7.17 € Mehl, Fett, Zucker, Eigelb und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Eine Kugel daraus formen, | |
Stachelbeerkuchen mit Haube 1 Rezept Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 5.99 € Demeter: 6.89 € Zutaten sind für 1 Springform von 24 cm Durchmesser gedacht. Das gesiebte Mehl mit der Butter, dem Zucker und dem Ei verkneten. Den Teig in Alufolie gewickelt | |
Englische Stachelbeerspeise (Gooseberry Fool) 1 Rezept Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >8.00 € Demeter: >8.00 € Menge mit 1kg Beeren ausreichend für 6-8 Personen. Die Stachelbeeren waschen, Blütenansatz und Stielenden brauchen nicht entfernt zu werden. Mit dem Zucker | |
Konfitüre von Stachelbeeren 8 Gläser Preise: Discount: >5.88 € EU-Bio: >5.88 € Demeter: >5.88 € Menge reicht für 8 Gläser à 250g. Stachelbeeren putzen, waschen, gut abtropfenlassen. Zwergorangen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben | |
Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura 1 Rezept Preise: Discount: >2.07 € EU-Bio: >2.07 € Demeter: >2.07 € Grundmenge mit 500g Frucht ergibt: 3Gäser a 300g Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten | |
Stachelbeerchutney aus Großbritannien 1 Rezept Preise: Discount: 8.65 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.23 € Die Zutaten in diesem Rezept ergeben 2 Gläser Stachelbeerchutney mit je 1/2 Liter Inhalt. Die Stachelbeeren waschen und putzen. Die Zitronenschale dünn | |
Stachelbeer-Ingwer-Konfitüre 4 l-Glas Preise: Discount: >9.83 € EU-Bio: >9.83 € Demeter: >9.83 € Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Stachelbeeren waschen und putzen. Stachelbeeren, Orangensaft, Gelierzucker, Sternanis und Portwein mischen, | |
Stachelbeer-Sauce 1 Rezept Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Grüne Stachelbeeren werden gekocht und durch ein Sieb gestrichen. Man gibt den Zucker, Weißwein und die Mehlschwitze daran. Zuletzt wird die Sauce mit Muskat, | |
Kompott von unreifen Stachelbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.11 € Die Stachelbeeren werden verlesen, Stiele und Blume abgepflückt, man setzt sie mit kaltem Wasser bedeckt aufs Feuer, bringt sie langsam fast zum Kochen, giebt | |
Lengfisch mit Stachelbeersoße 1 Portion Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >1.63 € Demeter: >1.71 € Reis in reichlich kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden und mit Kräuterbutter belegen. Im vorgeheizten Grill etwa 5 | |
Stachelbeer-Speise 1 Rezept Preise: Discount: >2.99 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >2.99 € Weißbrot- oder Zwiebackscheiben werden in etwas Fett angeröstet und in eine gefettete, feuerfeste Form gelegt. Darauf gibt man rohe, gut gezuckerte |
Werbung/Advertising