Warning: mysqli::query(): Empty query in /mnt/web215/d3/23/545623/htdocs/sug-mobil/include/sjt/sjt-functions-variables.php on line 156 Schmeckt und günstig - mobil - Rezepte suchen
Menu
P

Rezept 1 bis 15 von 897
ApfelklösseApfelklösse   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt
Spinatsuppe mit EiSpinatsuppe mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und das
Apfelküchle mit WeinschaumsauceApfelküchle mit Weinschaumsauce   12 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Den Weißwein mit dem Apfelsaft, 150 g Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Äpfel schälen, sechsteln und vom Kerngehäuse befreien. Die Äpfel 3 Minuten bei
Apfelpfannkuchen - Variation 3Apfelpfannkuchen - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 2.51 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.36 €
Mehl und Salz in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. 2 Eier, 2 Eigelb, Milch und 1/8 l Wasser verrühren und in die Mulde giessen. Zum
Rührei indischRührei indisch   4 Portionen
Preise: Discount: 1.69 €   EU-Bio: 2.47 €   Demeter: 2.47 €
Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten
Appenzeller WurstsalatAppenzeller Wurstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 6.08 €   EU-Bio: 6.70 €   Demeter: 6.70 €
Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel
Arften Un ’KlümpeArften Un ’Klümpe   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Erbsen und kleingeschnittene Karotten in der Brühe oder dem Fond garen. Die Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Aus Mehl, etwas Milch, einer Prise
Artischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-SauceArtischockenböden mit pochierten Eiern und Basilikum-Sauce   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischockenböden je nach Grösse in reichlich Zitronen-Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Für die Eier Wasser aufkochen und mit Salz und einem Spritzer Essig
Artischocken-TortillaArtischocken-Tortilla   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Artischocken von den äusseren Blättern befreien und vierteln. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und mit dem Olivenöl erhitzen. Artischockenviertel
Asia-Omelett mit MangosalatAsia-Omelett mit Mangosalat   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
1. Mango schälen. Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in dünnen Streifen vom Stein schneiden. Mangostreifen in einer Schüssel mit Limettenschale, :saft,
Asia-Reis mit EiAsia-Reis mit Ei   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
(*) Thema der Sendung: Ei - wie köstlich Im Wok oder einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Die Eier in die heisse Pfanne giessen. Den gegarten
Asienwürziger EiersalatAsienwürziger Eiersalat   1 Rezept
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Eier hart kochen, pellen und würfeln. Chilisauce, Senf, Sojasauce, Sesamöl und Currypaste glattrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen. Die
Spargel auf Polnische ArtSpargel auf Polnische Art   3 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Die Spargelstangen schälen und in gleichgrosse Bündel zusammenbinden. In Salzwasser gar kochen und gut abgetropft auf eine lange, sehr heisse Platte legen. Dabei
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-SauceAttempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwiebeln
Auberginen-OmeletteAuberginen-Omelette   2 Portionen
Preise: Discount: n.v.   EU-Bio: n.v.   Demeter: n.v.
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen. 1/4 Stunde beiseite stellen. Danach mit Küchenpapier abtupfen. In einer beschichteten Pfanne das

Mehr Info: