Rezept 1 bis 15 von 28
Den Magen so richtig durchputzen 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.89 € Demeter: >1.01 € Das Schlimmste, was ich meinem Magen antun könnte, wäre ein Menü, das ungefähr so aussähe: kräftige Fleischbrühe, ein Currygericht mit Sauerkraut, | |
Fleischvögel auf Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >1.75 € Demeter: >1.91 € Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Davon 1 Esslöffel (bei 4 servings) beiseite stellen für die | |
Gersten-Sauerkraut 4 Portionen Preise: Discount: >2.38 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >2.35 € Fett erhitzen und Schalottenscheiben darin kurz andünsten. Rollgerste und Sauerkraut beigeben und mit dem Wein ablöschen. So viel Wasser zugießen, dass das | |
Knoblauch, milchsauer eingelegt 1 150gglas Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.10 € Demeter: >0.07 € Knoblauch bekommt durch das Einsäuern ein feines, nussartiges Aroma und verliert viel von seinem penetranten Geruch. Milchsaurer Knoblauch passt überall dort, wo | |
Milchsaures Mischgemüse 1 2_l_glas Preise: Discount: >0.10 € EU-Bio: >0.19 € Demeter: >0.19 € Das Einmachglas mit dem geschälten, kleingeschnittenen Gemüse und den Gewürzen etwa 3/4 möglichst dicht einschichten. Mit Salzwasser und Molke auffüllen und | |
Salzgurken (Ogurcy soljonyje) 1 rezept Preise: Discount: >0.07 € EU-Bio: >0.07 € Demeter: >0.07 € Diese Salzgurken werden 3 Monate eingelegt: man muss möglichst frische Gurken nehmen, am besten solche, die am selben Tag geerntet wurden. Sie sollten nicht zu | |
Sauerkraut an Paprikasauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.82 € Demeter: >1.94 € Peperoni halbieren und Samenstand und weiße Zwischenwände entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfelchen schneiden. Champignons blättrig schneiden, die Zwiebel | |
Sauerkraut mit Hühnchen 2 Portionen Preise: Discount: >1.67 € EU-Bio: >1.62 € Demeter: >1.72 € Vorbereitung: Die geschälten Kartoffeln 10 Minuten in Salzwasser angaren, abgießen und reservieren. Die Hühnchen halbieren, würzen und in der heißen Butter | |
Sauerkraut mit Kastanien 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.66 € Demeter: >0.78 € Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen der Pfanne köcheln, bis ein | |
Sauerkraut nach alter Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.76 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.88 € Zubereitung des Suppenfleisches: Das Suppenfleisch in heißes Wasser geben, zum Kochen bringen und alles gerüstete Gemüse zugeben. Zwei Stunden alles zugedeckt | |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bündnerische 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.37 € Die Räucherspeck- und Salsizwürfelchen im Butterschmalz langsam knusprig braten. Die Zwiebeln und den Lauch dazugeben und kurz anschwitzen. Die Gerste dazugeben, | |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Bunte 4 Portionen Preise: Discount: >1.22 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.33 € Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die Gemüsewürfelchen und das Sauerkraut beigeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen, aufkochen und etwa 30 | |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Fernöstliche 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.42 € Die ganzen Zwiebeln im Sesamöl anschwitzen. Das Sauerkraut, den ganzen Ingwer und das Zitronengras dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen und auf | |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Fruchtige (mit Orangen) 4 Portionen Preise: Discount: >0.61 € EU-Bio: >0.61 € Demeter: >0.61 € Sämtliche Zutaten bis und mit geschrotetem Reis aufkochen, auf kleinem Feuer 45 Minuten kochen lassen. Von der Orange mit einem Zestenreisser oder mit einem | |
Sauerkraut-Basisrezepte - Das Östliche 4 Portionen Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.30 € Demeter: >2.56 € Die Zwiebeln im Butterschmalz glasig anschwitzen. Die Kartoffel- und Rote-Bete-Würfelchen dazugeben und sofort mit der Gemüsebrühe und dem Rote-Bete-Saft |
Werbung/Advertising