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Englische Stachelbeerspeise - Gooseberry Fool
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Stachelbeeren waschen, Blütenansatz und Stielenden brauchen nicht entfernt zu werden. Mit dem Zucker in einen Topf geben und im Wasserbad zugedeckt etwa 30 Minuten dämpfen, bis die Stachelbeeren ziemlich weich sind. Die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen, damit die Stachelbeerspeise nicht wässrig wird.
Danach die Stachelbeeren durch ein Sieb streichen. Wenn das Püree ganz abgekühlt ist, die steifgeschlagene Sahne unterziehen und eventuell noch mehr Zucker hinzufügen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Englische Stachelbeerspeise - Gooseberry Fool werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Englische Stachelbeerspeise - Gooseberry Fool Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Englische Stachelbeerspeise - Gooseberry Fool erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
England * Nachspeise * Sahne * Süßspeisen * Stachelbeeren
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